Автор Тема: Чемпионат Беларуси 2016  (Прочитано 9835 раз)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Мая, 2016, 22:02 »
БОБРУИНЫ! :super: :super: :super:  А зараз класцися спаць. Со скромными мыслями. :shuffle: Не думайте о снукере. :fight:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Мая, 2016, 13:10 »
Да, а все таки жаль, что у Мура выпали три года из снукера. Кость так бы сегодня не слинял.

Оффлайн Chuk

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Мая, 2016, 14:28 »
Отселе буду звать Диму Чупрова Димой Чопорным. Надо же уважать соперника, даже если он и салага. тем более, что во втором и третьем фреймах фортуна под него так и стелилась.
Феофаныч, я вас конечно уважаю, но ваши сообщения с нотками гонора уже чутка поднадоели!!! Где вы увидели неуважение к сопернику (или это ваше обостренное восприятие ко всем матчам с участием ваших протеже)?! За все флюки, я извинился, в конце поздравил его! Или все это мимо вашего взора прошло?! И да, если вы считаете, что несмотря на то, что я потерял всякий интерес к Белорусскому снукеру (в виду отсутствия турниров с хорошими призовыми (так как все которые были я уже забрал), а так же отсутствием возможности принимать участие на международных соревнованиях оплачиваемых федерацией. Тем самым я принял решение ограничить своё участие в местных турнирах до 1-2 в год) есть игроки сильнее меня, либо те, которых я так сказать выиграл по "фарту", то я всегда готов для хорошего спарринга!!! Сет до 10 побед, ставка от 1000$ и выше! Вы УВАЖАЕТЕ моё предложение, или нет?!
P.S. Только не надо сейчас опус на 3 страницы писать о том, что снукер это игра джентельменов, игра на деньги это не наш метод и остальные отмазки! Есть конкретное предложение и хочу конкретный ответ! Или же все свои замечания, качаемые моей игры, оставьте при себе!!!

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Мая, 2016, 14:42 »
Срамота. Вспоминаю, как Мел проиграл Каковскому в кубке Гагарина. Три серии у Каковского зо 50 и одна за сорок в финале. У нас четыре четвертьфинала и все катают от борта к борту, о сериях даже и не в уме. Убогие. Ни снукерного ни мужского достоинства. А с кем играем - пацан тринадцати лет,  двухлетний член академии недонаук, который из-за этого членства два года в руки кий не брал и  да О :confused: ба... - девушка. Ухожу в монастырь... И правильно, что телевидения не предполагали  :confused:- предполагали такую игру...
Есть еще полуфиналы и финал, Вам еще не поздно... А я уже в монастыр позвонил... :pray:

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Мая, 2016, 15:07 »
Дима, та не надо обижаться, ведь даже если Вы искренне хотели поздравить оппонента в конце матча, нужно было дождаться окончания его серии. В современном снукере за такие вещи денежный штраф вообще то полагается... раз Вы о твердой валюте :beer::bratans:). А суть претензий я высказал в общих чертах в предыдущем своем посте... - скукота.
Собственно и к своим не протеже, (более правильно как то по другому скажите, ведь протежирование предполагает   административный ресурс ) у меня те же претензии. И более конкретные - если они в этом турнире и в двух последующих: этапе Кубка Балтики и в парном чемпионате в шесть красных, не покажут игры - у всех желающих в июле появится возможность недорого купить два снукерных стола, немного б/у.
Вчера  все трое, согласись, Игру показали...
А сегодня их замуровали демоны и мои пацаны сбились туда же - в так называемую тактику... Трусы и трусов разводим... :confused:

Оффлайн Chuk

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Мая, 2016, 17:16 »
Срамота. Вспоминаю, как Мел проиграл Каковскому в кубке Гагарина. Три серии у Каковского зо 50 и одна за сорок в финале. У нас четыре четвертьфинала и все катают от борта к борту, о сериях даже и не в уме. Убогие. Ни снукерного ни мужского достоинства. А с кем играем - пацан тринадцати лет,  двухлетний член академии недонаук, который из-за этого членства два года в руки кий не брал и  да О :confused: ба... - девушка. Ухожу в монастырь... И правильно, что телевидения не предполагали  :confused:- предполагали такую игру...
Есть еще полуфиналы и финал, Вам еще не поздно... А я уже в монастыр позвонил... :pray:
Таковы реалии Белорусского снукера( победа, любой ценой!!! Так как 90% игроков придерживаются такой тактики, на выходе и получаем такую игру и этого не изменить!!! Только если будут игроки нацеленные на построение серий и ставящие в приоретет данный элемент, только тогда все остальные будут понимать, что выиграть у них можно, только построив такую же серию! Иначе, как выразились вы, будут и дальше перекатывать шары от борта к борту!!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #21 : 16 Мая, 2016, 00:37 »
Пришла мысль, правда не знаю как реализовать, но попробовать можно.
Суть:
Все участники кто сделал брейк 50+ получают двойной призовой в соответствии с занятым местом, 100+ тройной!
Если брейк сделал, а призовое место не занял то в размере взноса.
Вот вам и стимул :)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #22 : 16 Мая, 2016, 00:40 »
p.s. параллельно финалу, попробовали на крепость команду Мельниченок-Марголин, на мой взгляд если не растеряются на командном турнире, то могут вполне неплохо выступить!  :super:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Chuk

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Мая, 2016, 07:32 »
Пришла мысль, правда не знаю как реализовать, но попробовать можно.
Суть:
Все участники кто сделал брейк 50+ получают двойной призовой в соответствии с занятым местом, 100+ тройной!
Если брейк сделал, а призовое место не занял то в размере взноса.
Вот вам и стимул :)
А от куда скажем дополнительные 8 или 12 млн взять?!) если за счёт увеличения взноса, то думаю количество участников резко сократится...!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Мая, 2016, 07:57 »
Можно вести статистику по количеству 50+ и по итогам сезона награждать лидера. Но опять же вопрос где взять.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн voldemar

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Мая, 2016, 10:00 »
Как разрешить извечный вопрос  : а где возмешь ?  И Сергей разукрасит наши турниры яркими красками , а со временем  и повышением популярности снукера в РБ  и уровнем мастерства .

Оффлайн Rescator

• **
    • Просмотр профиля
    • Дмитрий Якунин
« Ответ #26 : 16 Мая, 2016, 10:45 »
Вчера и позавчера решил посмотреть, что происходит в снукере в Беларуси.
Финал посмотрел целиком.

Скажу честно, расстроен. с 2012 года почти ничего не изменилось. Игроки как не работали над техникой, так и не работают. в 2012 году я купил стол, и из полного новичка к маю 2012 года вышел и сыграл один единственный матч в своей жизни на чемпионате РБ, в первом раунде мне достался Костюковец. Я проиграл 2-0. Я сделал два брейка 20 и 26. Костюковец один - 28 по-моему. Во втором фрейме я проиграл потому что не знал, что за фрибол нельзя ставить снукер (просто не знал правила до конца)... затем я попрощался со снукером из-за того, что стал проводить больше времени в тех странах, где даже не знают такого вида бильярда.
Но не об этом речь.

Я помню четко, что я делал эти 3 месяца с момента покупки стола. Первый месяц я стол собирал )))). Выводил плиты, ставил уровень, регулировал просадку, выравнивал лузы. Остальные 2 месяца я тренировался. Как сейчас помню - ломал себя, ставил на стол огромное зеркало и рисовал на нем линию маркером, ставил четко по болкерной линии и стоял в стойке по 10-20 минут. Следил за локтем, носом, подбородком, наклейкой. Болело все. Неделю, вторую... а потом отпустило.
Потом я целый месяц отрабатывал 2-3 простейших упражнения, типа линейки, проводки белого по осевой, расслаблял кисть и тренировал доводку.
К маю на своем убогом сукне, которое просто уничтожает любой винт, при 90% влажности и 14-15 градусах в помещении я сложил за пару дней 35, 41 и 43 (правда это было за часов 5-6 игры в спарринге с самим собой... но однако).

А еще я четко понимал, что 90% времени надо проводить в простейших тренировках - коробок и стойку перед зеркалом дома в Минске (читай бесплатно), осевую до посинения у стола и линейку в 1 шар для проводки и для того, чтобы понять, что движешься в верном направлении.

...Надеюсь когда-нибудь сделать брейк выше 28...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Мая, 2016, 10:46 »
Rescator, так надо выйти и показать всем, что к чему.

Оффлайн Rescator

• **
    • Просмотр профиля
    • Дмитрий Якунин
« Ответ #28 : 16 Мая, 2016, 10:52 »
Ближе к теме:
2016 год, Беларусь. Я на днях впервые расчехлил свой стол, сдул пыль, почистил и понял, что пол немного просел, пора менять уровни и делать сервис.

2016 год, Беларусь, Классик.
У 90% белорусских игроков стойка пляшет как у пьяного. У половины нет доводки кия и зажата кисть. У большей части, судя по всему, нет концентрации на точке удара на прицельном шаре, голова скачет в момент удара. Большая часть игроков делает боковой винт тогда, когда еще и по шару прямолинейно не научились бить.

Да что это за абсурд такой! Просто поставьте любого игрока, прошедшего в 1/8 финала сыграть простой удар - синий в угловые лузы поочередно 8 раз (по два попадания в каждую), биток на расстоянии 80 см от синего. Если не сыграл 6 и более раз из 8ми - иди играй в коробок! Если не сыграл более 4 раз из 8-ми - тебя вообще к столу подпускать нельзя! Только коробок и только отработка осевой!
...Надеюсь когда-нибудь сделать брейк выше 28...

Оффлайн Коля Музыкант

• *
  • 84 очка (трен.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Мая, 2016, 11:34 »
Распространенное подсознательное мнение - "я покритикую и покажу, что я разбираюсь в снукере". Что это? Мнение профессионала или компенсация детских травм!?.. Такие речи может себе позволить человек, который через раз во фреймах собирает серию 50+ и действительно находится на отличном от белорусского уровне игры, но, как правило, человек достигший определенного, достаточного уровня развития не будет обижать "маленьких".

Займитесь делом - тренируйтесь, выступайте на турнирах и тогда не будет ни времени, ни потребности писать трактаты на тему проблем белорусского снукера.