Феофаныч 55, людей со своими взглядами много, а исполнителей мало 
В общем как и всегда.
Приезжайте на обсуждение и планирование дат календаря на следующий год.
О данном мероприятии я обязательно напишу заранее на форуме 
А многими я называю этих людей:
Худобин Андрей
Калиновский (j) Владислав
Мельничёнок Сергей
Тумилович Анастасия
Васильев Сергeй
Чупров Дмитрий
Калиновский Владимир
Шут Яна
Романовский Руслан
Согласитесь не мало, даже если отнять Мельниченка 
P.S.
Я конечно могу игнорировать все упреки и подколки
Ну если оставить в покое меценатов, которых представляют Шут, Калиновский, Романовский, Соколов, Лещук, Васильев ( А список уже получается впечатляющим), и не учитывать случайных Худобина и Чупрова, как весьма редко выезжающих за рубеж по делам снукерным, то что мы имеем в сухом остатке? : - Лещук Альбину в шестнадцатке текущего мужского рейтинга профессионалов страны...
А я ж ничего не имею против Альбины лично. Я против жуткой реальности и жуткой перспективы. Что-то в нашей консерватории нужно подправлять. Думаю участием в как можно большем числе турниров в ближнем зарубежье в том числе. И организацией таких участий. Раньше ведь получалось. А теперь вот второй год накладки.
И что удручает, так это то, что почти нигде на постсоветском не могут похвастаться более серьезным подходом к организации снукерного движения. Вернее хвастаются еще как, но, например, из турниров в Прибалтике не увидишь ни картинки, ни он-лай информации, большинство матчей и там и в Россиибез судей и прочая дребедень...
Но от этого и обидно за преобладание оболочки над содержанием. И не стоит у меня задача шпильки ставить. Я ж об экологии...

Нужно чаще вывозить пацанов на оздоровление

Не то , не ровен час, заболеют какой другой страстью потенциальные Марголины.