Автор Тема: Календарь 2016  (Прочитано 5085 раз)

Оффлайн Коля Музыкант

• *
  • 84 очка (трен.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Марта, 2016, 19:46 »
Я выпал из снукера на некоторое время (хотя по-хорошему я в него еще и не впадал - посетил только один турнир), но я по-крайней мере долгое время следил за происходящим некоторый период и сейчас, обратив взор снова, могу отметить уверенно то, что календарь заметно поредел.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #31 : 03 Марта, 2016, 00:54 »
Что касательно формата прошлого турнира, небольшой анализ от моего лица.

По верху вышли те кто должен был выйти - сильнейшие.

По низу шли те кто по хорошему уже "вылетел" с турнира и пытался вскочить в последний вагон, как оказалось безуспешно, никто не смог :)
Как вариант: можно даже назвать это утешительной сеткой и даже не выводить в олимпийку, а доиграть до финала нижней сетки, как рассказывал Вадим Шут, так делают на женском турнире в британии.

Время турнира - все очень комфортно, однофреймовые матчи очень хорошо заполняли мелкие пустоты связанные с отдыхом игроков идущих без поражений.

Мое ощущение от однофреймового матча: Да, одна ошибка и ты в пролете, но ... вот скажите, а если вы играете контровой фрейм (при этом даже не важно до скольки побед матч), вы что не зависите от одной ошибки? Видя наше отношение к игре, точнее к шансам которые дает соперник, нам только однофреймовые и играть чтоб научиться правильному подходу к игре:)

В ходе прочитки ваших мнений и отзывово, за которые огромное спасибо  :super: :thanks:, появился еще один вариант проведения рейтингового турнира.
Вот какой:

Квалификация как и говорили, в основном этапе 16 участников 8+8, играем дабл, верх до 3-х побед, а низ по прежнему до 1-й.
В итоге количество минимальных фреймов 4, так же как и дабл до 2-х в обе стороны.
Что скажете, мне кажется это компромис?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2016, 01:02 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #32 : 03 Марта, 2016, 01:09 »
...
И еще чтобы не было спорных моментов по обсуждению формата - попробовать сделать анкетирование из предложенных вариантов ( как это делается на нескольких последних ЧМ Европы ) , за что большинство так и играем, естественно варианты предлагаются технически осуществимыми . Анкетирование проводится прямо перед началом соревнований.
Ну так давайте консолидируем варианты, прямо тут, а я при регистрации проведу опрос.
Пишите так, вариант 1 - ...., кто-то другой пишет свой вариант и ставит следующий номер, например:

Вариант 1 -
Олимпийка со старта до 3-х побед.
Взнос 500

Вариант 2 -
Квалификация в группах из однофреймовых круговая, в основном этапе 16 участников 8+8, играем дабл, верх до 2-х побед, а низ  до 1-й, олимпийка с полуфиналов до 3-х побед.
Взнос в квалификации 300, кто прошел доплачивает 300, топ 8 взнос 500. Детям скидка на квалификацию 50%, в основной этап как все.

Вариант 3 -
Квалификация в группах из однофреймовых круговая, в основном этапе 16 участников 8+8, играем дабл, верх до 3-х побед, а низ по прежнему до 1-й, олимпийка с полуфиналов до 3-х побед.
Взнос в квалификации 300, кто прошел доплачивает 300, топ 8 взнос 500. Детям скидка на квалификацию 50%, в основной этап как все.

Вариант 4 -
Квалификация в группах из однофреймовых круговая, в основном этапе 16 участников 8+8, играем дабл, верх и низ до 2-х побед,  олимпийка с полуфиналов до 3-х побед.

следующий вариант будет №5  и т.д.. Только прошу писать полностью как у меня, от начала и до финиша: квалификация, сетка, олимпийка и т.д.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2016, 01:19 от Сергей »

Оффлайн Коля Музыкант

• *
  • 84 очка (трен.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Марта, 2016, 10:48 »
Мне 3й вариант нравится.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Марта, 2016, 11:00 »
Пишите сразу, можно ли на эти турниры в джинсах :)

Оффлайн Kosovets

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Марта, 2016, 11:07 »
4 вариант

Оффлайн voldemar

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Марта, 2016, 11:20 »
Любой  вариант   из  четырех   кроме  олимпийки  .
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2016, 11:26 от voldemar »

Оффлайн Svirskiy MaX

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Марта, 2016, 12:25 »
Вариант №4.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #38 : 03 Марта, 2016, 12:29 »
Пишите сразу, можно ли на эти турниры в джинсах :)
на турнир в джинсах это уже не в этой ветке :)

Оффлайн Vovan

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Марта, 2016, 21:32 »
4 вариант
"Все плохое само не уйдёт, всё хорошее вдруг не наступит.Ожиданье лишь время крадёт, а надежда на чудо нас тупит."

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #40 : 03 Марта, 2016, 21:41 »
" 4 вариант ..."
Ну не хотите вы учиться ответственной игре :)))))

Оффлайн Коля Музыкант

• *
  • 84 очка (трен.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Мая, 2016, 12:43 »
Какая система будет на Чемп. РБ 14 мая?

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #42 : 02 Мая, 2016, 00:43 »
Какая система будет на Чемп. РБ 14 мая?
Точно как была в 2015 году
http://www.snooker.by/tournament/old-calendar.html?chart=10153