Автор Тема: Самокопание вслух  (Прочитано 5318 раз)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Марта, 2014, 22:08 »
Как кто считает, как правильнее комбинировать упражнения в составе одной тренировки. С началом понятно - коробок, подход. Дальше (около 2 часов) лучше комбинировать разноплановые упражнения, либо тренирующие какую-то узкую группу аспектов? Либо делить время пополам - обязательная программа и произвольная программа.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Марта, 2014, 12:14 »
Лучше дели по сложности(для себя). Первую неделю что полегче, потом посложнее и так увеличивай. Последняя неделя перед турниром - каждый день уменьшай сложность, четверг самые простые, пятница выходной.
udav

Оффлайн Коля Музыкант

• *
  • 84 очка (трен.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Мая, 2014, 16:54 »
Навеяно недавними обсуждениями развития снукеристов, а также непонятным внутренним позывам возобновить активную игровую карьеру. Точнее "карьеру". Точнее... Ну да ладно.

На просторах интернета существует много тематических форумов, где люди делятся со всеми желающими подробностями достижения некой цели. Многим такое известно по покерным сайтам, например. Почему бы не дать старт подобному в снукере. В белорусском снукере, ибо пути Интернета неисповедимы. Полезность я вижу прежде всего в дополнительной мотивации и в площадке для тематического общения. Начнём.

"Самокопание вслух" (2014-...)

Автор:
Юрий Ш.

Действующие лица (список будет пополняться):
Юрий Шкурко - человек с пёстрым снукерным прошлым, завязавший было со снукером, но решившийся рестартануть в себе игрока. В прошлой жизни был заурядным игроком 3-го десятка рейтинга. Высшими достижениями считает выигранный фрейм у А.Костюковца в первом же матче на официальных турнирах и призовое место в финальной серии Кубка Клуба СВ-КЛАСС 2009 (6-Red).

Цель написания: мотивация (чтобы в итоге стыдно не было), обмен опытом (может кому-то поможет, может кто-то поможет мне), развитие (всестороннее, но главным образом как игрока в снукер), выработка личного курса тренировок.

Цели промежуточные (2014-2015г):
1. Выйти в полуфинал рейтингового турнира.
2. Сделать максимальный игровой брейк более 60.

Ближайшие задачи:
1. Разработать курс тренировок (цикл 8-10 тренировок по 2-2,5 часа).
2. Разработать расписание тренировочного-игрового процесса.
3. Отработка "радующего душу" кьюинга.

"Конспекты Тригга" я не сохранил, поэтому стартовать буду с информации из раздела Обучение нашего сайта. Если кто подскажет, где можно позаимствовать больше различных упражнений, буду рад испытать их на себе и доложить о их пользе.

План работ на 2 года. Дальше всё зависит от достижения двухлетних целей. Если сдамся раньше, то я лошара-микантара.

Любые комментарии приветствуются  :wave:

Вы один ребенок в семье были?

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Мая, 2014, 16:29 »
Коля Музыкант, у вас профессиональный интерес?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Мая, 2014, 20:06 »
Коля Музыкант , а на чем вы играете и как давно?
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Коля Музыкант

• *
  • 84 очка (трен.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Марта, 2016, 19:54 »
Коля Музыкант , а на чем вы играете и как давно?
Простите, что оставил Ваш вопрос без ответа столь долго.

Я пианист. Начал заниматься, когда было почти 4 года. В 2013ом закончил БГАМ.