Автор Тема: Изменения 2014  (Прочитано 5852 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #15 : 29 Декабря, 2013, 02:52 »
А ещё подумайте о судьях ;)
вот это очень правильно подмечено. Квалификации за неделю до ... Мы уже проходили, при двух-трех столах это был единственный вариант. Но для организации такой формат крайне напряжный, судей не так уж и много, а если у 1-2 личные дела то и вовсе тупик. Не раз турнир переносили по причине того что у судей не получалось быть. Сейчас, если вы глянете календарь на 2014 год, еще и турниров добавится. Поэтому только суб-вс на один турнир и не более.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #16 : 29 Декабря, 2013, 02:53 »
А еще мне кажется что олимпийка будет стимулировать на максимальную отдачу в каждом матче.

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Декабря, 2013, 12:36 »
Вариант УДАВа я бы не назвал "Не олимпийка" - второго шанса не выдается - ответственность максимальная.
Второй плюс - возможность привлечь наших ТОПовых судей только к интересным матчам. Квалификацию судят начинающие и перспективные рефери.
Все равно еще ни одного всех устраивающих вариантов нет. Кроме того на квалификацию можно потратить лишь воскресенье или другой менее напряжный для Классика день.
Извините за настойчивость. Я всего лишь пытаюсь до конца разобраться в предложении УДАВа.  Других удовлетворительных предложений пока не вижу.
Кроме того вариант обкатан на турнирах "Бинго" в Украине. Игроки не шатаются без дела. А это уже всем плюсам плюс. Да, там восемь столов и все проще. У нас перерывы между матчами будут, но планируемо. Игроки смогут отведенное время отдохнуть, рационально питаться. Тоже плюс.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2013, 12:46 от Феофаныч 55 »
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Кутузов

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Декабря, 2013, 20:40 »
Вообще-то я хотел предложить следующее (но вы не вникли): 1 тур:25-32 играют с 33-40, 2 тур:победители 1 тура играют с 17-24, 3 тур: победители 2 тура играют с 9-16, 4 тур: победители 3 тура играют с 1-8, 1/4, 1/2, финал. Каждый будет знать когда ему появляться: 1 тур к 10-00, 2 тур 13-00, 3 тур 16-00, 4 тур 19-00 (приблизительно), остальное на второй день.
Этот вариант хорош тем, что сделает рейтинг более актуальным, ибо с теперешним форматом с 17ого по последнее места рейтинга находятся в абсолютно равных условиях, а так была бы актуальной борьба за каждую позицию в рейтинге, а не только за первые 8 (16) имхо :znaika:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #19 : 28 Февраля, 2014, 00:47 »
Вот оказывается о чем я мечтал в 2006-м году :)
Вырезка из форума Онлайнера, уж не помню за что, но навыдавали мне там тогда карточек всех цветов за мои посты о снукере  :moderator:

Оффлайн Vovan

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Февраля, 2014, 10:20 »
Ну дык эта мечта уже давно сбылась!
Пора новенькую вывешивать!
"Все плохое само не уйдёт, всё хорошее вдруг не наступит.Ожиданье лишь время крадёт, а надежда на чудо нас тупит."

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Февраля, 2014, 10:39 »
Да-да. Даёшь мечту на следующую пятилетку!!! :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...