Автор Тема: Чемпионат Мира  (Прочитано 43764 раз)

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11 Мая, 2013, 23:06 »
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн tissotprc200

• **
  • Даешь больше снукерных турниров!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 12 Мая, 2013, 09:07 »
 :rock:
Самое трудное начать!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #302 : 12 Мая, 2013, 17:42 »
Может, Синицын и хам по жизни (кстати, тыкать такому взрослому человеку - это тоже не очень красиво  ;) ), но чем больше слушаю другие попытки комментирования снукера, тем больше уважаю его как профессионала. Сейчас ну просто невозможно слушать Легенды благодаря новому комментатору :insane:

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 12 Мая, 2013, 17:53 »
Muse, тыкать в интернете это более чем нормально.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #304 : 12 Мая, 2013, 18:11 »
Если бы мне вдруг абсолютно незнакомый человек тыкнул, я бы тоже не поняла, если честно. Неважно где. Но суть не в этом. Суть в том, что неужели так сложно найти классного снукерного комментатора?! Как Курдюков в велоспорте, например.

Оффлайн tissotprc200

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 12 Мая, 2013, 18:26 »
А мне нравится больше второй чувак, который по второму евроспорту обычно коментирует, правда голос у него какой-то...на сон тянет
Самое трудное начать!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Мая, 2013, 18:31 »
В том то и дело, что тембр голоса - это тоже одно из требований. Когда комментит Кузьмин, ощущение, что пятнадцатилетнего подростка пустили в комментаторскую... Но его хоть слушать стало можно.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Мая, 2013, 18:33 »
Минский как то в гости заходил, было бы интересно послушать его ещё.
Зы если вы думаете что ВБС забанил за тыкание в интернете, то глубоко заблуждаетесь ;)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 18:35 от независимый »
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : 12 Мая, 2013, 19:10 »
За что он банил - это уже его личные тараканы)) Просто когда я читала сообщение, я тоже не поняла, почему на ты, если честно))

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #309 : 12 Мая, 2013, 19:13 »
С тем, что Синицын ведет себя по-хамски местами, я совсем не спорю. Мне тоже очень не понравилось то, что читала на его твиттере. Поэтому больше не читала. Но как комментатор он профи, это доказывает тот факт, что заменить его некому. Видимо, он действительно единственный и неповторимый...

Оффлайн tissotprc200

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 12 Мая, 2013, 19:51 »
Ну, не сказал бы что он профи, хотя согласен что наверное заменить его некем, ни один профессиональный коментатор не будет брать сторону игрока за, которого он болеет, он должен быть нейтральным, а Синицин постоянно берет сторону того или иного игрока, это в нем очень напрягает!
Самое трудное начать!

Оффлайн tissotprc200

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 12 Мая, 2013, 19:52 »
Хотя видно как он любит снукер и переживает за его продвижение, это конечно  в нем подкупает, да и вообще, наверное, не мне судить!
Самое трудное начать!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : 12 Мая, 2013, 20:02 »
Да я бы не сказала, что он особенно за кого-то болеет. Разве только Хиггинса особо обожает. Было забавно, когда ему в твиттере написали, что как можно так неприкрыто болеть за Ронни)))))) Мне кажется, уже к самому Синицыну на столько предвзятое отношение сложилось, что ему не прощают ни малейшей погрешности... Но мне его сейчас так не хватает :weep:

Оффлайн Kava

• Пришёл, увидел, закомментил
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 12 Мая, 2013, 20:26 »
Давно не слушал Синицына, но насколько я помню, он раньше тащился от Дина Юнхуя и радовался прогрессу китайцев. Не знаю уж как сейчас. Ну и ронниненавистничество в нем было слишком заметно, как бы он это не скрывал и не открещивался.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 12 Мая, 2013, 20:57 »
Уже конкретный флуд пошел :grin: , но вот сейчас еще один какой-то новый парень комментатор очень даже неплохо держится.