Автор Тема: World Snooker Championship '2009  (Прочитано 122456 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #495 : 03 Мая, 2009, 18:28 »
Hacker 147, причем тут сайт? Это всего лишь перевод статьи. Это во-первых. Во-вторых, исходя из статьи, менеджер в курсе, а в-третьих, судя по отговоркам типа "они просто ночевали вместе", рыльце действительно в пушку :grin: . И проблема тут не в желании заработать...

А в-четвертых, Синицын озвучил название моей статьи про финал :molotok: .

Оффлайн Ирония

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 03 Мая, 2009, 19:11 »
Совершенно случайно, блуждая по снукерным сайтам и форумам наткнулась на ссылку на впечатления форумчанки с ЕС,  побывавшей на  ЧМ.
http://forum.eurosport.ru/showpost.php?p=1390102&postcount=23566

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #497 : 03 Мая, 2009, 19:24 »
Совершенно случайно, блуждая по снукерным сайтам и форумам наткнулась на ссылку на впечатления форумчанки с ЕС,  побывавшей на  ЧМ.
http://forum.eurosport.ru/showpost.php?p=1390102&postcount=23566

Эх :weep:

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 03 Мая, 2009, 20:08 »
Какой финал... :rolleyes:
Может все-таки удастся собраться на промотр в понедельник, ведь кто-то же собирался :confused:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #499 : 03 Мая, 2009, 20:10 »
В последние несколько дней желание изъявили человека три :confused: .

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #500 : 03 Мая, 2009, 20:13 »
Да... А идейка была неплохая... :frown:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #501 : 03 Мая, 2009, 20:17 »
Остаюсь при своем мнении, что копание в грязном белье личной жизни спортсменов - самое никчемное занятие, которым могут заниматься журналисты. Значит у People совсем дела плохи, если они уже такую "грязь" печатают. Кстати и Top-snooker'у опубликование перевода ни капельки вистов не добавит. Почитайте коментарии - большинство отрицательно оценили появление этой отвратной статьи.
Вообще не понимаю тех, кому эта статья понравилась, как бы они к Мёрфи не относились. Лишний повод бросить камень в его огород?..

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 03 Мая, 2009, 20:26 »
Остаюсь при своем мнении, что копание в грязном белье личной жизни спортсменов - самое никчемное занятие, которым могут заниматься журналисты. Значит у People совсем дела плохи, если они уже такую "грязь" печатают. Кстати и Top-snooker'у опубликование перевода ни капельки вистов не добавит. Почитайте коментарии - большинство отрицательно оценили появление этой отвратной статьи.
Вообще не понимаю тех, кому эта статья понравилась, как бы они к Мёрфи не относились. Лишний повод бросить камень в его огород?..

Поддерживаю  :thanks:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #503 : 03 Мая, 2009, 20:32 »
Страйкаут, это работа журналистов. И всякий публичный человек должен отдавать себе отчет в том, что вся его чернуха рано или поздно вылезет. Это не просто статья, это такая же характеристика человека, как и постоянное зомбирование Синицына об образованности и набожности. Причем здесь как раз говорится именно о человеческих качествах, а не о величине мозга.

И причем тут вообще понравилось или нет? Это что, бестселлер какой-то, чтобы нравится? Это информация. Простите, но когда гнобят того, о ком нельзя говорить, за каждый его шаг, никто не вспоминает о брошенных в огород камнях. А тут реально было над чем поржать!

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 03 Мая, 2009, 20:52 »
Причем здесь как раз говорится именно о человеческих качествах, а не о величине мозга.
А тут реально было над чем поржать!

Народ, эскюзе муа, может я напрочь испорченный, но я в упор не понимаю, а в чем проблема?  :confused:
Я, прочев эту статью, не увидел ничего, что можно было бы Мерфи поставить в вину или упрек. Это не наркотики или нанесение побоев официальному лицу турнира, как было в свое время у того, о ком нельзя говорить. :znaika:

Ну разладилось у Мерфи с его Клэр. Ну имел он отношения с некой особой. И что? Где подвох?

PS. При этом я далеко не болельщик Мерфи, как минимум. Но здесь... ИМХО, история с мелком, хоть и набила уже всем оскомину, но намного негативнее для образа Мерфи в моих глазах, чем это.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #505 : 03 Мая, 2009, 21:33 »
Ares-IG, ну, я с позиции девушки могу сказать, что Мерфи очень некорректно повел себя в отношении бывшей жены. Но здесь я реально посмеялась (собственно, чисто для посмеяться ссылка и давалась), представив откровенное фото Шона или что он там еще отсылал :grin: . И вот отговорка "они только ночевали вместе" меня просто снесла под стол :lol: . А по поводу нанесения побоев, то что ж это за мужик такой, которому можно нанести побои?! :fight: И марихуана - не наркотик, я проверяла :rotate: .

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 03 Мая, 2009, 21:58 »
а с позиции мужика гораздо лучше Мерфи Микаэла Табб :grin:.. кстати! она здесь прям похорошела, в финале классно выглядит :super:
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 03 Мая, 2009, 22:18 »
ура, вторая сессия :bravo: хочу ничью
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 03 Мая, 2009, 22:18 »
с позиции девушки

ключевые слова, поэтому спорить не будем.

А по поводу нанесения побоев, то что ж это за мужик такой, которому можно нанести побои?!
Побои можно нанести кому-угодно. Просто подходишь к ничего не подозревающему человеку - и наносишь.  :grin:

И марихуана - не наркотик
постановление Совета Министров Республики Беларусь от 24 ноября 2000 г. № 1785 "Об утверждении перечня наркотических средств и  психотропных веществ, обнаруживаемых в незаконном  обороте,  с их количественными оценками" гласит иначе. Конвенции против допинга тоже. А личный опыт - тут не свидетельство.  ;)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 03 Мая, 2009, 22:36 »
Ares-IG, марихуана, скорее, антидопинг :grin: . Она ж прибивает так, что с кресла встать не можешь, не то что кием размахивать :lol: . Плохо то, что она из организама выводится только через две недели, если мне память не изменяет. На этом, собственно, и спалился кое-кто. И там даже не столько употребление было, сколько банальные кулинарные извращения. И вообще, они к Голландии ближе, чем к Беларуси :cool: . А по поводу пяточка начищеного, то по делу ведь было. Был бы там нормальный парень, ответил бы ;) .

Собственно, финал. ВПЕРЕД, ДЖОН!!!