Автор Тема: World Snooker Championship '2009  (Прочитано 122461 раз)

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #420 : 30 Апреля, 2009, 21:27 »
если бы Ронни в ушах и носу не ковырялся, не грыз ногти на экранах всего мира, то я бы за него болел. И ,наверняка, сейчас бы вам, господа, возражал бы до посинения. Но не стану. :) игрок настроения.  настроения до конца чемпионата в этот раз не хватило. хотя когда он играет в свою силу - это зрелище.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2009, 21:33 от apiok »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 30 Апреля, 2009, 21:40 »
Полностью согласна, Ронни игрок настроения. А меняется оно у него каждый день :grin: . Так что он спокойно перед ЧМ может говорить одно, а на следующий день говорить совсем другое. Его высказывания до чемпионата и после него отличаются потому, что что-то в голове замкнуло, соскучился по детям, по папе, захотелось домой. Нормальная ситуация для Ронни :rotate: .

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 30 Апреля, 2009, 21:41 »
У теннисисток заговор: когда снукер, им обязательно нужно по три сэта играть :molotok:

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #423 : 30 Апреля, 2009, 22:03 »
:)
так еще ж и теннисистки страшненькие.
:)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 30 Апреля, 2009, 23:23 »
Мерфи грехи замаливает :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #425 : 01 Мая, 2009, 12:07 »
Цитата: Ирония
Никакого скальпа и успеха не было! читай внимательно послематчевое Салливана:
учитывая мою игровую форму, меня мог бы победить любой игрок. Думаю, он не будет прыгать от радости и делать колесо, потому что я был никакой – такие дела.
Дома меня ждет отец, я бы хотел, как можно больше времени провести с ним, и взволнован от одной мысли об этом
Ага, у Аллена неудачное выступление на турнире - ему пришлось выиграть у Ронни, который был не в настроении.
Чемпионат мира - самый главный турнир года. Аллен победил заслуженно. А то, что Ронни был морально не готов сражаться - это его проблемы. Выигранный матч на чемпионате мира да еще над первым номером и действующим чемпионом всегда почетен. А фактор полохого настроения у одного из участников ценность победы никак не преуменьшает.
P.S. Если помнишь, на UK 2006 Ронни отказался продолжать встречу с Хендри при счете 1:4. И Хендри очень правильно после матча высказался в том духе, что он все равно считает свою победу шагом вперед на турнире.

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 01 Мая, 2009, 12:40 »
Аха, только сейчас Аллен не тот. И Хиггинс его в начале сессии убивает морально. А стол, походу, на котором они играют, из "Карамболя" привезли :baian:
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2009, 12:42 от snooklo »
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 01 Мая, 2009, 12:40 »
Аллен, без сомнения, победил заслуженно. Но случайно :grin: . Это он доказывает в матче с Хиггинсом. Ронни в хорошей форме сильнее, чем Аллен в хорошей форме. И, дествительно, делать событие из его пообеды язык не поворачивается. Вот победа Хиггинса над Коупом и Селби - это да, это круто :pray: . Победа Селби в финале Welsh Open - это тоже :pray: . А там был обычный матч, обычный проигрыш и обычная победа.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #428 : 01 Мая, 2009, 12:46 »
И вообще, стоило ли выходить в полуфинал, если там Аллен подходит к столу только для того, чтобы подставить очередной шар Хиггинсу :molotok:

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 01 Мая, 2009, 14:03 »
И вообще, стоило ли выходить в полуфинал, если там Аллен подходит к столу только для того, чтобы подставить очередной шар Хиггинсу :molotok:
Судя по вашим словам, любому игроку с более низким рейтингом нужно просто сразу сдаться - типа я хуже, зачем мне против вас выходить :)
Извините, бред это :)
Хотя я и болею за Хиггинса, но Аллен добился выхода в полуфинал своей игрой и никто не в праве говорить, что незаслуженно... Если он выиграет - он молодец, если нет - получит опыт в игре против сильнейшего противника.

Может пример неудачный, но когда я играл против Антона Будника, с трибун один невоспитанный человек (не будем говорить кто) заявил в мой адрес: вот, сделал серию в 12 очков и уже решил что Будника выиграет.
Это очень неприятно. Подумайте над этим, уважаемая!
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2009, 14:12 от Classic »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #430 : 01 Мая, 2009, 14:09 »
Classic, и где Вы такое прочитали? Цитирую:
Аллен, без сомнения, победил заслуженно.

Внимательнее, уважаемый.

Выше я говорила, что Аллен пока не дорос до чемпиона. И говорила я именно про такие вот его игры. Он слишком молодой и горячий!!! И если все "старички" играют относительно ровно весь сезон, то Аллен как на качелях. Сравнивать Вас с Будником, это как сравнивать Ронни с 96-м номером рейтинга - абсолютно разные классы и разные силы. Но здесь игроки одного класса, и про получение опыта в матче с более сильным соперником речи не идет. Здесь не на опыт играют, а на победу.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2009, 14:16 от Muse »

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 01 Мая, 2009, 14:12 »
...стоило ли выходить в полуфинал...

Это, как я понимаю, ваши слова - здесь и прочитал

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 01 Мая, 2009, 14:17 »
...стоило ли выходить в полуфинал...

Это, как я понимаю, ваши слова - здесь и прочитал
Эти слова значат только то, что, опять же, Аллен еще не научился рассчитывать силы на такие марафонские дистанции.

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 01 Мая, 2009, 14:20 »
Должно произойти чудо, чтобы Хиггинс проиграл - 13:3
Рад за Хиггинса

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 01 Мая, 2009, 19:44 »
И вообще, стоило ли выходить в полуфинал, если там Аллен подходит к столу только для того, чтобы подставить очередной шар Хиггинсу

А почему такая уверенность, что РОС на месте Аллена играл бы сейчас лучше? Он, бывало, в полуфинале ЧМ и все восемь фреймов в сессии сливал.  ;)

И опять-таки от матча к матчу состояние игрока разнится. Естественно, Аллен еще не готов пройти всю дистанцию, чтобы стать чемпионом мира. Но он вполне готов совершенно по делу выкинуть с турнира одного игрока из топ-5. Что он и сделал. И это тоже достижение.