Автор Тема: Журналисты пишущие о бильярде  (Прочитано 20332 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Апреля, 2009, 11:22 »
Должен быть легкий налет скандальности и признаки шокирования общественности – и тогда внимание публики обеспечено. Миром движет любопытство и жажда скандальности.

Не считаю, что погоня за дешевой популярностью принесет пользу белорусскому снукеру как виду спорта в долгосрочной перспективе.

Я думаю, что со мной согласен даже Великий Рони, ведь именно этим объясняются его "полотенца" и другие выходки (и разве мы любили бы так его, если бы он, был бы такой же грустный как Эбдон?).
Тогда я бы РОСа по крайней мере уважал. А Эбдона я и уважаю, и люблю.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Апреля, 2009, 11:39 »
А Эбдона я и уважаю, и люблю.

......и Эбдона и совсем не скандального Хиггинса тоже уважаю и люблю и снукер от этого только выигрывает, моё мнение.
in vina veritas

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Апреля, 2009, 12:32 »
Спорт - это не шоу-бизнес
Ты серьёзно так думаешь? Т.е. футболистам платят миллионы за то, что они хорошо играют в футбол, а не за то, что на них приходят посмотреть на стадион или платят за трансляции матчей с их участием?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Апреля, 2009, 14:19 »
Ты серьёзно так думаешь? Т.е. футболистам платят миллионы за то, что они хорошо играют в футбол, а не за то, что на них приходят посмотреть на стадион или платят за трансляции матчей с их участием?
Здесь речь не о роли экономической составляющей, а о роли скандальности в этой экономической составляющей.

Назовите мне пример скандальных, эпатажных и т.д. ситуаций поведения игроков, к примеру, в гольфе. Их нет. А с точки зрения денежности и популярности гольф значительно опережает снукер. Респектабельный спорт тоже может быть очень популярным и востребованным. И мне кажется, что снукеру значительно больше подходит эта ниша, нежели аура скандальности, сопутствующая, скажем, боксу.

1234567

• Гость
« Ответ #19 : 08 Апреля, 2009, 14:38 »
остается узнать: где здесть шоу?  :confused: миллионы ходят посмотреть в ожидании единственного за сто лет случая с зиданом и матерацци? или раз в пару лет выбегающего голого человека с попытками его поймать всей охраной стадиона?

1234567

• Гость
« Ответ #20 : 08 Апреля, 2009, 14:41 »
Вовчик, и сильно выросла популярность сайта после первого апреля? наверно тысячами стали ходить, смотреть бобруйские новости 2-3 и тд апреля ;) а первое апреля на то и первое апреля, что все ищут, кто пошутит смешнее ;) так что, канонизация вашего преосвещенства откладывается ;)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2009, 14:47 от 1234567 »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Апреля, 2009, 15:46 »
Я серьезно так думаю. Никто не отрицает, что спорт - это бизнес. Но и только.

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Апреля, 2009, 18:28 »
Тогда я бы РОСа по крайней мере уважал. А Эбдона я и уважаю, и люблю.

......и Эбдона и совсем не скандального Хиггинса тоже уважаю и люблю и снукер от этого только выигрывает, моё мнение.

Таких людей меньшинство... Только истинные ценители и любители снукера понимают и обожают стиль Эбдона и т.д., а основная масса смотрящих снукер всё-таки всё время ждёт Ронни: его игру и его поведение. Скандальность действительно делает своё дело, с этим нельзя не согласиться.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Апреля, 2009, 11:00 »
Master G, так РОСу можно, он номер один :) . Это как Роллинги в свое время, когда им прощались наркотили и т.д. А вот если такое будет творить начинающая команда, а в нашем случае - зародыш снукера в РБ, это будет выглядеть глупо, смешно и закончиться плачевно.

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Апреля, 2009, 11:41 »
Вы, как всегда, не хотите ни слышать, ни слушать.
Обратите внимание на слова ВОВЧИКА: По поводу пиара и вопросов популяризации снукера среди жителей Республики.

Для информации. ВОВЧИК - в прошлом военный морской журналист. Не развязал ни одной ни локальной, ни мировой войны. В настоящем - ведущий юрист. Специалист по выигрыванию войн. Как я говорил ранее - уважаем в деловых кругах. В отличии от меня - более настойчив - военный человек.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2009, 11:43 от Феофаныч 55 »
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Апреля, 2009, 12:01 »
Для информации. ВОВЧИК - в прошлом военный морской журналист.
Ну да... "Никогда не врут столько, сколько до свадьбы, во время войны и после охоты" (с) Черчилль). Так что истоки манеры написания проясняются.

В настоящем - ведущий юрист.
Извините, "ведущий" - это как и где? И пардон, он был журналистом с юридическим образованием, или сейчас юрист с журналистским? Или впоследствии юридическое заочно? Просто любопытно, уж коли вы заострили внимание на его персоне.

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Апреля, 2009, 14:11 »
Одесская мореходка, Львовское военно-политическое, юридическое заочно уже на гражданке. :znaika:
Как ни крути, а придется просить ВОВЧИКа писать о снукере - и грамотно, и безопасно ;)
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2009, 14:15 от Феофаныч 55 »
Учиться, учиться, учиться

1234567

• Гость
« Ответ #27 : 09 Апреля, 2009, 14:36 »
Если он пробежится голым по городу, раскрашенным в снукерный стол со всеми элементами игры и ссылками на сайт, пиар будет куда выше, чем от его писанины на этом же сайте, красоваться перед публикой, которой ничего доказывать и показывать не надо... даже по телевизору покажут.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2009, 15:35 от 1234567 »

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Апреля, 2009, 15:34 »
юридическое заочно уже на гражданке
Угу, как говорил в свое время мой препод по Теории права, "Учиться на юриста на заочном примерно то же самое, что и на  хирурга. И эффективность та же, и последствия..." ;)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #29 : 09 Апреля, 2009, 16:09 »
юридическое заочно уже на гражданке
Угу, как говорил в свое время мой препод по Теории права, "Учиться на юриста на заочном примерно то же самое, что и на  хирурга. И эффективность та же, и последствия..." ;)
А я вообще не учился на Юриста, а законы покруче многих обученных знаю (проверено на практике), так что все это не догма  :znaika:
Человек может разбираться во многом при этом этому не обучаясь, а есть люди которые учатся годами, а так и остаются неучами с дипломом, я закончил РТИ и поверьте мои слова подтвердят все выпускники данного вуза  :wave:

А что касательно писанины вокруг снукера, так я только за, по мне лучше классный Фельетон чем вообще ничего  :thanks:

Под лежачий камень вода не течет, это все знают  :znaika: ... надеюсь  ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.