Автор Тема: China Open 2009  (Прочитано 25620 раз)

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Апреля, 2009, 01:19 »
Eurosport :ass:
Peter Ebdon :bravo:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Апреля, 2009, 08:57 »
Отличный финал. А вот двухчасовой обзор по Еврику всех 18-ти фреймов, конечно, смотрелся убого. Особенно, когда партию или пропускали, или из всего фрейма показывали только последние удары.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Апреля, 2009, 11:10 »
Yurets, так а какая разница, знаешь ты резалты или нет, если не прямая трансляция? В любом случае, все уже закончилось, и болей не болей - ничего не изменится.
Не изменится, но ощущения от знаия и незнания результата совсем разные  ;)
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Апреля, 2009, 12:54 »
Yurets, так а какая разница, знаешь ты резалты или нет, если не прямая трансляция? В любом случае, все уже закончилось, и болей не болей - ничего не изменится.
Можно подумать ваше боление как-то влияет на результат.

Не хорошо получилось. Я даже променял трансляцию на просмотр фильма с плавным переходом в сон  :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Апреля, 2009, 13:04 »
Можно подумать ваше боление как-то влияет на результат.
Кто-то говорил о влиянии на результаты? Чисто психологическая составляющая: при прямой трансляции ты переживаешь за каждый шар, потому что действо происходит на глазах, и его результат неизвестен, при записи переживаний нет, потому что действие уже свершилось, и его результат не изменится от того, знаешь ты его или нет.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Апреля, 2009, 18:02 »
Кому как. Мне, если я не знаю результата, разницы нет.

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Апреля, 2009, 18:17 »
Все, что я хотел сказать это: Если кто-то посмотрел матч где-то там, где не могли его посмотреть большинство, то, пожалуйста, ну не сообщайте результаты. Ну скажИте: "Блин! Клевый финал был! Всем смотреть!!!"

Лично я с одинаковым интересом смотрю и Live-матч и матч, прошедший три часа назад. И болею одинаково. Это же ин-те-рес-но! Кроме случая, когда знаешь чего ждать в конце. Тогда, как правильно написал ЮрОК, можно переключить на Дискавери, книжку почитать или поспать... Честно - настроение тогда испортилось. :ass:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Апреля, 2009, 18:44 »
Уверена, Classic тоже матча не видел, а, как и я, смотрел на Ворлдснукере :grin: . Какая разница, какой резалт, если любишь саму игру :confused: .

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Апреля, 2009, 19:20 »
Может вообще смотреть не стОит, а достаточно только любить игру?

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Апреля, 2009, 19:27 »
ЮрОК, кому-то достаточно.

Вообще, по-моему, не стоит разводить столь обширную дискуссию только потому, что человек раньше трансляции поздравил победителя на снукерном форуме. Это такой же форум, как и Евроспорт, и все остальные. Не хочешь знать результаты - не заглядывай на снукерные ресурсы до окончания трансляции. Ведь вероятность того, что кто-то напишет, гораздо выше вероятности, что никто не напишет.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #100 : 06 Апреля, 2009, 20:06 »
ЮрОК, кому-то достаточно.

Вообще, по-моему, не стоит разводить столь обширную дискуссию только потому, что человек раньше трансляции поздравил победителя на снукерном форуме. Это такой же форум, как и Евроспорт, и все остальные. Не хочешь знать результаты - не заглядывай на снукерные ресурсы до окончания трансляции. Ведь вероятность того, что кто-то напишет, гораздо выше вероятности, что никто не напишет.
Да, пожалуй ценный совет, именно так я в следующий раз и сделаю  :grin:

... меня могут в клубе и без форума раньше времени проинформировать  :lol:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Апреля, 2009, 21:40 »
5 строчек написал, а уже за обширность дискуссии критикуют  :grin:

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Апреля, 2009, 00:05 »
Не понятно вообще в чем проблема ? Я лично специально не смотрел ветку чайны так как знал что там результат кто-нибудь напишет  :grin: Так что кто прочитал заранее и е доволен сами виноваты  :grin:
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Апреля, 2009, 15:43 »
Вот за что люблю болезни, так это за появление большого колличества свободного времени :grin: . Поэтому большой опус, с впечатлениями от Чайны в том числе:
http://esport.by/blogi/nakanune_glavnogo_starta