Спасибо ВСЕМ за волну

Да. я действительно не против Тригга.
За время работы мне неоднократно приходилось пользоваться услугами иностранных специалистов для установки, монтажа, наладки оборудования, обучения работы на нем.
Последние годы мы приглашаем их для установки, монтажа, наладки. На обучении экономим ранее напрасно траченные средства.
Зато через 2-3 месяца или полгода, когда приезжает обыкновенный механик для первичного технического обслуживания оборудования, у наших спецов все непонятное разложено по полочкам, профессионально подготовлены вопросы, механик ошеломлен русским гостеприимством. И за одну неделю мы получаем столько полезной информации и рекомендаций, сколько не даст ни одно установочное обучение в момент
наладки. ЭТО ПРОВЕРЕНО. И срабатывает, потому что мы готовы впитывать информацию, уже понимаем о чем идет речь и, самое главное, приготовили полочки, куда ее разложим или воткнем.

Аналогичная ситуация и с Триггом.
У нас в клубе двухгодичный проект по созданию тренировочного процесса, предусматривающий 3-4 мастер-класса в качестве шлифующего и корректирующего инструмента. А в остальном самостоятельная работа. Ведь сколько людей может попасть к Триггу? И какой процент знаний он может дать за один сеанс?
Сколько сеансов нужно и сколько полугодий? И если Васильев будет учиться у Тригга, то кто будет потом тренировать и кто будет заниматься делами снукера?
Но это не основная нить моего беспокойства. На наших скудных производственных снукерных площадях идет бессмысленное прожигание времени за счет развлечения в играх и тренировок без методик, пусть самых плохих, ведь то, что имеешь, можно править. А как править то, чего не может быть. Нужно нанимать Федота-стрельца, ведь, как я понял, никто кроме разве что Холмса, ввязываться не хочет.
У себя в клубе мы ввели запрет на игру. Спарринг - последние полчаса тренировки. Турниры лишь для подтверждения главного постулата - успех в турнирах приходит лишь за счет интенсивности и качественности тренировочного процесса. Извините за повторение.
Огромная плата за время в клубе, дорогой час тренировок у новоиспеченных тренеров не для массового развития снукера. Подсчеты показывают, что сегодня проще приобрести личный снукерный стол, а пустующих дач в районе БОБРУЙСКА ПРУД ПРУДИ. Свободного времени у местной пацанвы навалом. Дайте людям для начала примитивную метидику, дайте Беларуси шанс. Затем вылавливайте перспективных самоучек и ведите на корректирующие сеансы к местным специалистам или заморским светилам. Это и есть моя программа развития снукера в республике.
Кстати, Рони для начала занимался с отцом.
Кстати, заинтересованным бизнесменам - Беларуси скоро понадобятся много добротным дешевых снукерных столов. Я бы не стал исключать 8-10 футов.