Автор Тема: Welsh Open 2009  (Прочитано 53148 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19 Февраля, 2009, 23:07 »
Робертсон божит!!!!! :rock:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Февраля, 2009, 01:01 »
Я за финал Селби-Робертсон!!!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Февраля, 2009, 01:29 »
Сегодня 15:30 и 21:00.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Февраля, 2009, 10:29 »
Я конечно хорошо отношусь к Марко Фу (в отличие от некоторых других здесь на форуме :)), но результат матча Фу-О’Салливан ужасно разочаровал.  :frown: Вы меня извините, но Ронни – мягко говоря, обалдуй. Хорошо провел первую половину матча, вёл 3:1 и всё… Когда Марко сравнял 3:3 я уже не сомневался, что РОСу не сдобровать. Вот так второй раз подряд (перед этим Фу выигрывал у него в финале Гран-при) Ронни спасовал перед спокойствием и расчётливостью Фу.
Единственное хорошее, что я вижу в поражении РОСа – может быть, это подстегнёт его как следует готовиться к ЧМ, где он будет отстаивать свой титул, что делать вдвойне сложнее.
П.С. Ставлю на выигрыш турнира Сэлби. Единственный, кто может сейчас обыграть Сэлби, вчера уехал домой...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Февраля, 2009, 10:32 »
Суко.. Лежал дома вчера трупом, болел гиппом, башка разваливалась... А он просто курво не захотел играть...
Я за Мэрфи терь на Уэлше болею...  :redtongue:
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Февраля, 2009, 11:17 »
Единственный, кто может сейчас обыграть Сэлби, вчера уехал домой...
Да ну... Селби еще не настолько заматерел, чтобы на классе проходить всех соперников. Мне вот кажется, что из верхней половины Мерфи в финал пройдет. Тем более, что Селби на Хэмильтоне может нервов потрепать немало.
Из нижней половины, на добрый толк, надо бы Магу выходить. Сетка располагает.
И в финале будем иметь очередную серию "мелковой эпопеи"  :grin:

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Февраля, 2009, 11:24 »
Единственный, кто может сейчас обыграть Сэлби, вчера уехал домой...
Да ну... Селби еще не настолько заматерел, чтобы на классе проходить всех соперников. Мне вот кажется, что из верхней половины Мерфи в финал пройдет. Тем более, что Селби на Хэмильтоне может нервов потрепать немало.
Из нижней половины, на добрый толк, надо бы Магу выходить. Сетка располагает.
И в финале будем иметь очередную серию "мелковой эпопеи"  :grin:
Странно было бы, если бы ты что-то иное  хотел  :grin:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Февраля, 2009, 12:19 »
Я конечно хорошо отношусь к Марко Фу (в отличие от некоторых других здесь на форуме :)), но результат матча Фу-О’Салливан ужасно разочаровал.  :frown: Вы меня извините, но Ронни – мягко говоря, обалдуй. Хорошо провел первую половину матча, вёл 3:1 и всё… Когда Марко сравнял 3:3 я уже не сомневался, что РОСу не сдобровать. Вот так второй раз подряд (перед этим Фу выигрывал у него в финале Гран-при) Ронни спасовал перед спокойствием и расчётливостью Фу.
Единственное хорошее, что я вижу в поражении РОСа – может быть, это подстегнёт его как следует готовиться к ЧМ, где он будет отстаивать свой титул, что делать вдвойне сложнее.
П.С. Ставлю на выигрыш турнира Сэлби. Единственный, кто может сейчас обыграть Сэлби, вчера уехал домой...

Вообще-то, в прошлый раз на Gran Prix Ронни как раз выиграл у Фу в 1/8 со счетом 5-1. И пасует Ронни уж никак не перед спокойствием Фу. Просто у человека прямо перед турниром произошло важное жизненное событие, поэтому мысли сейчас далеко от стола. Будь РОС в таком настрое как на Masters, спасовал бы как раз соперник (к тому же Фу далеко не воплощение спокойствия). После первого матча Ронни ясно и понятно высказался, что у него нет желания и стимула играть ни здесь, ни на Чайне, поэтому на этих турнирах ждать от него ничего не надо. А вот к ЧМ он подготовится. В свою очередь и Дэвис, и Фу после матчей заметили, что играли не с тем О'Салливаном, которого привыкли видеть. Так что все закономерно и понятно, и ничего страшного не случилось.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Февраля, 2009, 12:22 »
Кстати, про "мелковую эпопею". Вот вчера Нил сбежал посреди фрейма. Т.е., руководствуясь принципами Мерфи, Хигинс должен был требовать присуждения поражения во фрейме и в матче?

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Февраля, 2009, 12:27 »
Ронни – мягко говоря, обалдуй.
За это он всем и нравится. Если бы он просто выигрывал всё подряд, большенство бы его не любило.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Февраля, 2009, 12:27 »
Кстати, про "мелковую эпопею". Вот вчера Нил сбежал посреди фрейма. Т.е., руководствуясь принципами Мерфи, Хигинс должен был требовать присуждения поражения во фрейме и в матче?
Наверное это не странно, но я тогда подумал о том же........... :grin:
in vina veritas

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 20 Февраля, 2009, 12:28 »
За это он всем и нравится. Если бы он просто выигрывал всё подряд, большенство бы его не любило.
В конце-концов в снукер играют не роботы, а люди......... :)
in vina veritas

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Февраля, 2009, 12:30 »
Возможно. А руководствуясь чьими-то другими принципами, он мог бы сказать что ему надоело, уйти, и ещё про китайцев что-нибудь нехорошее по дороге сказать  :grin: Но Хиггинс руководствуется принципами Хиггинса.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Февраля, 2009, 12:34 »
За это он всем и нравится.
Не скажи. На конференции в Киеве жила в комнате с девушкой, которая тоже снукер периодически смотрит. Так она, узнав, за кого я болею, схватилась за голову и с большими глазами спросила: "Как ты можешь за него болеть, он же так нестабильно играет?!" :grin: .

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20 Февраля, 2009, 12:36 »
Возможно. А руководствуясь чьими-то другими принципами, он мог бы сказать что ему надоело, уйти, и ещё про китайцев что-нибудь нехорошее по дороге сказать  :grin: Но Хиггинс руководствуется принципами Хиггинса.
Юра, только вот не надо перегибать палку. За все свои грехи Ронни извинился и признал, что это были ошибки. Мерфи же говорил о нарушении игровой дисциплины и принципиальности.