Автор Тема: Алан Тригг в Минске  (Прочитано 37085 раз)

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12 Мая, 2009, 23:17 »
$p@rr0w, странно что Саша понял правильно, а ты нет  :confused:  :grin:

Кстати, я поняла точно также как и Артем! И Ареса на этом собрании не было, Сергей, когда ты это говорил!
Угу я тоже предполагал после того собрания что в выходные Алан не работает :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Мая, 2009, 23:19 »
И я решил, что смогу поучавствовать и защитить своё место в 16. Нет так нет.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Мая, 2009, 00:24 »
похоже, Сергей, в данном случае получилось как с фотосессией: сказать вы хотели одно, но сказали совсем другое, и все поняли по-другому... :confused:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #138 : 13 Мая, 2009, 13:00 »
$p@rr0w, странно что Саша понял правильно, а ты нет  :confused:  :grin:

Кстати, я поняла точно также как и Артем! И Ареса на этом собрании не было, Сергей, когда ты это говорил!
Вероятно не на собрании , а  во время турнира кто-то спросил, не факт что Саша сам слышал ему могли просто сказать или спросить (а может и он сам поинтересовался понимая что может быть накладка): "так что правда переносится ... " или типа того, одним словом не суть важно  :smoke:
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2009, 13:07 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #139 : 13 Мая, 2009, 13:02 »
похоже, Сергей, в данном случае получилось как с фотосессией: сказать вы хотели одно, но сказали совсем другое, и все поняли по-другому... :confused:
Может и так, не отрицаю, но меня точно спрашивали " ... а что будет с априори и я сказал что пока не ясно, но в случае занятий в эти дни он будет перенесен".

Вопрос к организаторам - с этим переносом есть какие-то проблемы или вы были не в курсе приезда Алана в этот период, или вы знаете другое место где есть три стола в Минске?
О чем речь я что-то не совсем могу уловить  :confused:

Я заранее предупредил всех Маркеров что с 15-го по 30 е приедет тренер и заказы не брать, по турниру Априори у них есть график, и за его изменением организаторы должны следить.

Тему переноса Априори в этой ветке закрыли (можно продолжить в соответствующей  :znaika:)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2009, 13:09 от Сергей »

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Мая, 2009, 15:27 »
Сегодня имел потрясающую возможность пронаблюдать за ходом тренировок. Это было просто потрясающе!!! :super:
Такая приятная и дружеская атмосфера, живое общение с легендой снукера, жаль только что у меня средств нету чтобы самому в этом участвовать... :weep:
Сергей, можно ли иногда приходить и просто вот так вот наблюдать (некоторые упражения я хотел бы перенести в свою тренировку) не мешая самому процессу или там находится можно только оплатив тренинг???
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Ирония

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Мая, 2009, 20:27 »
Присоединяюсь к вопросу Hackerа, только я  для эстетического удовольствия посмотрела бы.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #142 : 15 Мая, 2009, 23:03 »
Конечно можно, если эти упражнения еще и окажут помощь то я буду только рад   :wave: :thanks:

Единственная просьба не отвлекать, Алан очень общительный и иногда может очень отвлечься от тренировки отвечая на некоторые вопросы, так что велкам  :wave:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #143 : 15 Мая, 2009, 23:13 »
Может кто-то имеет возможность приходить и делать фотки, то прошу не стесняйтесь, а потом я у вас их оттдолжу  :wave: :thanks:

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Мая, 2009, 23:16 »
Так фотки вроде я уже видел делаются...
В принципе я мог бы послужить переводчиком, когда бы приходил... :idea: Если нужно :confused:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Мая, 2009, 15:20 »
Конечно можно, если эти упражнения еще и окажут помощь то я буду только рад   :wave: :thanks:

Сегодня на собственном опыте убедился - упражнения как таковые - ничто, даже их идеально правильное выполнение - тоже ничто. Главное это комментарии тренера к ним и результат их выполнения откомментированный тренером. А вот уже имея эти комментарии, можно и самостоятельно работать с этими упражнениями - потому что уже знаешь что именно должно получиться и как именно это должно получится.

Сегодня мне всетаки удалось вцепиться в Алана "зубами" и получить эти комментарии и ответы на некоторые мои вопросы. И только после этого многие вещи начали становиться на свои места.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Мая, 2009, 15:28 »
Конечно можно, если эти упражнения еще и окажут помощь то я буду только рад   :wave: :thanks:

Сегодня на собственном опыте убедился - упражнения как таковые - ничто, даже их идеально правильное выполнение - тоже ничто. Главное это комментарии тренера к ним и результат их выполнения откомментированный тренером. А вот уже имея эти комментарии, можно и самостоятельно работать с этими упражнениями - потому что уже знаешь что именно должно получиться и как именно это должно получится.

Сегодня мне всетаки удалось вцепиться в Алана "зубами" и получить эти комментарии и ответы на некоторые мои вопросы. И только после этого многие вещи начали становиться на свои места.

Да, но ведь учится на чужих ошибках тоже можно... :smoke:

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Мая, 2009, 15:36 »

Если Вы это можете, то я снимаю перед Вами шляпу  :pray:

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Мая, 2009, 16:57 »

Если Вы это можете, то я снимаю перед Вами шляпу  :pray:

Снимайте... Снимайте... :grin: :thanks:

Оффлайн Classic

• **
  • Max Break 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Мая, 2009, 19:42 »
Вам вцепиться удалось, а внимания остальным он почти сегодня не уделил /это информация к размышлению/