Автор Тема: Maplin UK Championship 2008  (Прочитано 44907 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #165 : 21 Декабря, 2008, 16:17 »
Кстати, все время забывал написать по поводу судейства:
во время матча Картера и Фу где-то в середине 1-й сессии (могу и ошибаться) судья Колин Хамфри допустил конкретную ошибку при выставлении розового. После забития розового его отметка была занята, остальные тоже. Он его поставил соответственно по направлению от своей отметки в сторону черного. Но при этом линия между синим, розовым и черным была не соблюдена. Черный и синий стояли на отметках по осевой линии, а розовый был смещен влево на 1,5-2 см. Даже оператор заметил эту неточность и раза 3 наводил камеру на розовый... Правда потом игрок (по-моему Фу) сделал подбой и разнес все скопление шаров...
Ага, я тоже обратила внимание. Но это ладно, всякое бывает. Меня разозлило другое: Синицын ни слова не сказал про сей факт, а на следующий день начал наезжать на Камиллери за то, что тот взял у игрока рест, когда ему нужно было выставлять цветной. И при этом привел в пример безукоризненное судейство Хамфри :fight: .

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22 Декабря, 2008, 02:25 »
Классический дурак  :grin:
Мне понравилось. Чуть больше болел за Фу, но за Шона тоже рад.
А теперь спать...
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 22 Декабря, 2008, 02:31 »
УРА!!!!!!!!!
 :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
Какая жесть! Два флюка у Шона в контровой, причем первый на матчболе, ну и второй закрепляющий почти следом! Кароче я рад!!!!!!!!!!!!!!
 :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
 :bratans: :bratans: :beer: :bratans:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Декабря, 2008, 02:39 »
прикольная развязка.
Блин, в 7.00 - вставать :redface:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22 Декабря, 2008, 02:43 »
В перерыве показывали прошлогодний финал. Мерфи хотел выиграть как Ронни-серией, а получилось как всегда-"дурачок", неупавший черный, "дурачок". :dead: Стыд и срам. Правда играл в контре Мерфи сильнее :insane: , признаю
udav

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Декабря, 2008, 08:05 »
УРА!!!!!!!!!
 :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
Какая жесть! Два флюка у Шона в контровой, причем первый на матчболе, ну и второй закрепляющий почти следом! Кароче я рад!!!!!!!!!!!!!!
 :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
 :bratans: :bratans: :beer: :bratans:
Для тех кто не видел вот ссылка  :)
http://www.youtube.com/watch?v=6YunIiravuo
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 22 Декабря, 2008, 09:32 »
А я буду за Фу...

Это как-то даже не эстетично...  :lol: :lol: :lol:

Везет сильненйшим... Дураков и Фу лупил как глухонемой... И кием зеленый тыркал... И нашару в закрытую позицию из снукера выходил... Так что все в сад - везет сильнейшим... Марфушенька-душенька - высший!!! :)
Un4given...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 22 Декабря, 2008, 10:02 »
При счёте 6:3 в пользу Мёрфи подумалось, что финал, похоже, закончится совсем скоро, но Фу, слава богу, "проснулся" и в итоге матч получился отличным.
Я рад за обоих игроков, для обоих нынешнее выступление - безусловно, успех.
Хотя чуть больше болел за Мёрфи, он - молодчина, этот приз выиграл по праву.  :bravo:

Жаль, что такой интересный турнир закончился, спасибо игрокам за хороший снукер!  :super:
Ждём новых турниров!

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 22 Декабря, 2008, 10:11 »
наконец-то удалось посмотреть весь матч... мёрфи возвращается... честно говоря неожидал от него такой игры
и кстати последний красный не был дураком, Мёрфи его играл осознанно(ИМХО), да он не являлся 100%, стандартным, но при наличии практики оч. даже не сложным (можите спросить у завадского сколько я ему таких назабивал).
в общем добротный снукер от обоих игроков  :rock: :rock: :rock:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #174 : 22 Декабря, 2008, 10:13 »
я к сожалению не видел финал, только ссылка на концовку матча, финал то интересный был?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 22 Декабря, 2008, 10:24 »
... финал то интересный был?
Итересный — я снова всё скурил, пока досмотрел... Сперва болел за Шона, но, когда показали девушку Фу, стал болеть за гонконгца (почти госконца).
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2008, 12:35 от Yurets »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 22 Декабря, 2008, 12:20 »
Финал получился очень итересным!!! Конечно, обидно за Фу :( . Но Мерфи так Мерфи, значит, он был сильнее. Молодец, мои поздравления :bravo: :bravo: :bravo: .

P.S. В какой-то момент комментария мне начало казаться, что техничный - это имя Мерфи :grin: .

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 22 Декабря, 2008, 12:31 »
Букмекеры кстати, в отличие от полуфинала, угадали с прогнозами: у них сейчас был меньше коэффициент и на победу Мёрфи, и на то, что будет не меньше 17-ти фреймов. Хотя, опять же, при счете 6:3 в большое число фреймов не верилось. А в итоге вообще по максимуму 19-ть сыграли! :)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2008, 12:36 от Страйкаут »

Оффлайн Ива

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 22 Декабря, 2008, 12:33 »
А мне не понравился финал, ошибок куча у обоих. С колько там результативность показывали? Я не помню.... :rolleyes:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 22 Декабря, 2008, 12:36 »
А мне не понравился финал, ошибок куча у обоих. С колько там результативность показывали? Я не помню.... :rolleyes:
Ива, в таких важных матчах без ошибок не обойдёшься. Люди всё-таки играют, а не роботы! Нервы не железные...