Автор Тема: Это интересно  (Прочитано 51554 раз)

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Января, 2009, 19:02 »
Memoryall, зачот... :super:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Января, 2009, 19:42 »
Серега, пять балаффф :super: Я приторчал не па децки
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Января, 2009, 20:32 »

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Января, 2009, 22:01 »
 :wow:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Января, 2009, 12:45 »
Увы, я таких людёв много видел......
in vina veritas

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Февраля, 2009, 20:44 »
Неблагодарная работа оператора...

Известный актер Кристиан Бэйл во время съемок "Терминатора 4" сорвался на оператора. Тиррада заслуживает внимания :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Zt3lzOUhX1Q

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Февраля, 2009, 18:03 »
 :lol: :lol: :lol:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Февраля, 2009, 01:08 »
Не знаю, интересно это или нет, на сегодня на концерте Рейнбоу скамуниздили барабан со сцены.......................

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Февраля, 2009, 10:18 »
Не знаю, интересно это или нет, на сегодня на концерте Рейнбоу скамуниздили барабан со сцены.......................
Это как?!?!

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Февраля, 2009, 11:55 »
Это как?!?!
это надо сперва спросить у того кто это сделал, но для этого надо сперва найти этого чела :rotate:, а потом у нашей "доблесной" милици  как они смогли прощелкать  в присутствии полного дворца народа сей факт, тем более вход на сцену был закрыт.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Февраля, 2009, 13:42 »
Это как?!?!
это надо сперва спросить у того кто это сделал, но для этого надо сперва найти этого чела :rotate:, а потом у нашей "доблесной" милици  как они смогли прощелкать  в присутствии полного дворца народа сей факт, тем более вход на сцену был закрыт.
В смысле, какой именно барабан умыкнули?! Всю установку или сольник, том, тарелку...?!

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Февраля, 2009, 18:57 »
Muse, конкретно не знаю, что там умыкнули :confused:, но не думаю, что всю установку, тут уже понадобилась бы целая бригада. Надо будет уточнить.

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Февраля, 2009, 20:30 »

Ну если в двух словах, то нашей как ты выражаешься доблестной милиции дела абсолютно никакого нет до их барабанов. Самим следить надо, к тому же функции на концертах четко распределены: охрана данного коллектива сама по себе, служба безопасности объекта (дворец спорта или че там было) и наконец милиция, у которой совсем другие задачи.
П.С. Да все это похоже на развод... Парни наверное решили кинуть страховую компанию, застраховали свой потрепаный барабан и ... понеслось :grin:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Февраля, 2009, 22:02 »
Паша, понимаю Ваш гнев, не надо в буквальном смысле воспринимать мои слова ;). Судя по твоему посту, охраной ДС занимается ведомственная охрана и отношения к тому, что вносится и выносится во время таких мероприятий она не имеет никакого отношения? И по поводу распределения обязанностей: после окончания концерта сотрудники милиции пытались в экстренном порядке выставить всех зрителей из зала, ответь мне после этого на вопрос: это нормально когда в предбаннике, он же холл, ДС не блещуем своими просторами, будет толпиться тысяч 5 людей(вместимость дворца приблизно 3,8 плюс куча народа  народа с танцпола?