Автор Тема: Шанхай Мастерс  (Прочитано 28470 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Октября, 2008, 00:08 »
Сойдемся на том, что виноват Камилери :grin: .

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Октября, 2008, 00:49 »
Может Камилери тайком подменил Ронни наклейку? :grin: :grin: :grin:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Октября, 2008, 08:42 »
Вот шутки шутками, но у меня первая фраза была: "Хреново, что Камиллери поставили".
Ладно, нужно признать, что Уолден больше чем просто молодец. Выдержал, не сломался, играл нормально. Немного в разных психологических условиях играли, потому что Уолден отстрелялся в полуфинале днем и успел "отдышаться", но вцелом здорово. Офигенное, наверно, чувство - первая победа... Поздравляю! :bravo:

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Октября, 2008, 12:38 »
Дико больно, но приходится признать, что справедливо...
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Октября, 2008, 13:26 »
Ой ну прямо так уже не сломался, выдержал и герой. От чего там было "не ломаться"? Если бы Ронни выдал три подряд 140+, а Уолден потом взял и раскатал его - вот это было бы "не сломался". А там - выиграть пусть у Ронни, пусть у чемпиона и рейтинг кипера, но при всём при этом - у достаточно жалко выглядящего не у стола и мажущего один за одним детские шарики у стола - да ладно вам. Это не называется "не сломался". Это - победу принесли на тарелочке, не больше и не меньше.

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Октября, 2008, 13:29 »
Согласен с ZOOMом. Я имел в виду про справедливость, что с такой игрой Салливану нефиг и мечтать даже было о победе.
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн Tenerife

• **
  • фиш
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Октября, 2008, 13:37 »
Все, я теперь болею за Уолдена  :bravo: У него стойка очень похожа на мою - обе ноги согнуты в коленях.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Октября, 2008, 14:05 »
Ой ну прямо так уже не сломался, выдержал и герой. От чего там было "не ломаться"? Если бы Ронни выдал три подряд 140+, а Уолден потом взял и раскатал его - вот это было бы "не сломался". А там - выиграть пусть у Ронни, пусть у чемпиона и рейтинг кипера, но при всём при этом - у достаточно жалко выглядящего не у стола и мажущего один за одним детские шарики у стола - да ладно вам. Это не называется "не сломался". Это - победу принесли на тарелочке, не больше и не меньше.
Так а почему Ронни так выглядел? В полуфинале перенапрягся с Магом, на финал психологической стойкости не хватило. А Уолден и с Селби постарался, и тут. Ведь при равной игре первым сломался Ронни, в этом и была победа. Никто ж не спорит, что Ронни талантливее Уолдена, играет на порядок лучше. Но он не машина, он не может каждый день выкладываться на 120 процентов.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Октября, 2008, 14:06 »
Все, я теперь болею за Уолдена  :bravo: У него стойка очень похожа на мою - обе ноги согнуты в коленях.
Рост сказывается...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Октября, 2008, 14:26 »
Muse, что ты хочешь сказать - Уолден "выдержал" потому что Ронни "не машина, он не может каждый день выкладываться на 120 процентов"? В какой момент Ронни психологически сломался? С моей точки зрения - он уже с утра был никакущий, и ломать его не надо было. Если бы было наоборот - он бы сразу, бегая вокруг стола, настрелял своих фирменных 140, и все было в кармане. А так - все было видно сразу. И стойкость Уолдена тут ни при чём. Уолден кстати сам-то мог бы выиграть на три фрейма раньше, если бы не лошил из всех сил... Хотя молодец конечно, с этим спорить нечего.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Октября, 2008, 14:45 »
Muse, что ты хочешь сказать - Уолден "выдержал" потому что Ронни "не машина, он не может каждый день выкладываться на 120 процентов"? В какой момент Ронни психологически сломался? С моей точки зрения - он уже с утра был никакущий, и ломать его не надо было. Если бы было наоборот - он бы сразу, бегая вокруг стола, настрелял своих фирменных 140, и все было в кармане. А так - все было видно сразу. И стойкость Уолдена тут ни при чём. Уолден кстати сам-то мог бы выиграть на три фрейма раньше, если бы не лошил из всех сил... Хотя молодец конечно, с этим спорить нечего.
Я ж не писала, что Уолден сломал Ронни своей отличной игрой. Понятно, что он тут ни при чем. Ронни перенапрягся в матче с Магом. У него условия были хуже: у Уолдена было полдня на отдых после полуфинала, а у Ронни времени вообще не было. Вот и сказалось. Да, Уолдену повезло. Но разве таких подарков у других не случалось? Уолден доказал, что достоен победы: квалификация, Хендри, Робертсон, Дэвис, Селби(!)... По-моему, парень заслуживает похвалы. Другое дело, что сведи их турнирная сетка на пару раундов раньше, Уолден бы на Ронни и остановился :) .

Оффлайн Curtis

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Октября, 2008, 15:27 »
Cалливан по ходу в последних фреймах плюнул на игру, торопился, выбирал совсем не нужные атаки.Собственно к чему все и привело, хотя чуть более собранным он бы выиграл,

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Октября, 2008, 15:34 »
Там  кто-то выше правильно говоил, что Уолден может выиграть если только Ронни сам себе проиграет... Так он и получилось... Я бы тому шаману кий в "туда" запихал...  ;)
Un4given...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Октября, 2008, 16:10 »
Уолден вчера был сильнее. Что тут ещё обсуждать.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Октября, 2008, 18:23 »
Уолден вчера был сильнее. Что тут ещё обсуждать.
Аминь. Что там следующее по календарю?  :print: