Голосование

Каким на ваш взгляд должен быть новый зал?

Для некурящих
Для курящих

Автор Тема: Снукерный клуб в Классике. Голосование  (Прочитано 25363 раз)

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Августа, 2008, 23:39 »
Goblin, это ты еще нормально отделался, ты хоть пахнешь котлетами, я вот последний раз ездил в снукер, так на след утро обнаружились женские волосы на пассажирском сидении
Это неспроста :znaika: Ну ка вспоминай, кого катал :grin:
Silver, ты полностью прав. Я хоть и нечастый гость в Классике, но если мне запретят курить, то уж точно лучше проведу  время, которое мог бы играть, занимаясь чем-нибудь другим.
ты играть в Классик приходишь, или курить???
ZOOM, система кондиционирования реально решает 2 проблемы и с дымом и с циркуляцией свежего воздуха. Вчера вот реально покрылись испариной какой-то, а кондей надд 15 так и молчал.
Пока что (до лета), ТА система кондиционирования не решала ничего: дым как был, так и оставался... Если счас что-то поменялось, то это хорошо! Но вообще проблему курения и табачного дыма решает только запрет на это самое курение - увы, это видно на примере других бильярдных...
Инна, а когда ты приходишь с улицы одежда пахнет несгоревшей соляркой и макдонольдсом, так чем дым хуже?
А вообще запрещать массам курить это уже перебор. Один у нас уже такой сидит 3-ий срок, тож любитель все запрещать, и вы тудаже, трезвенники и люди "свободные" от курения. :roof:
Когда я прихожу с улицы, запах "несгоревшей солярки и макдонольдса" я не ощущаю (может, у меня проблемы с обонянием), а запах табачного дыма от одежды я дома чувствую за несколько метров...
А запрет будет не полным, а частичным (только на верхние столы)... И вообще, в цивилизованных странах это давно уже норма. А то привыкли тут: все удовольствия - и в снукер поиграть, и курить не отходя от стола... Может еще чего-нибудь хотите?!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Августа, 2008, 08:43 »
Будет больше столов, так и меня будешь там в это время регулярнее видеть.
А думаешь что-то изменится? Всё равно заказывать ещё утром придётся.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Августа, 2008, 19:39 »
Goblin, это ты еще нормально отделался, ты хоть пахнешь котлетами, я вот последний раз ездил в снукер, так на след утро обнаружились женские волосы на пассажирском сидении
Silver, ты полностью прав. Я хоть и нечастый гость в Классике, но если мне запретят курить, то уж точно лучше проведу  время, которое мог бы играть, занимаясь чем-нибудь другим.
ZOOM, система кондиционирования реально решает 2 проблемы и с дымом и с циркуляцией свежего воздуха. Вчера вот реально покрылись испариной какой-то, а кондей надд 15 так и молчал.
Инна, а когда ты приходишь с улицы одежда пахнет несгоревшей соляркой и макдонольдсом, так чем дым хуже?
А вообще запрещать массам курить это уже перебор. Один у нас уже такой сидит 3-ий срок, тож любитель все запрещать, и вы тудаже, трезвенники и люди "свободные" от курения. :roof:

Про запрещать я вообще ничего не говорила. Просто описала свои ощущения в накуренном помещении.
Мечты сбываются!

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #48 : 22 Августа, 2008, 22:08 »
Инна,  я думаю не стоит мне начинать описывать мои ощущения в месте где я не могу закурить, у каждого свои тараканы...
$p@rr0w,  давайте тогда уберем бар, а то получается я иду не играть, а жрать сандвичи и пить бонакву, так чтоли получаеццо?
Раз уж все такие типа категоричные тогда давайте сделаем клуб для курящих, пришел - будь любезен затяни сигаретку, а некурящие вообще все в сад. Интересно как вам нравиться такое предложение? Нет? Тогда не стоит ограничивать большинство от того, что они хотят, и плевать тысячу раз в кого угодно и через любое плечо на "цивилизованные" страны, пускай они там делают что хотят. Кароче курить и всего делов :smoke: Да,Артем, и по поводу "Может еще чего-нибудь хотите?!" - Хотим!
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Августа, 2008, 22:25 »
 :baian:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #50 : 22 Августа, 2008, 22:44 »
Что ж, аргументы конечно хороши и у каждого свои  :grin:

Вот каков ход мыслей у меня по этому вопросу ... я просто сравниваю плюсы и минусы ...

Более чистый воздух, а как следствие отдушина для НЕ курящих людей среди которых есть любители снукера
ДЛя тренировок детей и вообще для тренировок просто необходимо иметь чистый кислород ...

НО .... самое главное как аргумент, это мои ощущения после нахождения в Киеве: в зале где нельзя курить у снукерного стола я мог проводить 8 часов к ряду, а в клубе рядом не более 3-х, все дело в утомляемости ...
Вполне возможно что большинство любителей снукера не станут там играть, минус по загрузке ...
НО представьте если 6 человек закурят в маленкой кухне одновременно, кто из присутствующих курильщиков сам не куря в такой момент с удовольствием останется на кухне .... ????? (Даже не пытайтесь сказать что с радостью будете сидеть и ждать пока все покурят ....  :grin: я курил 22 года и при этом я не смог бы высидеть не открыв окно ...)
Этот пример я к тому привожу что зал наверху значительно меньший чем внизу и как следствие, наполнится дымом очень быстро, а как следствие те кто нормально терпят дым и запах начнут мучаться от рези в глазах, вы ведь ими при игре очень здорово пользуетесь ... стоило бы их побереч  :rock:

И что более важно ... никто не запрещает курить .... курите, но не в том зале ... и все :), можно выйти покурить ... ну если это проблема то играть придется внизу, хотя я и не считаю что это худшее место  :smoke: чем верхний этаж  ;)

А на счет вытяжек, дымоуловителей и т.д. всем ведь ясно что комплекс микроклимата (вменяемого ) будет стоить на порядки дороже снукерного стола, и при этом играющий с вами не курящий человек все равно будет испытывать дискомфорт (правда значительно меньший, это правда ), но пока этого мы себе не можем позволить в верхнем зале ...

И вообще ... этот зал в моем видении планировался как реальная снукерная база, для обучения и развития ...  ведь согласитесь : нет никакой надобности разрешать курить на ринге, на баскетбольной площадке - не смотрится правда :)... и более того, когда после тренировки профи, в спорт зал приходят любители поиграть в футбол ...  :shuffle: то по моему они прекуры устраивают не в зале  :thanks:

Поэтому пока думаю надо смириться ... если реально верх будет пустовать из-за такого дискомфорта как чистый воздух, то придется отдать его желающим НЕ курящим игрокам в Русский ... это закон бизнеса .. только спрос рождает предложение  :confused:

Очень надеюсь что никого не обидел и что меня все правильно поймут, конечно мои аргументы можно оспорить ...  :confused:, но ведь можно и поддержать ...  ;)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2008, 22:57 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #51 : 22 Августа, 2008, 22:53 »
Меня честно говоря беспокоит то что идея с НЕ курящим залом может обломаться из-за правильно замеченного Silverom факта ... зал не имеет прегородки с помещением кафе где курить можно ...

Там правда установлена вытяжка, но насколько она будет работать эффективно, это для меня вопрос ...  :eek:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #52 : 22 Августа, 2008, 22:59 »
Silver, ты откажешься поиграть со мной до 2-х побед в зале для не курящих ???  :shuffle:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Августа, 2008, 00:15 »
Честно говоря, задачка не из простых :)

Оффлайн Tenerife

• **
  • фиш
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Августа, 2008, 14:05 »
Зашел сегодня на второй этаж, посмотрел будущий клуб :)

Я хоть и курящий, но согласен с тем что там курить нежелательно. Область где стоят столы компактное, совсем не такое как на первом этаже. И если там будет кто-то курить, то это будет чувствоваться это на всех столах. Я так понял что по центру будет кафе, поэтому нет проблем чтобы отойти покурить туда. Если сделать так что оттуда не будет тянуть в сторону столов, то думаю не будет дискомфорта для обеих групп пользователей.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Августа, 2008, 23:38 »
Значит вешаем там табличку "Пожалуйста не курите" и посмотрим что будет.

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Августа, 2008, 23:45 »
Честно признаюсь, проголосовал за, как курящий человек :smoke:!!!!! :weep: :weep: :weep: Но обдумав, могу с уверенностью от себя сказать, что выходил бы курить на улицу даже в 30-ти градусный мороз, так как снукер для меня, нечто большее, чем просто затянуться папироской во время тренировки или просто товарищеской игры с бокальчиком пива!!!!

Я ЗА НЕКУРЯЩИЙ КЛАССИК!!!!  :thanks:

Оффлайн Ales

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Августа, 2008, 15:16 »
Люблю покурить под настроение. Но категорически против курения в общественных местах.
Прочитал всё. Самая вменяемая позиция у Сергея. Со всем согласен.
P.S. И о детишках подумайте. Кроме Сергея никто о них не думает.  :weep:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #58 : 05 Сентября, 2008, 11:12 »
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ СЕГОДНЯ В КЛАССИК к 18-00  :ura: :wave:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Сентября, 2008, 11:16 »
Чешское бесплатно? :grin: