Автор Тема: Shanghai Masters 2011  (Прочитано 35705 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Сентября, 2011, 15:05 »
Ты еще обращаешь внимание на то, что он говорит? Я уже просто мимо ушей пропускаю))) Вчера тоже не поняла, почему Хендри не может быть идолом Ронни и почему Ронни не может сделать 15 максимумов до завершения карьеры, если у него уже есть 11? Но не поняла и не поняла, как-то не стала задумываться над словами комментатора :lol:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #196 : 09 Сентября, 2011, 15:23 »
...  и не поняла, как-то не стала задумываться над словами комментатора :lol:
На то он и комментатор, чтобы комментить  ;), он все же в первую очередь журналист, а не спортивный аналитик  :grin:

Я признаться тоже многое не "слышу" во время матчей  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Сентября, 2011, 15:28 »
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Сентября, 2011, 15:30 »
...  и не поняла, как-то не стала задумываться над словами комментатора :lol:
На то он и комментатор, чтобы комментить  ;), он все же в первую очередь журналист, а не спортивный аналитик  :grin:
Так вот и пусть комментит игру, а не выстраивает психологические гипотезы :grin: Или до конца договаривает. А то "только поклонники Ронни О'Салливана могут без оглядки поверить в то, что он говорит", а вот почему это так - молчок. Требую обоснований :naezd: :lol:

Оффлайн Максим Сенькевич

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Сентября, 2011, 15:44 »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #200 : 09 Сентября, 2011, 15:50 »
Как и Кинг улыбаться :grin:

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 09 Сентября, 2011, 16:18 »
Уильямс - Стивенс 4-0 - все понятно :grin:
надеюсь, что и Робертсон подбросит Хиггинсу проблем
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Сентября, 2011, 17:30 »
подбросил
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 09 Сентября, 2011, 18:11 »
подбросил
ну просто отлично! :bravo:

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 09 Сентября, 2011, 18:19 »
теперь финал турнира очевиден - Уильямс - Селби

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 09 Сентября, 2011, 23:20 »
Из всех оставшихся я, видимо, за Уильямса буду...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 09 Сентября, 2011, 23:40 »
Ты еще обращаешь внимание на то, что он говорит? Я уже просто мимо ушей пропускаю))) Вчера тоже не поняла, почему Хендри не может быть идолом Ронни и почему Ронни не может сделать 15 максимумов до завершения карьеры, если у него уже есть 11? Но не поняла и не поняла, как-то не стала задумываться над словами комментатора :lol:
Я наверное просто дурак... Не знаю.... Не могу привыкнуть к грязи... По мне легче самому в дерьме изваляться, чем извалять кого-то... Не терплю грязи, не терплю когда кто-то грубо вмешивается в не свой мир, который этого кого-то не касается, со своими претензиями и комментами... Вообще по моему скромному разумению, если ты хочешь открыть дверь, - постучись... А не просто пинай ее ногой, когда тебе это захочется, и уж точно не мечи в нее грязь...

Не знаю... Я наверное за Робертсона буду.... Потму что многие его ненавидят...  :cool:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 09 Сентября, 2011, 23:41 »
Причем... Ронни последние два сделал за пол-года...
Un4given...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 09 Сентября, 2011, 23:58 »
Я наверное просто дурак... Не знаю.... Не могу привыкнуть к грязи... По мне легче самому в дерьме изваляться, чем извалять кого-то... Не терплю грязи, не терплю когда кто-то грубо вмешивается в не свой мир, который этого кого-то не касается, со своими претензиями и комментами... Вообще по моему скромному разумению, если ты хочешь открыть дверь, - постучись... А не просто пинай ее ногой, когда тебе это захочется, и уж точно не мечи в нее грязь...

Не знаю... Я наверное за Робертсона буду.... Потму что многие его ненавидят...  :cool:
забавно слышать это от гоблина  :grin:
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10 Сентября, 2011, 10:20 »
Наверно, у комментатора теплые чувства к РОСу, в которых он очень боится признаться даже самому себе, поэтому столько критики :grin:

Вообще, я не понимаю, как Хэмилтон мог проиграть такому Кингу?! И как тогда Ронни мог проиграть такому Хэмилтону, который проиграл такому Кингу?!..