Автор Тема: Кубок Мира  (Прочитано 9730 раз)

Оффлайн Kava

• Пришёл, увидел, закомментил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Июля, 2011, 22:38 »
А Кацпер Филипиак снова всех удивил, обыграв и Хиггинса и Магуайра... А Ронни сказал, что это будущий чемпион мира :bravo:

Это не Ронни сказал, а кто-то под ником Ронни О' Салливан прислал Синицину такой твитт :grin:
Ник просто потрясающий! Ставлю на то, что приславшему меньше 15  :lol:

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Июля, 2011, 23:49 »
я думаю Ронни тоже мог так сказать
147

Оффлайн Matthew Stevens

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Июля, 2011, 08:42 »
Весьма сомневаюсь: когда Ронни сказал, что Динг будет мультичемпионом, то было это после его победы на чемпионате Британии, а что сделал Филипяк? Выиграл всего фрейм у Хиггинса и Магвайера и он теперь чемпион мира? Уверен, что Каспера ждёт вылет из мэйн тура уже очень скоро.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Июля, 2011, 10:22 »
А чего они попарно не играют? :confused:
играют или что ты имел ввиду?
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Arel

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Июля, 2011, 10:52 »
Весьма сомневаюсь: когда Ронни сказал, что Динг будет мультичемпионом, то было это после его победы на чемпионате Британии, а что сделал Филипяк? Выиграл всего фрейм у Хиггинса и Магвайера и он теперь чемпион мира? Уверен, что Каспера ждёт вылет из мэйн тура уже очень скоро.
а мне наоборот кажется, что он сможет там закрепиться... играет вроде неплохо...
147

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Июля, 2011, 12:50 »
Да о чем вы спорите то?

Three-time World Champion Ronnie O'Sullivan was watching the event on television and was impressed with what he saw.
"Tip for you all, just seen this 15-year-old from Poland. He will be World Champion. Nice player," tweeted O'Sullivan.
http://www.worldsnooker.com/page/NewsArticles/0,,13165~2391361,00.html

РОС и Магуайру мировое чемпионство предрекал, и Дину, и Аллену, кажется,тоже. Сейчас вот Филипяк. По-моему, его прогнозы наоборот работают.  :grin:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Июля, 2011, 13:02 »
Ты помницца тоже Магваеру чемпионство предрекал.....
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Kava

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Июля, 2011, 15:06 »
Когда игрок в блестящей форме, может показаться, что он станет чемпионом мира. Но не у всех пик формы выпадает на апрель. Хиггинс показал, что игроки за 30 могут вполне могут выигрывать ЧМ. Так что еще не все потеряно для вышеназванных товарищей.

Оффлайн Arel

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Июля, 2011, 15:11 »
не знаю, что-то не припомню когда Магуайр был в форме, он уже года 2 как полено играет, не в обиду Аресу будет сказано... :smoke:
147

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Июля, 2011, 15:39 »
Ты помницца тоже Магваеру чемпионство предрекал.....
Я и сейчас не отказываюсь от этих слов, но нужно, чтобы многое совпало. Михалыч правильно выше заметил - вовремя выйти на пик формы (как Трамп в прошлом году, например) - большое дело. Магвайер никак не слабее ни Мерфи, ни Дотта, ни Робертсона - но для него пока не складывался ни один чемпионат мира так удачно, как в свое время для них. Запас времени еще есть, при должном отношении к себе и к игре поддерживать уровень топового игрока можно долго (Хиггинс с Уильямсом - подтверждение).

Я в своем посте больше говорил о том, что РОС быстр на скоропалительные прогнозы, которые не спешат оправдываться. Поэтому не воспринимал бы прогноз о Филипяке слишком серьезно.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #25 : 13 Июля, 2011, 15:54 »
Я в своем посте больше говорил о том, что РОС быстр на скоропалительные прогнозы, которые не спешат оправдываться. Поэтому не воспринимал бы прогноз о Филипяке слишком серьезно.

... , но нужно, чтобы многое совпало.
И вот когда совпадет то что может помешать сбыться этому прогнозу?

Сорри, не люблю софистику  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Июля, 2011, 18:02 »
И вот когда совпадет то что может помешать сбыться этому прогнозу?

Во-первых, Филипяк пока что не достиг уровня Магуайра или Дина. А моя фраза про "многое совпало" относилась все же к ним.
Естественно, гипотетически Филипяк тоже может стать чемпионом мира, но с тем же успехом им может стать любой участник Мэйн Тур, поэтому прогностическая ценность таких высказываний стремится к нулю.

Оффлайн Kava

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Июля, 2011, 18:55 »
Вероятность того, что Филипяк выиграет на Крусибл я оцениваю так же, как и шансы краковской Вислы на выигрыш Лиги Чемпионов.  :print:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #28 : 13 Июля, 2011, 19:02 »
Естественно, гипотетически Филипяк тоже может стать чемпионом мира, но с тем же успехом им может стать любой участник Мэйн Тур, поэтому прогностическая ценность таких высказываний стремится к нулю.
По мне так любые "предсказания" имеют шанс 50/50 с той или иной долей вероятности в любую из сторон  :grin:

Я подчеркнул цитатами, что если в одном предположении опериуют фактором времени, сравнивая его с другим типичным, то в другом ни в коем случае не стоит этот фактор опускать  :znaika: , что было тобою сделано. Как вывод: потенциально любой игрок мэинтура может стать Чемпионом и для этого нужно лишь то что ты указал: стечение многих факторов, а это применимо к обоим высказывания (предсказаниям) в равной степени, может в разном колличественном составе, но тем не менее  :smoke:

А по существу, видел игру Филлипака в живую на Мальте, мышление у парня на несколько порядков выше многих игроков мэинтура топ 32 так что все может быть и может быть вскоре  ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Kava

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Июля, 2011, 19:08 »
Я был бы очень даже рад, если бы другие европейцы начали теснить бритишей. Это добавило бы интереса к игре.