Автор Тема: Спорт  (Прочитано 48919 раз)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 07 Мая, 2012, 12:41 »
В североамериканском дерби я всегда за США. За Канадцев я только в матчах с Россией болею. Не люблю хоккейную Россию.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 07 Мая, 2012, 13:26 »
финны мои пока не впечатляют, две победы 1-0 над белкой и словаками, но зато Веханен пока не пропускает :super:
147

Оффлайн Arel

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Мая, 2012, 21:02 »
первое поражение финнов 3-5 от  Канады, а ведь 3-1 вели.... :frown: и никак уже не выйти на первое место в группе, у Канадце осталось 2 дармовеёших матча :frown: :frown: :frown: придётся походу в олимпийке с чехами играть :moderator:
147

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 15 Мая, 2012, 14:07 »
Наша хоккейная сборная, конечно, отжигает. Слава богу, хоть казахов опередили. По нынешним временам для нас и невылет в дивизион ниже - за счастье.

Оффлайн Arel

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15 Мая, 2012, 14:12 »
незря они этих беспонтовых канадцев из Динамо натурализировать хотят, хотя по ходу от этого ничего не изменится, просто говносборная
147

Оффлайн Kava

• Пришёл, увидел, закомментил
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15 Мая, 2012, 14:25 »
Проиграть Франции - это мощно  :grin:. Я что-то подобное ожидал. К счастью, этот вид спорта тут совершенно незаметен, поэтому меня никто не гнобит  :print: Влету Швейцарии я точно не удивлен, они уже далеко впереди нас, хотя на стыке веков мы их делали, но тогда были игроки еще советской школы хоккея. В футбол надо вкладывать деньги, а не в этот бестолковый кал. А то получается, чем больше дворцов, чем выше зарплаты хоккеистов, тем хуже они играют.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 15 Мая, 2012, 14:57 »
Да, в футболе Францию мы обыгрываем  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 15 Мая, 2012, 16:07 »
С хоккейной сборной случилось то, что и легко предсказывалось - постепенно закончили выступать игроки поколения 1968-75-х годов, а на замену им из белорусов почти никого нету. Грабыч, Костицыны, Денисов, Стась, с большой натяжкой Кольцов. Пожалуй, всё. Коваль и тот - пермский парень.

Оффлайн Kava

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Мая, 2012, 18:48 »
С хоккейной сборной случилось то, что и легко предсказывалось - постепенно закончили выступать игроки поколения 1968-75-х годов, а на замену им из белорусов почти никого нету. Грабыч, Костицыны, Денисов, Стась, с большой натяжкой Кольцов. Пожалуй, всё. Коваль и тот - пермский парень.
Именно так. Раньше хоккей был более доступен в плане покупки экипировки. Было меньше "дворцов", но больше ледовых площадок во дворах. Надо ж понимать, что одни дворцы успеха не принесут. Необходимо, чтобы семьи могли позволить себе отдавать детей в хоккей. А это упирается в проблемы экономики, которая становится все хуже и хуже.

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Мая, 2012, 21:00 »
Именно так. Раньше хоккей был более доступен в плане покупки экипировки. Было меньше "дворцов", но больше ледовых площадок во дворах. Надо ж понимать, что одни дворцы успеха не принесут. Необходимо, чтобы семьи могли позволить себе отдавать детей в хоккей. А это упирается в проблемы экономики, которая становится все хуже и хуже.
Не в обиду, но ты издалека видишь эту проблему не в полной красе. Проблема значительно глубже и она кроется не в количестве коробок, или бедности родителей, а в первую очередь в запущенности и неправильности развития детского хоккея. Зарплата детского тренера зависит от результата его команды, поэтому тренеры вынуждены работать на сиюминутный результат, а не на перспективу. До недавнего времени доходило до того, что один ребенок мог выступать за несколько возрастов, вот и выходило, что перспективные пацаны выступали за три возраста в один год. Дальше думай сам, что из такого ребенка выйдет годам к 18-ти, когда его организм регулярно переваривает троекратную перегрузку...
У нас зарплата ведущих игроков чемпионата Беларуси составляет10-15 тыс. в месяц, это болше чем у многих игроков КХЛ, про европу я вообще молчу. Тот же игрок Динамо Минск Ларс Хауген у нас в фарм-клубе получает больше в четыре раза чем в Норвегии. Многим очень хорошо и удобно быть первыми парнями на деревне, чем напрягать себя и пробиваться выше. Плюс к этому клубам выгоднее выдать пяток паспортов россиянам или украинцам, чем растить своих пацанов, чтобы миновать лимит легионеров и т.д. и т.п.
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15 Мая, 2012, 23:27 »
Зарплата детского тренера зависит от результата его команды, поэтомуи тренеры вынуждены работать на сиюминутный результат, а не на перспективу.
Та же фигня в футбольных школах. И потому детям ставят не технику, а тупо мощь, чтобы перебегать/передавить других малых. А потом из них вырастают дубы-колдуны, которых мы и наблюдаем в чемпионате Беларуси.  :grin:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 16 Мая, 2012, 00:30 »
ага.... тока колуны... точнее, клоуны, которых хватает на 20-25 минут тайма... потом они тупо стоят...  :baian:
Un4given...

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 16 Мая, 2012, 09:43 »
ага.... тока колуны... точнее, клоуны, которых хватает на 20-25 минут тайма... потом они тупо стоят...  :baian:
А как им бежать если организм к 20-ти годам вырабртан. Что футбол, что хоккей, что все остальное. Давай выше, быстрее, сильнее, давай больше практики... в бою научимся. А то, что мяч как от стены отскакивает или передачу делают не в клюшку или на ход, а вноги - это х...ня, на практике научимся...
А еще проще второсортным россиянам паспорта сделать и все окей :ass:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 16 Мая, 2012, 10:12 »
Кстати, я так понимаю, на следующем чемпионате мира мы полюбасу не можем вылететь в дивизион ниже? Т.к. в 2014 г. являемся хозяевами. :grin:

Оффлайн Kava

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Мая, 2012, 11:27 »
Не в обиду, но ты издалека видишь эту проблему не в полной красе. Проблема значительно глубже и она кроется не в количестве коробок, или бедности родителей, а в первую очередь в запущенности и неправильности развития детского хоккея. Зарплата детского тренера зависит от результата его команды, поэтому тренеры вынуждены работать на сиюминутный результат, а не на перспективу. До недавнего времени доходило до того, что один ребенок мог выступать за несколько возрастов, вот и выходило, что перспективные пацаны выступали за три возраста в один год. Дальше думай сам, что из такого ребенка выйдет годам к 18-ти, когда его организм регулярно переваривает троекратную перегрузку...
У нас зарплата ведущих игроков чемпионата Беларуси составляет10-15 тыс. в месяц, это болше чем у многих игроков КХЛ, про европу я вообще молчу. Тот же игрок Динамо Минск Ларс Хауген у нас в фарм-клубе получает больше в четыре раза чем в Норвегии. Многим очень хорошо и удобно быть первыми парнями на деревне, чем напрягать себя и пробиваться выше. Плюс к этому клубам выгоднее выдать пяток паспортов россиянам или украинцам, чем растить своих пацанов, чтобы миновать лимит легионеров и т.д. и т.п.
Та же фигня в футбольных школах.
Тоже верно. Потому и результаты такие ущербные. С другой стороны, выступление молодых футболеров (в хоккее я не сведущ) в нашем чемпионате с дубами-колдунами дает свои плоды. Наша молодежка 3 раза попадала в финальную часть ЧЕ за последние 10 лет. Просто молодые в нашем чемпе запросто играют со взрослыми дядьками. И им все нипочем. Только вот дальше никакого развития не наблюдается. А те же итальянцы, которых мы выбили, уже сейчас играют на порядок лучше и дальше будут только прогрессировать.