Автор Тема: Болеем за футбол  (Прочитано 176802 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02 Июня, 2011, 11:46 »
Goblin, не думаю, что мы увидим разгром. Не будут французы так уж рвать задницу, чтобы выигрывать 4:0 или 7:0. У игроков сборной Франции только-только закончился длинный тяжелый сезон, т.е. многие будут явно не в лучшей своей форме.
ИМХО, Франция победит 1:0 или 2:0.
+1

И всегда есть шанс на чудо.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02 Июня, 2011, 13:03 »
Ares-IG, чудо уже один раз случилось в Париже, тогда повезло, выиграли "на шáру"
Больше не будет :) По крайней мере, при Штанге.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 03 Июня, 2011, 09:28 »
После Стат де франс французы нас просто под газон зароют и наколотят по самое не хочу... имхо... :znaika:
Un4given...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04 Июня, 2011, 11:39 »
Ну что, я очень доволен, что был вчера на стадио и посмотрел вживую на французов. Конечно, больше следил за игроками команд, за которые болею (Челси и Баварии). Малуда понравился, гол вообще шикарно положил в угол. Рибери чуть меньше, но тоже впечатления хорошие. Насри и Бензема - также в порядке ребята.
По нашей сборной - цельной игры вроде и не было, но результат ИМХО отличный при таким проблемах с составом. Среди остальных выделю Мартына, который очень неплохо провел матч и компенсировал свою оплошность в Албании.
В какой-то степени, безусловно, нам повезло, второй тайм почти все время отбивались, благо Франция больше не забила, а потом, ближе к концу встречи, и сами согласились на 1:1. Все-таки видно было, что игроки гостей не в оптимальной форме, только закончился сезон, а, например, Рибери вообще недели три, как уже не играл.
Ну и спасибо Абидалю :)

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Июня, 2011, 14:24 »
Насри и Бензема - также в порядке ребята.
мдаа...такое чуство было что Бензема за Беларусь играл :grin:в каком он порядке,чувак вообще ничего не показал,только мешал :puke:
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04 Июня, 2011, 15:57 »
мдаа...такое чуство было что Бензема за Беларусь играл :grin:в каком он порядке,чувак вообще ничего не показал,только мешал :puke:

Точно, и голевой пас случайно так отдал. Мертвец просто. То ли дело наш Воронков :lol:

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 04 Июня, 2011, 20:01 »

Точно, и голевой пас случайно так отдал. Мертвец просто. То ли дело наш Воронков :lol:
  :toliet: :toliet:
там бы даже моя бабушка пас отдала бы...единственное что он сделал в этом моменте неплохо,это то что он не догадался сам ударить,потому что исход был бы совсем другой....

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Июня, 2011, 23:01 »
Артём, понимаю, что ты за Барселону глоришь, потому не любишь Реал и его игроков, но надо как-то посерьезнее смотреть на вещи. :znaika:
P.S. Абидаль у тебя, наверное, лучшим был?  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04 Июня, 2011, 23:11 »
P.S. Абидаль у тебя, наверное, лучшим был?
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 05 Июня, 2011, 02:13 »
ясно...далее беседу вести бесполезно...походу мы разные матчи смотрели...если бензема хорошо сыграл этот матч то я трамвай :wave: :wave:
Зыи близко не имел ввиду реал и то что бензема за реал играет....надеюсь он в МЮ перейдёт и заиграет...

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05 Июня, 2011, 11:07 »
надеюсь он в МЮ перейдёт и заиграет...
+1
надеюсь, что где-нибудь он заиграет, кроме Реала (потому что Реал РЕАЛьно портит игроков)...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 05 Июня, 2011, 11:16 »
Артём, понимаю, что ты за Барселону глоришь, потому не любишь Реал и его игроков, но надо как-то посерьезнее смотреть на вещи.
Страйкаут, что за привычка, похоже уже переходящая в манию, всех поклонников Барселоны записывать в глоры? У тебя есть для этого достаточные основания? Ты обладаешь информацией, что Артем еще полгода-год назад был ярым поклонником Реала или другого испанского клуба и не любил Барсу, а потом вдруг резко стал ее ярым фанатом? Или может быть ты знаешь еще что-то, чего не знает широкая общественность? Тогда огласи это пожалуйста! А если нет, то нечего голословно разбрасываться эпитетом "глор"! "Иногда лучше жевать, чем говорить", особенно если и сказать то особо нечего!

Извини конечно, за этот крик души, ничего личного, просто подобные высказывания уже надоели, и в конце концов это просто некорректно!

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05 Июня, 2011, 11:39 »
$p@rr0w, я тебе по этому поводу уже отвечал раньше:

абсолютно все мои знакомые, кто болеет за Барселону, глоры на 100%. Т.е. до времен Месси, Хави и Иньесты они этой команде не симпатизировали. Это как у нас в Минске за БАТЭ стали болеть. Из той же оперы.

Так что основания так говорить есть, даже не зная лично Артёма.

P.S. Кстати, я уверен, что после этого сезона число глорихантеров у "барсуков" прибавится

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05 Июня, 2011, 11:46 »
абсолютно все мои знакомые, кто болеет за Барселону, глоры на 100%. Т.е. до времен Месси, Хави и Иньесты они этой команде не симпатизировали. Это как у нас в Минске за БАТЭ стали болеть. Из той же оперы.
Никто не виноват, что у тебя такие знакомые...
Так что основания так говорить есть, даже не зная лично Артёма.
Это не основания, а фигня какая-то! Нельзя делать выводы о конкретном человеке на основании того, что все остальные такие же, это неправильно! Тем более, если лично ты его совсем не знаешь! Я Тему знаю давно, во всяком случае, подольше и побольше твоего, так что ты не прав!
P.S. Кстати, я уверен, что после этого сезона число глорихантеров у "барсуков" прибавится
Вот с этим не спорю...

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05 Июня, 2011, 11:47 »
В общем, Страйкаут, полагаю, что если ты извинишься перед Темой, то это будет по-мужски!  :beer: :bratans: :bravo: