Автор Тема: Чемпионат мира 2007  (Прочитано 36343 раз)

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Мая, 2007, 22:35 »
А я до конца не досидел :shuffle: Но то что видел безусловно понравилось :super: Сначала болел за Хиггинса... как только Селби стал проигрывать, начал его поддерживать :shuffle: Вообщем оба молодцы :ura:

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08 Мая, 2007, 22:42 »
Изначально болел за Хиггинса (в смысле в начале чемпионата), как за игрока, являющегося моим вторым любимчиком после Салливана. В финале же больше предпочтений отдавалось Селби (очень уж хотелось увидеть сказку про золушку, ну типа "из грязи в князи"). И это при том, что два года назад, когда это вытворил Мерфи, почему-то искренне его возненавидел :confused:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Мая, 2007, 22:50 »
В финале же больше предпочтений отдавалось Селби (очень уж хотелось увидеть сказку про золушку, ну типа "из грязи в князи"). И это при том, что два года назад, когда это вытворил Мерфи, почему-то искренне его возненавидел :confused:
Селби как человек внешне притягателен (шоумен). Мне так кажется. И играет замечательно

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #108 : 09 Мая, 2007, 00:10 »
А я насчет Мерфи поменял своё мнение, после того что про него рассказал Синицин, респект Мерфи. И повел он себя в конце встречи очень достойно, умеет проигрывать, а это ооооочень сложно ...  :molotok:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Июля, 2007, 23:46 »
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2007, 00:29 от Сергей »
Мечты сбываются!