Автор Тема: World Championship 2011 (Чемпионат мира 2011)  (Прочитано 105883 раз)

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 01 Мая, 2011, 22:07 »

Вообще, мне показалось, что я видела, как Трамп извиняется за флюки.

Тебе показалось

Если правда то, что Трамп хочет купить ламборджини или феррари, то он в моих глазах упал ниже плинтуса. Держал бы лучше такие желания при себе ((

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 01 Мая, 2011, 22:08 »
ZOOM, нет, Хиггинсу не хватало 1 очка (т.е. нужен был снукер) и он не забил черный после красного, т.е. еще минус 7.

Значит я тоже гений арифметики.. Посчитал что после красного было -27, и после незабитого черного то же и осталось  :grin:

Тем временем у Трампа отличный внушающий фрейм и 5-6, не знаю что там вещает комментатор, смотрю без звука  :razz:

Это правильно
нефиг там слушать!

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 01 Мая, 2011, 22:14 »
Frost, у меня дочка спит тут, поэтому без звука. А вообще ничего плохого в комментариях я не нахожу.
В целом рекомендую быть спокойнее. Что такого в том, что человек честно поделился совими планами? Завидно? Иди тренируйся!

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #693 : 01 Мая, 2011, 22:19 »
Смотрел Вильямса с Хиггинсом. Потом ехал и увидел это. Вспомнил Хиггинса. :grin:
сорри, с телефона может неадекватно вставилось. Там написано: "при необходимости выхода нажмите на кнопку"
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 22:25 от apiok »

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #694 : 01 Мая, 2011, 22:39 »
Вообще, мне показалось, что я видела, как Трамп извиняется за флюки.
Тебе показалось

Если правда то, что Трамп хочет купить ламборджини или феррари, то он в моих глазах упал ниже плинтуса. Держал бы лучше такие желания при себе ((
Дело в том, операторы сразу после флюков дают крупный план Трампа, на котором нереально увидеть движение его рук. Но один раз он стоял у ближнего борта, где было нереально взять крупный план. И я видела, как он поднял руку. Только вот не знаю, это было извинение или расстройство, что выхода не получилось. Но, в любом случае, Верхаас все прояснит. Надеюсь)))
А по поводу Феррари и всего остального Трамп и Лисовски просто шутили. Странно, что Синицын не упомянул про место выбора отдыха...

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 01 Мая, 2011, 23:56 »
А вот щас стопудово хватало на респот.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #696 : 01 Мая, 2011, 23:59 »
Так красный в лузе завис. Трамп бы его забил - и сразу -8.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 02 Мая, 2011, 00:02 »
Причем тут «бы»?

Трамп мог и киксануть, и не попасть, и биток скатить. Да мало ли что.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 02 Мая, 2011, 00:04 »
Ну так это же не первый раз, когда при наличии простого красного игрок сдает фрейм :) Такое постоянно. Если остается простой красный, игроки, как правило, сдаются.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 02 Мая, 2011, 00:12 »
Да ладно. Когда хватает очков, часто сдаются на простом красном? Не верю.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #700 : 02 Мая, 2011, 00:35 »
Да постоянно. Если сыгрывание этого шара приводит к появлению нескольких снукеров, то сдаются. Всегда так, по-моему :confused:

А Трамп молодчина! :rock: Он как глоток свежего воздуха для снукера. Я представляю, сколько молодых ребят отправятся заниматься снукером после этого финала! Наконец-то появляется замена Ронни по всем фронтам (даже Синицыну не будет скучно :lol: ), ттт.

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #701 : 02 Мая, 2011, 02:43 »
После просмотра последнего 17 фрейма, подумалось, то ли Хигинс устал, то ли предмарено сливает... уж больно грубо ошибается несколько раз подряд... да и старые истории не лучшим образом влияют  :confused:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 02 Мая, 2011, 10:29 »
Frost, у меня дочка спит тут, поэтому без звука. А вообще ничего плохого в комментариях я не нахожу.
В целом рекомендую быть спокойнее. Что такого в том, что человек честно поделился совими планами? Завидно? Иди тренируйся!
не завидно
глупости такие... Неужели все так тупо просирают призовые? Не верю

"Иди тренируйся" это что значит? )))

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 02 Мая, 2011, 10:34 »
После просмотра последнего 17 фрейма, подумалось, то ли Хигинс устал, то ли предмарено сливает... уж больно грубо ошибается несколько раз подряд... да и старые истории не лучшим образом влияют  :confused:
Устал он, не пацан уже...
какие старые истории??? Неужели опять про тот инцидент.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 02 Мая, 2011, 10:35 »
А как было бы не глупо? Расскажи, только без дурно пахнущих эпитетов.