Автор Тема: World Championship 2011 (Чемпионат мира 2011)  (Прочитано 105864 раз)

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Апреля, 2011, 22:44 »
Frost, никто его не оправдывает. Просто достало уже, что как прицепятся к чему-нибудь, так намертво. Видела я то инт, видела, где был микрофон, и понимаю, как эта запись делалась (звук шел не на микрофон, он был записан именно на эту камеру, которая его снимала). И в свое время достаточно его поругала. Но сколько можно уже?!?! Давайте Мерфи сейчас вспоминать мелок, брошенную семью, секс непонятно с кем и обсуждение этого в фейсбуке. И давайте Хиггинсу вспоминать недавний процесс, Магуайру его психи, Эбдону его непростительное поведение на ЧМ 2005 и т.д. Каждого есть за что любить и за что не любить, просто не надо лезть в бутылку. Давайте уважительно относиться ко всем вокруг. А то сначала какие-то непонятные наезды на Ронни, а потом удивление: а почему это фаны РОСа такие нервные?

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Апреля, 2011, 23:00 »
Да Ронни порадовал игрой и своими двумя заходами на максимум, но перемены настроения я заметил, а значит...
Frost а вы никогда не делали ничего постыдного?
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Апреля, 2011, 23:07 »
независимый, будем надеяться, что он "словит волну".

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Апреля, 2011, 01:20 »
Барри Хоукинсу искренние поздравления!! :bravo:

Оффлайн корейко

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Апреля, 2011, 07:22 »
хоукинс конечно молодец, но с такими косяками........
Ронни молодца :rock:
Я зла не помню, я его записываю.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Апреля, 2011, 09:04 »
А мне жаль, что Маг уступил, хоть я и не большой поклонник его игры. Хоукинс столько косячил и все равно выиграл. Думаю, матч 1/8-ой с участием Аллена или Стивенса против Хоукинса будет малоинтересным и особой борьбы там не будет. Поэтому и жаль, что дальше прошел не Магуайр.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Апреля, 2011, 09:06 »
Зато порадовало вчерашнее хорошее настроение РОСа и, соответственно, отличный снукер в его исполнении. Плохо только, что в след. раунде выходит на Мэрфа, т.к. симпатизирую обоим.

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Апреля, 2011, 09:23 »
Я буду кайфовать когда Мёрфи его будет разделывать ))
Я буду кайфовать, если Ронни разделает Мерфа!!! :redtongue:
И я бы не был настолько самоуверен, говоря когда, как о свершившемся факте...
:bravo: :bravo: посомотрим

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Апреля, 2011, 09:26 »
Да Ронни порадовал игрой и своими двумя заходами на максимум, но перемены настроения я заметил, а значит...
Frost а вы никогда не делали ничего постыдного?

А я что звезда снукера? публичный человек?
нет я ничего перечисленного Muse не делал )
Но при чем тут я ))

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Апреля, 2011, 09:32 »
а ставки запрещено делать на матчи?
вопрос к модераторам.

Давайте поспорим с кем нибудь или со всеми на матч Мёрфи - Салливан. Например на оплату стола за игру до 5 побед в классике )). Будет повод познакомится да и азарт есть ))).

принимаю ставки на указанные условия )) (потом будем несколько лет друг другу игры проставлять)  :grin:

Ставлю на победу Мёрфи.
Кто принимает? ))))

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Апреля, 2011, 09:46 »
вопрос к модераторам.
Я бы назвал это дружеским пари, думаю, что никто не будет против  :cool: Тем более, что тут заключались и не такие пари, а намного погорячее что ли...  :rock:

Давайте поспорим с кем нибудь или со всеми на матч Мёрфи - Салливан. Например на оплату стола за игру до 5 побед в классике )). Будет повод познакомится да и азарт есть ))).
Ставлю на победу Мёрфи.
Кто принимает? ))))
Я бы с радостью принял, но я в Минске бываю так редко, что не знаю, когда смогу встретиться и поиграть... :frown:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Апреля, 2011, 11:46 »
вопрос к модераторам.
Я бы назвал это дружеским пари, думаю, что никто не будет против  :cool: Тем более, что тут заключались и не такие пари, а намного погорячее что ли...  :rock:

Ставлю на победу Мёрфи.
Кто принимает? ))))
Я бы с радостью принял, но я в Минске бываю так редко, что не знаю, когда смогу встретиться и поиграть... :frown:

У меня тоже не прорва времени! А в каком ты городе? Мот я когда там буду ))

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Апреля, 2011, 11:49 »
А не кажется ли вам, что как-то рановато спорить на Ронни и Мерфи, когда у Ронни еще с Дэйлом матч не закончился? :grin: Конечно, маловероятно, что исход будет отличаться от ожидаемого, но все-таки давайте проявим уважение к Доминику и дадим ему шанс отыграться ;)

Оффлайн Frost

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Апреля, 2011, 11:52 »
А не кажется ли вам, что как-то рановато спорить на Ронни и Мерфи, когда у Ронни еще с Дэйлом матч не закончился? :grin: Конечно, маловероятно, что исход будет отличаться от ожидаемого, но все-таки давайте проявим уважение к Доминику и дадим ему шанс отыграться ;)

НЕТ! НЕ дадим!  :grin: :grin: :grin: :bratans:
без него все таки не так интересно ))

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Апреля, 2011, 12:04 »
У меня тоже не прорва времени! А в каком ты городе? Мот я когда там буду ))
Я в Борисове...
Просто реально времени мало сейчас. С другой стороны, если сроки не к спеху, то я думаю, что рано или поздно мы все же встретимся, так что можно и поспорить) заключить пари  :grin:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!