Автор Тема: О снукеристах Беларуси  (Прочитано 12055 раз)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Мая, 2008, 23:06 »
Программа Максимум. Скандалы. Интриги. Расследования...  :lol:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Мая, 2008, 23:15 »
Ладно, похоже я стал инициатором не очень правильных вещей. Перед всеми извиняюсь если задел. Забаньте меня, если я опять начну.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Ace

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Мая, 2008, 13:24 »
Либо мы параллельно развитию любительского снукера, которое идет, пытаемся вырастить одного-двух профессионалов уже сейчас, которым будем всячески помогать и с которых будем и требовать, и которых будем позиционировать как лицо белорусского снукера, посылая их на международные соревнования с тем, чтобы они стали фигурой, способной самостоятельно привлечь внимние спонсоров, как здесь так и за рубежом, и притянуть зарубежный интерес сюда, ко всему белорусскому снукеру в целом. Как было с Эфреном Рейесом и филиппинским пулом, например.
Саша, пример с Эфреном и филиппинским пулом некорректен. когда он начинал, пул уже занял там такое же место как снукер в Англии. Именно поэтому  филиппинская школа пула сейчас сильнейшая в мире.(кстати по поводу коммерции: тот же Рейес начал зарабатывать себе на жизнь играя на деньги в 9 лет!!)
The more I play, the luckier I get

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Мая, 2008, 14:42 »
Мне немного не понятно: вопрос в игре или в деньгах? Просто складывается впечатление, что снукер как игра нафиг никому не упал, все банально хотят как можно легче заработать как можно больше бабла. Если бы мне мои ребята сказали "дай нам денег и будет тебе альбом года", на этом бы мы с ними и распрощались. Имхо, желание играть должно порождать тягу к тренировкам, а не деньги - желание играть. Вокруг куча примеров, когда люди впахивали официантами, уборщиками, курьерами, чтобы зарабатывать деньги и оплачивать свою учебу.

Оффлайн Ace

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Мая, 2008, 14:45 »
Мне немного не понятно: вопрос в игре или в деньгах?
вопрос в игре. но без денег все игроки так и останутся любителями.
The more I play, the luckier I get

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #35 : 22 Мая, 2008, 15:08 »
Вопрос в удовольствии от игры  :thanks:, оно должно быть иначе желания тренироваться не будет - это точно  ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Мая, 2008, 15:18 »
Вопрос в удовольствии от игры  :thanks:, оно должно быть иначе желания тренироваться не будет - это точно  ;)
100%  :super:
in vina veritas

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Мая, 2008, 15:30 »
Я удовольствие от игры получаю безмерное, это как наркотик, без которого уже невозможно жить... От турнирных встреч кайф еще больше... От игры с сильным соперников соответственно еще больше... Чем выше ставка (более престижный турнир, более поздняя стадия), чем сильнее трясутся руки, тем интереснее... И эти ощущения я не променяю ни на какие другие...

А тренировка для меня это как неизбежное зло... Я понимаю, что без улучшения уровня игры не будет и турнирных побед... Но кайфа я от нее не получаю вовсе... Поэтому времени ей практически не уделяю...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #38 : 22 Мая, 2008, 17:13 »
$p@rr0w, ну если тренировка это зло ... тогда печально  :smoke:, кайф от того что проигрываешь тоже получаешь? Если да то понятно, а если нет то понацея только тренировка  :thanks:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

referee

• Гость
« Ответ #39 : 24 Мая, 2008, 16:53 »
наших игроках в снукер
нет, сынок, это фантастика

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Мая, 2008, 10:06 »
Да я все вроде понимаю... :shuffle:
Только поделать с собой ничего не могу... :confused: Такой уж у меня характер... :smoke:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!