Автор Тема: Обучение снукеру  (Прочитано 62463 раз)

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Декабря, 2007, 13:02 »
Уряяяя!!!! Я записался в школу!!!!  :rock:

А с этого момента подробнее пожалуйста...
Тренировать Вас будет Сергей Васильев, насколько я понимаю ?
И в каком клубе и как часто будут проходить тренировки ?

Или речь вообще не о снукерной школе ?    :confused: :lol:

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Декабря, 2007, 14:01 »
Итак обьявление о школе снукера!
Условия тренировок и оплата.
набираются все желающие, но сама школа и группы будут подразделяться на детскую (возраст от 7 лет до 12) и для тех кто старше указанного возраста. Обучение подразделяется на три этапа, у каждого этапа своя стоимость обучения и время тренировок.
1-й этап "начальный" - это самый сложный этап обучения, он является базовым, требует постоянного присутствия тренера и индивидуальной работы с каждым. На данном этапе планируется овладение стойкой и ударом, все занятия проходят с использованием только одного шара. Занятия длятся 1 час  3 раза в неделю (время согласовывается при формировании группы) занятия на этом этапе во всех группах проходят под непосредственным контролем и участием старшего тренера, один тренер-один стол (пока это я). Этот этап самый дорогостоящий: для детей  стоимость 60 уе в месяц (+/- 12 занятий), для всех остальных 120 уе в месяц. Планируемое время отведенное на прохождение и освоение этого этапа около 3х месяцев. Готовность перехода на следующий этап обучения определяется выполнением тестовых упражнений подтверждающих освоение и закрепеление пройденного курса обучения. (возможна и досрочная сдача и переход, но снукер игра требующая времени и труда над собой).
2-й этап "базовый" - следующий отвественный уровень обучения, на данном этапе закрепляется начальный уровень и вводиться второй "прицельный шар", изучается резка и основные винты (накат, клаптос, оттяжка). Занятия проводят привлеченные тренера по разработанной методике, главный тренер и тренер методист осуществляют контроль за правильностью обучения согластно методики. В конце занятий так же проводится выполнение тестовых упражнений и переход на следующий этап. Стоимость для детей 60 уе, для всех остальных 85 уе. Занятия проходят по 1 часу 3 раза в неделю.
далее не стану описывать последующие этапы так как пока не вижу кандидатов на обучение в них, но в случае если я ошибаюсь то стоимости там такие же как и во втором этапе.

Временные границы этапов достаточно условные и длительность их будет определяться степенью готовности ученика по результатам тестов проводим регулярно с интервалом 1 раз в три месяца. Занятия начнутся как только сформируются первые группы, по мере необходимости будут подключаться и другие  клубы.

На всех этапах обучения будет единый формат тренировочного процесса свой для каждого этапа  и для каждой возрастной категории. На всех этапах обучения необходима самостоятельная работа над собой: либо самостоятельные тренировки в клубе, либо работа дома. Без этого никто не сможет достигнуть желаемого результата. Качество обучения напрямую зависит от качества подхода к тренировочному процессу.

P.S. Все этапы для детей стоят одинаково 60 уе.

Собсна вот о чем речь идет.  :shuffle:
буга-га

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Декабря, 2007, 14:29 »
Про объявление я в курсе.
Ладно, расспрошу подробности у Сергея.

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Декабря, 2007, 17:06 »
....Думаю какой-нибудь процент от стоимости аренды стола....

C 10 до 16 в два раза дешевле  :rotate: Связано с бо`льшим  риском для жизни  :fight:
а в ночное время ? мы ж там, под столами, спать собираемся  :lol:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Декабря, 2007, 17:11 »
....Думаю какой-нибудь процент от стоимости аренды стола....

C 10 до 16 в два раза дешевле  :rotate: Связано с бо`льшим  риском для жизни  :fight:
а в ночное время ? мы ж там, под столами, спать собираемся  :lol:
Клуб ночью работает...по-моему до 7-00....
in vina veritas

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #95 : 03 Декабря, 2007, 17:49 »
Memoryall, and other ....

Флуд буду фильтровать ...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Декабря, 2007, 17:53 »
Memoryall, and other ....

Флуд буду фильтровать ...

Прошу прощения.....был не прав!
in vina veritas

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #97 : 11 Декабря, 2007, 21:01 »
Люди !!!! Кто может оказать помощь с размещением обьявления о наборе в школу снукера в Школах города ???
 :print:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #98 : 14 Декабря, 2007, 13:52 »
Все на выходных планирую разобраться с роликом и вернуться к организационным моментам по созданию школы снукера и методы, вполне вероятно что и к разделу обучения тоже немного доберусь ...

Оффлайн Вовка

• **
  • Сопливый Лузер
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Декабря, 2007, 16:05 »
Где тут записываться ??

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Декабря, 2007, 16:34 »
Собственно, я тоже в очереди, если удастся найти компромисное решение оговаривашегося ранее вопроса со временем...
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #101 : 19 Декабря, 2007, 17:05 »
Где тут записываться ??
Записываться посредством звонка мне в дневное время  :wave:

Вольга

• Гость
« Ответ #102 : 19 Декабря, 2007, 18:40 »
Люди !!!! Кто может оказать помощь с размещением обьявления о наборе в школу снукера в Школах города ???
 :print:

:spy: Я магу. Размова йдзе аб развешванні гатовых абвестак у саміх школах???

Оффлайн holmez

• **
  • Silently watching
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19 Декабря, 2007, 19:11 »
Прошу прощения... а для школы уже есть отработанная методика и есть тренеры которые ее изучили и могут что то передать ученикам ?
Как говорится - вопрос по существу  :)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #104 : 20 Декабря, 2007, 16:48 »
Прошу прощения... а для школы уже есть отработанная методика и есть тренеры которые ее изучили и могут что то передать ученикам ?
Как говорится - вопрос по существу  :)
Для детей методика есть, а вот для тех кто постарше помойму я знаю кто готовит  ;)