Автор Тема: Обучение снукеру  (Прочитано 62462 раз)

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #45 : 21 Июля, 2007, 21:44 »
Кста! :znaika: Когда планируется начало тренировок для тех кто их еще не начинал под твоим началом?
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #46 : 22 Июля, 2007, 18:28 »
Первоочередно детская школа , а потом будем придумывать для всех ...  :beer:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #47 : 29 Сентября, 2007, 00:03 »
о как... уже кто т о детей обучаетс.. хотя имя Андрей мне что то напоминаетс... некого ху....
http://www.billiardtours.com/forum/viewtopic.php?t=3959&highlight=
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Ноября, 2007, 13:50 »
Первоочередно детская школа , а потом будем придумывать для всех ...  :beer:
Расскажите поподробнее про школу. У меня желание огромное. :baian:Играю 2 мес. с другом по  3 часа в неделю. Маловато времени, да и денег у меня немного.Сделал серии: 11, 12, 15(все с игры). Учусь в 11-м классе(кстати в школе, которую закончил Худобин  :rock:(лично не знаком)).ХОЧУ УЧИТСЯ.
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #49 : 11 Ноября, 2007, 15:51 »
Желание приветствую, будь с нами и не пропустишь возможность научиться играть в снукер  :thanks:

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #50 : 11 Ноября, 2007, 21:05 »
звучит как сильный политический слоган!  :super:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Ноября, 2007, 15:17 »
Желание приветствую, будь с нами и не пропустишь возможность научиться играть в снукер  :thanks:
Хочу,вот, поучаствовать 1-2 декабря. Однако боюсь: вдруг я вообще по сравнению с вами полный 0 :roof:. А для школьника 35,000 все-таки деньги.
Может как-нибудь посмотрите на меня? :pray:
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

referee

• Гость
« Ответ #52 : 17 Ноября, 2007, 15:54 »
ХОЧУ УЧИТьСЯ.
угу, хорошее рвение, полезное...

для сравнения можешь глянуть статистику прошедших турниров, количество брейков 10+, их кол-во per match, etc, а "нулей" там четверть минимум играть будет
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2007, 15:56 от clash »

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Ноября, 2007, 16:33 »
ХОЧУ УЧИТьСЯ.
угу, хорошее рвение, полезное...

для сравнения можешь глянуть статистику прошедших турниров, количество брейков 10+, их кол-во per match, etc, а "нулей" там четверть минимум играть будет
Да я уже весь форум :dead: вдоль и поперек. Но если не сыграть с кем-нибудь до турнира, то я буду волноваться, и, как следствие - очень плохо играть) :shuffle:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Ноября, 2007, 20:20 »
Да я уже весь форум :dead: вдоль и поперек. Но если не сыграть с кем-нибудь до турнира, то я буду волноваться, и, как следствие - очень плохо играть) :shuffle:
Волноваться всё равно будешь.
Надо было на АКТ (третий этап которого пройдёт завтра) записываться. И затрат меньше, и поиграть как минимум с двумя соперниками смог бы.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #55 : 19 Ноября, 2007, 22:53 »
Итак обьявление о школе снукера!
Условия тренировок и оплата.
набираются все желающие, но сама школа и группы будут подразделяться на детскую (возраст от 7 лет до 12) и для тех кто старше указанного возраста. Обучение подразделяется на три этапа, у каждого этапа своя стоимость обучения и время тренировок.
1-й этап "начальный" - это самый сложный этап обучения, он является базовым, требует постоянного присутствия тренера и индивидуальной работы с каждым. На данном этапе планируется овладение стойкой и ударом, все занятия проходят с использованием только одного шара. Занятия длятся 1 час  3 раза в неделю (время согласовывается при формировании группы) занятия на этом этапе во всех группах проходят под непосредственным контролем и участием старшего тренера, один тренер-один стол (пока это я). Этот этап самый дорогостоящий: для детей  стоимость 60 уе в месяц (+/- 12 занятий), для всех остальных 120 уе в месяц. Планируемое время отведенное на прохождение и освоение этого этапа около 3х месяцев. Готовность перехода на следующий этап обучения определяется выполнением тестовых упражнений подтверждающих освоение и закрепеление пройденного курса обучения. (возможна и досрочная сдача и переход, но снукер игра требующая времени и труда над собой).
2-й этап "базовый" - следующий отвественный уровень обучения, на данном этапе закрепляется начальный уровень и вводиться второй "прицельный шар", изучается резка и основные винты (накат, клаптос, оттяжка). Занятия проводят привлеченные тренера по разработанной методике, главный тренер и тренер методист осуществляют контроль за правильностью обучения согластно методики. В конце занятий так же проводится выполнение тестовых упражнений и переход на следующий этап. Стоимость для детей 60 уе, для всех остальных 85 уе. Занятия проходят по 1 часу 3 раза в неделю.
далее не стану описывать последующие этапы так как пока не вижу кандидатов на обучение в них, но в случае если я ошибаюсь то стоимости там такие же как и во втором этапе.

Временные границы этапов достаточно условные и длительность их будет определяться степенью готовности ученика по результатам тестов проводим регулярно с интервалом 1 раз в три месяца. Занятия начнутся как только сформируются первые группы, по мере необходимости будут подключаться и другие  клубы.

На всех этапах обучения будет единый формат тренировочного процесса свой для каждого этапа  и для каждой возрастной категории. На всех этапах обучения необходима самостоятельная работа над собой: либо самостоятельные тренировки в клубе, либо работа дома. Без этого никто не сможет достигнуть желаемого результата. Качество обучения напрямую зависит от качества подхода к тренировочному процессу.

P.S. Все этапы для детей стоят одинаково 60 уе.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2007, 23:08 от Сергей »

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #56 : 19 Ноября, 2007, 23:01 »
Возникают вопросы задавайте ...

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #57 : 20 Ноября, 2007, 10:07 »
 :bravo: :bravo: :bravo:
меня куда запишите?
еще момент не могу заниматься в понедельник, вторник, среду
в четверг, пятницу могу после 19
в субботу, воскресенье желаетльно после 14ти
 :print:
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2007, 10:23 от moecus »
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Ноября, 2007, 12:13 »
Очень заманчиво.

Оплата стола отдельно?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #59 : 20 Ноября, 2007, 17:52 »
Занятия планируются ПН, СР, ПТ (Альтернативный вариант для занятых людей это два раза в неделю, в цене соответственно будет изменение или во времени тренировки)
Стоимость стола и его бронирование входит в стоимость тренировки.
Составляется полный курс обучения, желающий учиться начинает его с самого начала, в процессе обучения присутствуют упражнения при выполнении которых можно двигаться дальше, разные люди могут с разной скоростью проходить этапы обучения в зависимости от усердия и успехов, поэтому первый месяц я уверен у всех будет по максимуму, кто-то продвинется дальше кто-то не сможет ... ПОДЧЕРКИВАЮ, снукер это очень не простая игра и техника должна быть на должном уровне, поэтому есть старание (качественная работа на тренировке, самостоятельная работа, старание , терпение) - есть результат, нет старания нет результата. В рамках нехватки тренеров и базы для обучения, хочется использовать то что имеем с большей отдачей (выкладкой).  :thanks:
Но не пугайтесь, если у вас есть желание и возможность, то результат будет непременно  :znaika: