Автор Тема: Welsh Open 2011  (Прочитано 26142 раз)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Февраля, 2011, 22:05 »
Как каток... Безупречно играет Дэй... Теперь нам нужно 3 фрэйма... Если аозьмем - выиграем турнир...  :rolleyes:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Февраля, 2011, 22:33 »
Мы проиграли...  :frown:
Un4given...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Февраля, 2011, 22:39 »
Хнык :weep: Теперь до ЧМ :weep: :weep: :weep:

Теперь я за Селби, Уильямса и Стивенса :rock:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Февраля, 2011, 23:03 »
Синицын - просто... Не знаю как по-мягче выразиться... Вобщем, место ему на Хойникиспорт-2...  :rolleyes:
Снукер после поражения Ронни смотрел без этого брызгающего злобной слюной "комментатора"... Позорище...  :ass:
Un4given...

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Февраля, 2011, 23:18 »
Да, ВБС последнее время что-то совсем плох :(

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #95 : 16 Февраля, 2011, 23:54 »
Отсутствие конкуренции понижает тонус :(
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Февраля, 2011, 09:14 »
Синицын не прав, но так ведь Ронни дает повод для таких высказываний своими сплошными вылетами в первых кругах турниров.
Остался только ЧМ (Чайну, наверное, не будем брать в расчет). Если РОС и там облажается, тогда вообще уже не знаю.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Февраля, 2011, 10:29 »
Я лично не считаю, что Ронни облажался на Уэлшэ...
Да, проиграл, но не облажался... Играл с желанием, с выдумкой, с куражем, без страха перед тем, что не получится точным сложный удар... С вызовом играл... А вызов было делать кому...
Дэй как каток... И своей игрой он дал вызов всем... Ронни его принял... В свою очередь бросил вызов Дэю... И Дэй поплыл... Колеса у катка начало подклинивать... Мотор забарахлил...
Однако, две ошибки на розовом решили все не в нашу пользу, но это игра, мы ошиблись и проиграли, но не облажались - это факт... Дэй победил заслуженно, он просто был сильнее... А еще ему и начало везти...  :rolleyes:
То, что мы всегда ждем побед от Ронни, - это не достаточное условие того, чтобы он все время побеждал... Бывают и черные полосы... Ну не хватает чуть-чуть... Одно здорово - Ронни остался Ронни!!!  :love: И то, чего я ждал от его игры, я увидел вчера... Жаль вот только, что так мало...  

З.Ы. А желающим его "похоронить" заранее и орущим в эфир "буду спорить", еще на дав оппоненту закончить формулировку вопроса, могу посоветовать для начала обратиться к уроками истории... А потом уж, как бы это по-мягче выразиться, - вести себя образом, подобающим комментатору, а не... Даже не знаю как мягче сказать кому...  :rolleyes:
Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Февраля, 2011, 10:46 »
А еще, имхо красный от красного в рабочей зоне не был флюком... Это был просчитанный удар, потому что имхо по прямой в нужную резку биток к прицельному не проходил, и играть больше было нечего, и этот шар по-другому просто не доставался в нужную резку, кроме того, Ронни не извинялся за этот удар... А наоборот вызывающе посмотрел на Дэя и пошел жечь дальше...  :pray:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #99 : 17 Февраля, 2011, 12:37 »
А еще, имхо красный от красного в рабочей зоне не был флюком... Это был просчитанный удар, потому что имхо по прямой в нужную резку биток к прицельному не проходил, и играть больше было нечего, и этот шар по-другому просто не доставался в нужную резку, кроме того, Ронни не извинялся за этот удар... А наоборот вызывающе посмотрел на Дэя и пошел жечь дальше...  :pray:
+1 согласен с предыдущим оратором  :smoke: Смотрел несколько раз в повторе, так и целился.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Февраля, 2011, 14:26 »
Тоже не согласна, что Ронни облажался. Вообще не понимаю, как можно так говорить об игроке? Подумаешь, проиграл. Подумаешь, проигрывает в первом круге. А сколько раз такое было у Селби? А у Мерфи? А где в рейтинге болтался Уильямс еще совсем недавно? И никогда ничей вылет из топ-8 не вызывал таких бурных эмоций у комментатора. А вчера как завелись, так я даж не поняла, какой матч смотрю. Вам что, говорить больше не о чем? Полностью согласна с Кузьминым: в этом нет большой проблемы, ибо если Ронни играет хорошо, то он и Хиггинса, и Уильямса обыграть может, а если играет плохо, то он может проиграть и 70-му номеру. А Синицын, имхо, слишком уж заговорился.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Февраля, 2011, 15:20 »
Завелся предсказуемо один... Причем держался в матче, но после, - это просто параноидальный бред какой-то... И это в эфире на на ткую аудиторию... Еще и девочек вспомнил...  :baian: Оттачивал бы видение и понимание игры... Ато флюки ему все мерещатся... Когда отрывается от перечитывания вслух информации на тему снукера...
Un4given...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Февраля, 2011, 15:57 »
Алёна, по-моему Кузьмин не то имел в виду. Он пытался втолковать Синицыну, что Ронни в этом сезоне пофигу на рейтинговые очки (в отличие от других игроков, типа того же Дэя), так как, несмотря на свой понижающийся рейтинг, ни о чем другом, кроме как о выигрыше чемпионского титула, он думать не может. А Борисыч бухтел, нет, Салливан сам часто говорил, что про победу на ЧМ не строит иллюзий.
Я так понял их спор.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Февраля, 2011, 16:20 »
так как, несмотря на свой понижающийся рейтинг, ни о чем другом, кроме как о выигрыше чемпионского титула, он думать не может. А Борисыч бухтел, нет, Салливан сам часто говорил, что про победу на ЧМ не строит иллюзий.

Ну значит ЧМ их и рассудит.  ;)

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #104 : 17 Февраля, 2011, 16:46 »
Уильямс очередные 4:0... и ведь не с мальчиками для битья играет... кто смотрел что там было?)
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.