Я лично не считаю, что Ронни облажался на Уэлшэ...
Да, проиграл, но не облажался... Играл с желанием, с выдумкой, с куражем, без страха перед тем, что не получится точным сложный удар... С вызовом играл... А вызов было делать кому...
Дэй как каток... И своей игрой он дал вызов всем... Ронни его принял... В свою очередь бросил вызов Дэю... И Дэй поплыл... Колеса у катка начало подклинивать... Мотор забарахлил...
Однако, две ошибки на розовом решили все не в нашу пользу, но это игра, мы ошиблись и проиграли, но не облажались - это факт... Дэй победил заслуженно, он просто был сильнее... А еще ему и начало везти...
То, что мы всегда ждем побед от Ронни, - это не достаточное условие того, чтобы он все время побеждал... Бывают и черные полосы... Ну не хватает чуть-чуть... Одно здорово - Ронни остался Ронни!!!

И то, чего я ждал от его игры, я увидел вчера... Жаль вот только, что так мало...
З.Ы. А желающим его "похоронить" заранее и орущим в эфир "буду спорить", еще на дав оппоненту закончить формулировку вопроса, могу посоветовать для начала обратиться к уроками истории... А потом уж, как бы это по-мягче выразиться, - вести себя образом, подобающим комментатору, а не... Даже не знаю как мягче сказать кому...