Автор Тема: German Masters 2011  (Прочитано 10008 раз)

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Февраля, 2011, 09:34 »
Очень много ошибались во второй сессии. И еще надоели ребрейками. С ними явно вышел перебор.
Болел за Сэлби, но, в целом, Уильямс победил вполне заслуженно. Он лучше смотрелся в позиционной борьбе и чуть меньше ошибался. Но за Сэлби все равно рад. Он себя еще покажет в этом сезоне.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Февраля, 2011, 10:11 »
P.S. Muse, рад "слышать"  :wave:
Взаимно! Возвращаюсь потихоньку в мир живых :grin:

Финал очень понравился!!! Уильямсу самые искренние поздравления!!! :bravo: :bravo: :bravo: Немцы молодцы, такая потрясающая атмосфера, столько народа... Нам бы так :grin:

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Февраля, 2011, 10:33 »
Да..... финал удался на славу, оба Марка показали потрясающую игру... ререки показывали всю напряжённость момента, а вот игроки ненавязчиво шутили!!! Мне лично в первой сессии не понравилась эта дибильная спешка Уильямса, нежелание стараться..... вторая сесссия была хороша, много позиционной борьбы, огорчил 15 фрейм.... конечно, все эти шутки были на публику, и чтобы разрядиь атмосферу..... Но мне даже как то жаль стало Верхаса.... но в целом финал удался!!! :super:
147

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Февраля, 2011, 11:32 »
А всего-то через недельку Уэлш начинается. Красота!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Февраля, 2011, 11:32 »
Уильямс круто биток затихарил :lol: Верхасу, конечно, с точки зрения рефери это не понравилось, но на зрителей это подействовало! Такие моменты очень нужны, особенно при столь многочисленной аудитории, особенно на новом месте.

Оффлайн Arel

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Февраля, 2011, 12:01 »
ну не знаю, по мне - это неуважение к рефери
147

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #51 : 07 Февраля, 2011, 14:03 »
В назидание новым рефери, в таких случаях судья должен держать биток у себя  :znaika: Но конечно Вильямс немного затянул эту шутку и сочувствую Верхасу  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Февраля, 2011, 14:26 »
Ай, ну что вы уже так критично. Посмеялись ребята, разрядили обстановку немного. Ничего ж криминального не случилось: протер и поставил на место :grin: Это молодежи можно было бы по носу настрелять, а с Уильямсом не первый десяток лет знакомы, можно и простить. Элемент шоу :) Он же не шнурки на борту завязывал, в конце концов ;)

Оффлайн Arel

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Февраля, 2011, 18:49 »
В назидание новым рефери, в таких случаях судья должен держать биток у себя  :znaika: Но конечно Вильямс немного затянул эту шутку и сочувствую Верхасу  :smoke:

Сергей, назидание, конечно штука хорошая..... но про биток я знаю ;)

147

Оффлайн Arel

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Февраля, 2011, 18:51 »
у Верхаса с битками целая история приколов!!! помните как он на Мастерс забыл Дину биток на стол поставить :lol:
147