Автор Тема: Masters 2011  (Прочитано 9601 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #45 : 16 Января, 2011, 19:00 »
А я думаю что Фу  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Января, 2011, 10:01 »
Как я и предполагал, в финале победил Дин. В общем, заслуженно. Чисто по визуальному впечатлению, Джуньху играл не идеально, но, наверное, показал лучшую серийную игру на турнире. Так что его победа - вполне по делу.
Марко Фу порадовал, тем что сумел добраться до финала "Мастерс". А то в последние сезоны у него совсем все было плохо, что закончилось вылетом из топ-16. И вот Фу показал, что он еще вполне живой :)
В финале Фу на отдельных отрезках выглядел неплохо и забивал просто отличные шары, но, повторю, лишь отрезками. Переломным стал момент в 11-м фрейме при счете 6:4, когда Фу уже забил фрейм-бол и Дину нужен был снукер. Дин делает классный снукер на двух шарах да еще и с первой попытки! И Фу здесь кошмарно не повезло - упал в лузу биток. Дин забил оба шара, и вместо 6:5 счет стал 7:4. Это был сильнейший нокдаун для Марко и дальше у него уже ничего не получалось. А Дин просто добивал своего соперника.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 10:11 от Страйкаут »

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #47 : 18 Января, 2011, 12:55 »
Да уж, розовый можно было просто подкатывать к лузе ... лучшее враг хорошего  :molotok:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Января, 2011, 23:28 »
как можно было вообще этот фрейм проиграть
147