Автор Тема: Masters 2011  (Прочитано 9603 раз)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Января, 2011, 16:49 »
Арес, вообще-то то, как ты понимаешь мое "жаба" - это такой же неадекват, в котором ты сравниваешь поступки Ронни и Магуайра... Кстати о последнем... В последнем матче он себя достойно вел??? Бряцание кием по столу и шутовские танцы с бубном после промахов???  Это же нормально, это же примерный спротсмен Магуайр, достойный уважения двуликого Ареса...

Так что со совим "мимо" - это ты элите урюпинской группы для слабоумных будешь приоткрывать завесы бытия настоящих спортсменов с логической точки зрения...

Тошнит от ангажированности твоих комментов... Так же как и от ангажированнисти комментов такого же злопыхателя и ненавистника Ронни - Синицына...  :puke:
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 16:51 от Goblin »
Un4given...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Января, 2011, 17:52 »
Это же нормально, это же примерный спротсмен Магуайр, достойный уважения двуликого Ареса...

Нет, поведение Магуайра в начале матча было далеким от идеального. Нервная неустойчивость - слабость Магуайра. Но он это понимает и с этой слабостью борется. И при счете 1-5 он не расклеился, не сорвался, а нашел в себе силы продолжить спортивную борьбу и преодолеть свою слабость. И только блестящая игра Фу в последнем фрейме не позволила Стивену вырвать победу.

А РОС потакает своим слабостям, даже не думает работать над их исправлением. В этом и разница.

Тошнит от ангажированности твоих комментов...

Не читай.  ;)

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Января, 2011, 18:16 »
Жаба: зависть, ненависть, ложь, ни чем не мотивированная злость (читай злость впринципе), переходящая в перманентное симптоматическое злорадство, безапиляционное вранье и диаметрально разное толкование (в зависимости от применения к разным личностям) одних и тех же поступков, отрицание фактов, выставление на показ только негатива, однополярные предрассудки без допущения и тени мысли о том, что реальность не имеет с ними ничего общего...
В общем, -  типичный набор всех отрицательных черт людей, взрощенных так сказать "в недрах вековой системы"...

Да, Ронни завидовать по-хорошему действительно не в чем...  :lol:
Подумаешь там: трехкратный чемпион мира, не говоря о количестве побед в рейтинговых турнирах, абсолютный рекордсмен по максимумам, не говоря уже о количестве сенчури (и до этого доберемся), не однажды номер 1 рейтинга, самый популярный снукерист 1-го десятилетия века и прочее, и прочее, и прочее...

Да, в его карьере и взлеты и падения были, безусловно, сейчас он не на вершине, но его поклонники переживали такое не раз и не два... Переживем и очередной раз... Некоторым этого не видать впринципе... Зато унас есть Он, а мы есть у Него и мы будем любить его даже когда он будет стареньким дядечкой, будем любить и уважать его не меньше чем уважают и любят Стива Дэвиса...

Снукерного долголетия тебе Ронни О'Салливан!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Un4given...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Января, 2011, 18:18 »
Видно как он борется, видно... Внушай себе то, что ты хочешь видеть... Каждый раз на экране это отчетливо видно...  :lol: :lol: :lol:

О... Еще одно качество, подходящее под термин жаба - "не верь глазам своим, верь мне"...  :grin:
Un4given...

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Января, 2011, 18:38 »
Ну если почитать самого Роньку, то он в себе знает сонм факторов для правки острою бритвой и, что характерно, отчитывается перед своими фанатами о проделанной работе. Но сами понимаете, от грехов ни одному из нас не суждено избавиться. Я о тех, кто без крылышков.
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Января, 2011, 21:22 »
Жаба: зависть, ненависть, ложь, ни чем не мотивированная злость (читай злость впринципе), переходящая в перманентное симптоматическое злорадство, безапиляционное вранье и диаметрально разное толкование (в зависимости от применения к разным личностям) одних и тех же поступков, отрицание фактов, выставление на показ только негатива, однополярные предрассудки без допущения и тени мысли о том, что реальность не имеет с ними ничего общего...
В общем, -  типичный набор всех отрицательных черт людей, взрощенных так сказать "в недрах вековой системы"...

Хорошее определение. Только ко мне и моему мнению о РОСе не имеет отношения ни единым словом. Впрочем, известно, что всегда сложнее доказывать, что ты не верблюд. Не имею ни малейшего желания тратить время на детальное опровержение беспочвенных наездов. Считай как знаешь - твое право.

а, Ронни завидовать по-хорошему действительно не в чем...   
Подумаешь там: трехкратный чемпион мира, не говоря о количестве побед в рейтинговых турнирах, абсолютный рекордсмен по максимумам, не говоря уже о количестве сенчури (и до этого доберемся), не однажды номер 1 рейтинга, самый популярный снукерист 1-го десятилетия века и прочее, и прочее, и прочее...

Так а я тут причем? Я же сказал, что мне завидовать ему не в чем. Я же не снукерист-профессионал, чтобы этому завидовать, я к таким достижениям и не стремлюсь. Поэтому этот знакомый до оскомины набор регалий (который у того же Хендри будет где-то вдвое внушительней) здесь неуместен. Я мог бы по-хорошему завидовать образцово профессиональному отношению к делу, умению работать над собой и своими ошибками, достойному моральному облику - то есть тем качествам, которые стремлюсь развивать в себе. Но они не про РОСа.

Каждый раз на экране это отчетливо видно...
Ага, каждый раз. Например во время 0-5 от Дотта на Мальте. Или 8 подряд проигранных фреймов от того же Дотта на ЧМ. Или 1-5 на Скоттише от Марка Дэвиса. Или совсем недавний слив Пеньфею в Китае. Море таких матчей у него за карьеру. Но кому я об этом рассказываю?

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #36 : 12 Января, 2011, 23:54 »
Ares-IG, вот это не совсем верно:

... И при счете 1-5 он не расклеился, не сорвался, а нашел в себе силы продолжить спортивную борьбу и преодолеть свою слабость. И только блестящая игра Фу в последнем фрейме не позволила Стивену вырвать победу.

А РОС потакает своим слабостям, даже не думает работать над их исправлением. В этом и разница.
Магваер не собрался, а как раз наоборот сдался и расклеился (это было отчетливо видно по ударам), но это дает положительный эффект расслабленности, что в свою очередь является важнейшим параметром для отличной игры.  :znaika: Потом, осознав в какой-то момент что может выиграть, дрогнул, потому как вернулось волнение и скованность. Это психология игрока.

Что касается Ронни, то в схожей ситуации он бы уже не упустил ни Фу, ни кого-то другого. В этом одно из отличий психологической составляющей Салливана как игрока.
Я тоже не согласен с высказыванием что кто-то над собой работает, а вот Ронни над собой усилий не делает ... это заблуждение, не все так просто как кажется  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Января, 2011, 09:29 »
Что касается Ронни, то в схожей ситуации он бы уже не упустил ни Фу, ни кого-то другого.
Такая ситуация у РОСа уже недавно была. Когда он с 2-8 против Хиггинса сделал 8-8. Однако же дожать не смог. Упустил.

По оценке психологии Магуайра в последнем матче - не согласен.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #38 : 13 Января, 2011, 10:08 »
Не такая, там Рос не падал духом и сдавался, а просто решил попробовать догнать - это разное. Почему-то он не жаждет выиграть, в этом все проблемы  :confused:
На счет Мага можешь думать иначе  ;)

И еще, если уже проводить анализ, то например Хендри через пару лет может не быть среди сильнейших потому как игра у него сейчас слабая, а вот Рони может не быть только потому что он потеряет интерес к этой игре окончательно и сам перестанет играть :smoke:

P/S/ больше Салливана не обсуждаю, не интересно :)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 10:17 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Января, 2011, 10:26 »
У каждого свое мнение, но слишком бросающиеся в глаза гнобления в адрес кого-либо из игроков, а тем более в прямом эфире - это низко...  :confused:
Un4given...

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Января, 2011, 10:47 »
Насчет Роньки - посмотрим, что он покажет на Уэлше, а еще лучше дождаться Чемпионата мира. Это главный показатель всего сезона. Можно завалить все турниры года, но хорошо выступишь на ЧМ - и сезон будет успешным.

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Января, 2011, 13:38 »
У каждого свое мнение, но слишком бросающиеся в глаза гнобления в адрес кого-либо из игроков, а тем более в прямом эфире - это низко...  :confused:
да прямой эфир это жёстко, я вообще не понимаю евроспорт, есть же какие то рамки.
уже о коллективных письмах народ задумывается
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Января, 2011, 09:08 »
Кинг вчера против Коупа ну просто никакой был. И как ему Сэлби умудрился проиграть :confused:

Оффлайн Arel

• Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Января, 2011, 14:26 »
да просто коуп был хорош!!! :wow:
147

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Января, 2011, 10:45 »
Хо-хо, вот и дождались китайского финала (Гонконг ведь сегодня это тоже Китай)
Думаю, Дин будет победителем турнира.