Последнее время в снукере ставлю исключительно на удары (точнее на завершение серии). Очень даже прибыльно.
Интересно, интересно. Что за контора и как попасть туда?
Это я образно так сказал

Ставки на удары ессно нигде не принимают.
Но фактически это делать можно на бирже спортивных ставок Betfair.
Там нет букмекера как такового. Они просто предоставляют удобную площадку для торгов. А принимают и делают ставки сами игроки. Сами выбирают кэф.
А механизм простой. Кэфы сильно скачут в реальном времени (при игре в лайве особенно), а определяет их рынок, т.е. сами игроки. Допустим игрок начинает перспективную серию. Кэф на него начинает плавно падать. И тут не очень удобный выход. Если оперативно оценить шансы этого удара и принять ставку на текущий предлагаемый кэф, то в случае ошибки через несколько секунд можно уже поставить на того же игрока, но с гораздо большим кэфом (величина скачка зависит от многих факторов - фаворит/дог, текущий счёт по фреймам, подставка или нет и т.д.). В итоге удачно купив и удачно продав мы получаем прибыль. Не большую. Но за матч можно так нормально наторговать.
А снукер найблаготатнейшая площадка для таких торгов. Калебания покруче чем в теннисе. При удачном раскладе к концу торгов я выхожу без рисков при любом исходе.
Сейчас свою статистику посмотрел. За 6 игровых дней (3 в январе и 3 сейчас) я получил +140% к пробному банку на снукере. Причём из всех маркетов (так называется событие, матч на бирже) только по одному я выходил с рисками потерять деньги (матч Ронни с Магуаером с дикой концовкой). Может просто везло

Но если соблюдать нужные меры предосторожности, то больших минусов быть не должно.
Сейчас ещё поиграю намалые деньги, подсоберу статистику и потренируюсь. Если сливов не будет, добавлю банку нолик. Пока статистика меня очень радует. Если бы не хоккей

ставочки уже были бы побольше.
Ещё плюс в том, что суммы ставок не замораживаются до конца события. Доступная для ставок сумма уменьшиться лишь на величину текущих рисков. Т.е. с банком в 100 баксов можно назаключать пари на 10000 (хотя это можно сделать всего лишь приняв ставку 10000 с кэфом 1.01)