Арес, я тя убъю при встерче... Берегись...
Угу. сломай об меня свой Peradon. Или лучше подожди, пока тебе твой новый кастомный привезут.

Уж точно не тебе решать чего заслужил а чего нет Первый Номер Рейтинга...
Решать не мне, а мнение высказывать - очень даже.
Кроме того, тебе произошедшего никогда не понять, потому что ты никогда не играл бы оборотник в данной ситуации... А есть люди, которые попытались бы его сыграть в данной ситуации в 9 случаях из 10 предоставившихся...
То, что есть такие люди - сколько угодно. Но играя подобные удары, человек перестает быть спортсменом, и становится клоуном. Если угоден более благозвучный термин - шоуменом - суть не меняется. Развлекающим публику, а не стремящимся к высоким спортивным результатам.
Меня прикалывает то, что Роню гнобят, типа играть он не умеет, а он тем временем вышел в финал Гранд При, дошел до четверть финала NIT, выиграл UK, дошел до финала Вэлша, при этом сделав высший брейк и наибольшее кол-во сенчури, он первый номер в рейтинге на данный момент. Но это все фигня, он все равно не умеет играть, ему просто везет
.
Я, мне кажется, нигде не писал, что Ронни слабо играет. Я написал, что он неспортивно играет, "не по-снукерному", и потому, на мой взгляд, не заслуживает высоких спортивных достижений. Да, за счет гениальных способностей, врожденного таланта он добился многого. Однако это не заслуга, это данность. А заслуг перед снукером, как видом спорта, у него нет. Для спорта как такового - он на редкость негативный образец для подражания, и потому на редкость негативный феномен в целом. Подражая ему, игрок никогда не достигнет высоких результатов.
PS. Как просто поднять обсуждение на три страницы постом из пары фраз.