Как и обещал отписываю о своих впечатлениях о просмотренном диске.
Диск:
первое что бросилось в глаза, типография могла бы быть получше, но в принципе и так неплохо)))
Качество изображения так себе, понимаю что добиться лучше без проффесиональной аппаратуры и качественного освещения крайне сложно, звук хромает, много посторонних шумов.
Одного из комментаторов слышно откровенно хреново (сорри, не знаю как кого по именам) =) При попытке сделать громче, чтобы все таки расслышать комментатора, уровень шумов достигает ужасной отметки
Этот момент обязательно надо продумать и постараться исправить, дабы просмотр доставлял удовольствие и не вызывал трудностей с восприятием игры.
Игра:
Сама игра понравилась, были интересные моменты. Хотя немного удивлен, что на двух dvd только 4 фрейма, обзор и обучение. Думал что будет больше (фреймов).
Касательно табло со счетом. Как минимум надо изменить шрифт, очень плохо читается, буквы какие-то угловатые и совсем некрасивые, сверху и снизу даже немного срезаны, как будто шрифт не влез в табличку, с цифрами ситуация не намного лучше например 8 (восьмерка) вообще какая-то полупрозрачная, за счет этого читается и смотриться неудобно и некрасиво. А вообще срисуйте такую как на евроспорте в мейнтуре, для большего антуража =)
Обзор турнира:
Очень хорошо, что включили такой раздел, было интересно и смотреть и слушать интервью с игроками, подготовку стола и так далее и тому подобное ))) Разбавило игру и позволило взглянуть на турнир с несколько другой стороны.
Обучение:
Думаю в полезности такого раздела не должно возникнуть никаких сомнений)))
Мне как только начинающему игроку эта часть особенно понравилась и была полезна, Сергею отдельное спасибо за внятные и понятные комментарии к видео =)
Впечатления в целом:
Не смотря на некоторые недостатки(не столь критичные на самом деле) сама идея выпуска видеоматериалов на тему снукера (именно в белорусского снукера ) и реализация очень понравились. Думаю, что диск надо обязательно иметь в коллекции всем любителям снукера)
Надеюсь дело на этом не встанет и следующие подобные выпуски будет только лучше и зрелищнее с каждым разом и во всех отношениях, недостатки исправят, добавят что-то новое полезное и интересное. Спрос на такую продукцию однозначно будет (в узких кругах) и несомненно поможет популяризации и развитию снукер-движения.
Автору и реализатору идеи однозначно респект

Сорри, если слишком критично, но такова реальность на мой взгляд =))