Автор Тема: SNOOKER WORLD SERIES 2008  (Прочитано 99790 раз)

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 26 Ноября, 2008, 00:25 »
Спасибо всем за приятные отзывы! *Что ж это мне в школе сочинения давались так трудно?*

pete_by, точно, в моей опере не работает.   :frown:   посмотрю завтра на работе.
Ирония, а попробуйте проверить такую "галочку", авось:

Сергей, так что там случилось с твоим разбоем (а то я отвлекся или моргнул), кикс?

И кто кушал сендвичи в SubWay'е на Белорусском вокзале (парень с девушкой) в ожидании отправки домой — я заметил у девушки браслетик с финального дня — признавайтесь! :beer: Кстати, браслетики эти потом хрен... очень трудно было потом снять с руки. "Какой хороший цемент. ©"
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2008, 10:45 от Yurets »

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 26 Ноября, 2008, 03:32 »
http://foto.mail.ru/mail/j_liona/SnookerinMoscow добавлю небольшой фотоотчет  :shuffle:
игру Сергея почти не видела..пришлось срочно бежать за зарядкой к фотику
Большое спасибо, тоже очень хороший фото-отчет ))))))

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #332 : 26 Ноября, 2008, 12:19 »
Сергей, так что там случилось с твоим разбоем (а то я отвлекся или моргнул), кикс?
Нет, просто коснулся на замахе  :confused:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 26 Ноября, 2008, 12:50 »
Большое спасибо, тоже очень хороший фото-отчет ))))))
ну так статус обязывал)))

Оффлайн Tanima

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 27 Ноября, 2008, 02:28 »
Огромное спасибо за отчеты и фотоальбомы. :flowers:
Поддерживаю идею "собраться для послушать и посмотреть"... ;)
Всему свое время....

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 27 Ноября, 2008, 12:03 »
Собираться я всегда за.
Только алкоголь надо не обсуждать  :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #336 : 27 Ноября, 2008, 13:37 »
Чёт только про эту идею Сергей ничего не пишет.... :print:
.....так как я уже такой не один, бум настаивать!!! :grin:
in vina veritas

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #337 : 27 Ноября, 2008, 15:42 »
я то за, но ... перекинуть видео на ДВД я пока так и не смог ...
Если бы предполагал что это проблема взял бы с собой камеру  :confused:

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 27 Ноября, 2008, 22:05 »
с вашего позволения добавлю отчет  :shuffle: для полной картины к фотоотчету  :grin:

Уффф… не уверена, что полностю собралась с мыслями, но все же попытаюсь вкратце описать свои чувства от увиденного живого снукера и живых звезд. Не умею писать, не всегда люблю это делать – но поделюсь

Нет слов, чтоб описать свои чувства, когда узнала о том, что у меня будет статус «Пресса», хотя Борисыч говорил что-то на эту тему – ВИП-зона и т.д. Но я уж никак не могла подумать, что до начала игры мы будем на пресс-конференции и сможем задавать вопросы  :eek:
Перед пресс-конференцией Марк, Джон и Руберг дурачились возле снукерного стола – руками катая шары по сталу – даже не верилось, что я стою в метре от игроков, которых все это время видела по телевизору  Аж дух перехватило. Набравшись храбрости – начала свое дело – т.е. фотографировать. А потом началась сама конференция, тогда у меня и произошел «ступор» - я просто растерялась, то и делала, что фотографировала, оставила вопросы для других корреспондентов. Но у Владимира Борисовича были другие планы – он по очереди представил Настю из из Беларуси – в итоге она задала несколько вопросов, и меня  :shuffle: тут я еще больше растерялась и пыталась сообразить вопрос… помогли Настя и Саша Типунъ… пытаясь сохранить спокойствие я задала один вопрос Микаэле. Вообщем не все так страшно, как я думала. Марк с Джоном постоянно хихикали и шутили, что не могло отразиться на атмосфере конференции – легко и непринужденно она подошла к концу, после которой был небольшой фуршет (ммм…скажу одно  :super: было очень вкусно.. а пару бокалов хорошего вина помог мне успокоиться).

Саму игру описывать не буду (наслаждалась по полной программе) – другие  все в подробностях описали, т.к. я в то время «ловила» моменты через объектив фотокамеры. Однак аккумулятора хватило не надолго – пришлось даже бежать в номер за зарядным устройством – но то уже мелочи.
В перерыве игроки вышли в вестибюль для раздавания автографов и фотосессии – атмосфера была очень легкой… никому не отказывали и охотно позировали для фото

Второй день ждала еще больше…хоть и пропустила несколько фреймов первой пары, зато познакомилась и пообщалась с еще одним любимым комментатором Сергеем Курдюковым. Но щас не об этом. Перед финалом Микаэла Табб подготовила стол, выставила шары и удалилась за кулисы. Марк, в очередной раз повеселил публику - подбежал к столу и зеленым шаром разрушил пирамиду из красных шаров. Минуту спустя под громкие аплодисменты он уворачивался от улыбающейся, в шутку грозной, рефери  :grin:

Повторюсь канешно, без этого никак – многие из пришедших слабо, или вообще не знали, что такое снукер – и хлопанье во время фола (спасибо, что не громкое, а поодиночное с разных концов зала), и выкрики в адресс игроков «Давай заканчивай» (так бы сама им треснула) и самое наболевшее – фотоспышки и видеокамера в первый день  :smoke:  прям маячила перед глазами. Но стоить отметить – публика была щедрая в аплодисментах – все игроки действительно показывали все свое мастерство :super:

Ну и самое главное  это сенчюри-брейк !!! 126 в исполнении Джона Хиггинса в финале. Два раза дела подход – серии свыше 80 и 90, и на третий раз таки сделал обещанное – и в награду за ЭТО, публика наградила Джона бурными аплодисментами, которые длились минут 5 и причем многие стоя. Потом Борисыч сказал, что мы увидели историческое событие.

Финальная часть выдалась на славу – победителям вручили русские самовары, а интервью у игроков брал Марк Селби – тут канешно не обошлось без очередных шуток. Дальше было интересней  Борисыч сказал ему «now I speak, you translate», приступил к заключительному слову. Артистизма Марику не занимать – мое знание англ. не позволило до конца понять все сказаное, но судя по реакции публики и гостей, справился он замечательно.

И канешно нельзя не сказать пару слов о Микаэле Табб – восхищаюсь этой женщиной и ее работой рефери в столь мужском обществе. Рада была наконец-то с ней познакомиться, а когда брала автограф, она узнала меня с пресс-конференции и в добавок к автографу подарила обаятельную улыбку  :shuffle:
За два дня я так и не взяла ни у кого автографов и не сфоткалась.. Борисыч сказал мне что-то вроде «тоже мне скромняшка нашлась»  :lol:  после награждения полезла на сцену, где и получила желаемое  :grin:

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 27 Ноября, 2008, 22:42 »
Юленька,спасибо за рассказ! Вот хочу Настю выловить и всё тоже расспросить.
Мечты сбываются!

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 28 Ноября, 2008, 13:14 »
Спасибо, Юльчик!!!! Хороший рассказ.... :)
in vina veritas

Оффлайн Ирония

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 02 Декабря, 2008, 20:22 »

Ирония, а попробуйте проверить такую "галочку", авось:

Yurets, спасибо, такая галочка имеется. может, слишком новая версия оперы, на некоторых сайтах работает криво, в частности, на ADSL.by в личном кабинете. 

Julia, спасибо за рассказ и фотографии!

Оффлайн katrin

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 07 Декабря, 2008, 13:59 »
Вы не против, если я и свой добавлю в копилку?) пока только о 1/4 финала)

Я немного волновалась перед турнирным днём в субботу 22-ого числа, но, когда пришла в зал и заняла своё место, настроение поднялось и волнение пропало само собой. Такое удовольствие видеть за столом одних из самых великих игроков современности. Атмосфера в зале была очень дружеская, веселая, игроки улыбались и делали такие блестящие удары, что к концу дня все ладошки у меня были красные от бесконечных аплодисментов. Первый матч с участием Марка Селби и российского 16-ти летнего снукериста Руслана Чинахова, закончился, как все и ожидали, в пользу Селби. Очень радует победа россиянина в 1-ом фрэйме. В итоге матч закончился со счётом 4:1. Весь матч Марк Селби как мог веселил зрителей, шутя и демонстрируя при этом удивительно чёткие и красивые удары. После первого матча он минут пять раздавал автографы. Я бысто подбежала к месту скопления зрителей и протянула тетрадку, которую нашла в сумке, на подпись (это была тетрадка с моими статьями)) Поклонники протягивали руки с какими-то кижечками, развернутыми на странице с фотографией Селби. Вот блин, забыла купить программку!
 В перерыве между первым и вторым матчами я нашла всё-таки, где продавали эти буклеты. Проходя по коридору не могла ни улыбнуться, заметив Руслана Чинахова, который раздавал автографы и болтал с новоиспечёнными поклонницами)) Впрочем, и я у него взяла автограф. Динг Джуньху и Сергей Исаенко были участниками второго матча. Динг отлично сыграл и итог матча был 4:0. Здорово сыграл и Сергей, сложив во втором фрэйме серию в 46 очков.
 Так захотелось есть, что я простояла в очереди за бутербродом и кофе целых 10 минут и... опоздала на третий матч между 14-летним мальчиком из Израиля, которого звали Шахар Руберг и нашим соотечественником, Сергеем Васильевом. Парень у входа сначала не пустил меня, но, поулыбавшись немного, я получила разрешение постоять на ступеньках и посмотреть игру, а потом пройти в зал. Держа кошелёк и бутылку Бонаквы в руках, я устроилась на ступеньках. Когда обернулась, то увидела, что сзади ко мне подходит женщина. Я не знала её имени, но помнила, что каждый матч по евроспорту судила она. Да-да, Микаэлла Табб)) Ну вот, говорили мне, учи английский)) Да, кстати, мне 15 лет, так что  знаний языка мне хватило, ровно на то, чтобы продиктовать ей очки игроков и перекинуться парой коротких фраз. Я порылась в кошельке, нашла какой-то чек и, извиняясь, попросила её подписать.

Когда я заняла место в зале, заметила, что рефери села на моём же ряду, так что, немного подумав, что я теряю, взяла мой конспект по бильяду (да, только не считайте меня сумасшедшей, но такой есть) и побежала к ней. Попросила подписать тетрадку, сказала, что я учусь играть в бильярд. Табб, когда увидела мои чертежи, засмеялась и похвалила) Потом я сказала, что напишу об этом матче в школьную газету) Хорошо, хоть не весь мой словарный запас пропал от волнения)) Да, кстати, итог третьего по счёту матча был 4:1 в пользу Шахара Руберга. Сыграли здорово оба игрока, я была рада за Шахара, который на многих ударах даже вставал на цыпочки, чтобы достать до стола, и гордилась, что беларус, Сергей Васильев, тоже показал очень неплохую игру.
 Четвёртый матч был одним из самых впечатляющих, играл Джон Хиггинс против Анны Мазуриной. Селби, который за прошлые два матча успел переодеться и сгонять за пивом, устроился на последнем ряду, метрах в 10-ти от меня. Он время от времени выкрикивал:"Come on, Ann!" или "Luck, Jone!" с трибун, смеялся и обсуждал матч со своими друзьями. Джон Хиггинс играл просто великолепно!! Анна очень хороший игрок и для неё большой опят сыграть с одним из лучших снукеристов. Счёт четвёртого матча 4:0.
 Было так весело и здорово, что не хотелось конца турнирного дня.
 В холле я столкнулась с Васильевым, поговорила с ним немного, сказала, что я тоже из Беларуси и мне очень понравилось, как он сыграл, взяла у него автограф, мой русский язык не был настолько стеснённый, как английский. Потом в Холле появился Джон Хиггинс, я быстро влилась в толпу, сказала своё имя и попросила автограф. Попращалась с Селби, Микаэллой и Сергеем Васильевым, и вышла из здания, возле машины меня ждали мои дядя и тетя. Я ещё часа два не умолкала, взахлёб рассказывая всем о сегодняшнем дне и мечтая о завтрашнем, когда будут сыграны полуфиналы и финал)
кто ищет, тот всегда найдёт)

Оффлайн katrin

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 07 Декабря, 2008, 14:06 »

я в розовой кофточке и улюбаюсь)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2008, 14:07 от katrin »
кто ищет, тот всегда найдёт)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #344 : 16 Января, 2009, 21:33 »
Наконец то у меня есть оцифрованная запись с Ворлд Сериес, скажу вам как заново побывал  :super:

Так что на А Приори можем устроить просмотр, только вот вроде как у нас ДВД на втором этаже накрылся  :confused:

Посмотреть действительно есть что, Синицын+Селби в церемонии награждения и закрытия ... и др  :grin: