Автор Тема: SNOOKER WORLD SERIES 2008  (Прочитано 99796 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #285 : 23 Ноября, 2008, 02:02 »
Ну вот и все, 4-1 :frown: .
:smoke:,  да уж ...
А все потому что в середине второго фрейма я решил что уже выиграл, малыш плывет и никаких надежд не подает (по крайней мере в игре со мной) ... это и было БОЛЬШОЙ ошибкой, я расслабился и понеслось ... , а вернуться в ответственную игру уже не смог  :frown:. Злюсь на себя НИмагу  :moderator:

ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ ... ТРЕНИРОВАТЬСЯ   :znaika:

И порвать потом всех  :grin:

А поддержка с трибун была просто Супер  :super: :super: :super:

Чемпионат Европы отдыхает  :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #286 : 23 Ноября, 2008, 02:05 »
А скорринг можно смотреть на WWS или глобале

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 23 Ноября, 2008, 20:42 »
А скорринг можно смотреть на WWS или глобале
Это сегодня глобал нормально работает. Вчера был кошмар.

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 24 Ноября, 2008, 09:23 »
Счас отойду, попью чайку и напишу отчетик о моей замечательной поездке на SWS.  :cool:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #289 : 24 Ноября, 2008, 09:41 »
Счас отойду, попью чайку и напишу отчетик о моей замечательной поездке на SWS.  :cool:
А потом и я поделюсь в подробностях всем что вспомню  :rotate: (думаю вас не огорчит если он будет очень подробным  :grin:)
Фоток куча, автографов куча ....  :rock:

Есть даже персональное  пожелание от Микаэлы нашим судьям  ;)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2008, 09:43 от Сергей »

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 24 Ноября, 2008, 11:47 »
Что-ж, это ведь первый блин, зато опыт приобретён!
in vina veritas

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #291 : 24 Ноября, 2008, 12:39 »
Как и обещал мои впечатления от поездки   :shuffle:
http://www.snooker.by/index.php?option=com_content&task=view&id=332&Itemid=1

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #292 : 24 Ноября, 2008, 12:45 »
У меня еще есть куча видео на флэшке и 2 часовые касеты от хэнди кам, на одной из них Андрей заснял момент как Микаэла писала нам пожелание  :rock:

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : 24 Ноября, 2008, 12:49 »
У меня еще есть куча видео на флэшке и 2 часовые касеты от хэнди кам, на одной из них Андрей заснял момент как Микаэла писала нам пожелание  :rock:
О! Только хотел спросить про видео! Надо организовать просмотр!
Спасибо, Сергей за отчёт!!!! Жутко завидую всем, кто там был.............
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2008, 12:54 от Memoryall »
in vina veritas

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #294 : 24 Ноября, 2008, 12:54 »
я еще буду созваниваться с организаторами чтоб получить что-то в хорошем качестве ...

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 24 Ноября, 2008, 12:54 »
я еще буду созваниваться с организаторами чтоб получить что-то в хорошем качестве ...
Эт про что? :eek:
in vina veritas

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #296 : 24 Ноября, 2008, 14:40 »
а Чинахов пуловской палочкой  играл?)))

Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн pete_by

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 24 Ноября, 2008, 15:15 »
На турнире снимали на 2 или 3 проф. камеры, надеюсь не зажмут для общественности.
Хотелось бы заиметь видео пакости Селби, когда он выставленную пирамиду разбил шаром, пока Микаэла ходила за полотенцем :-D (ох, ему потом досталось) и полное видео награждения, с нормальным звуком, а то половины шуток Селби я не разобрал. Селби играл не очень, но зато напропалую веселил всех в течение двух дней. Постоянно подкалывал Хиггинса ("Not so bright, John?", "Это может стать началом твоего успеха, Джон" - это когда Хиггинс по кругу ходил с самоваром, фотографируясь и раздавая автографы зрителям). Записал на видео момент, когда он на трибуны левого сектора к друзьям с бутылками пива пробирается, а потом оттуда "комментирует" игру Джона. На награждении Микаэла пыталась у Селби отобрать бутылку пива, но тот все не унимался и попробовал налить из нее Дину в подаренный кубковый самовар. Свое прозвище Jester from Leicester он полностью оправдал. Отбою от поклонниц в перерывах у него не было :-)
Хиггинс - замечательнейший, добрейший и потрясающе жизнерадостный человек, никому не отказывал сфотографироваться или поставить автограф, постоянно улыбался. Микаэла - как всегда блистательна и безупречна! Ее автограф я добыл совершенно случайно, еще до открытия турнира, она стояла у черного входа со стороны клуба Ленинград, я даже не ожидал там на нее наткнутся и немного опешил. Затем поздоровался и попросил поставить автограф на заранее распечатанной фотографии (ручкой самого Пэта Муни, который тоже вышел подышать свежим московским воздухом). Вот автограф Дина раздобыть не удалось, видно не привычен он еще к славе, в холле появился вроде только один раз :-). По окончании турнира, когда они с Пэтом и Микаэлой садились в организаторский вольво, он выглядел сильно уставшим.
Погода в Москве была ужасная - субботу жуткий ливак, а в последний день был температурный рекорд +10, и очень низкое давление, вечером началась метель, до поезда пришлось спрятаться в баре с замечательным названием "Прогноз Погоды" :-).
В общем жутко доволен, что удалось поприсутствовать на турнире, он превзошел все мои ожидания. Надеюсь, организаторы тоже остались довольны результатом своей работы.
Сергей держался молодцом, жаль что не удалось одолеть Шахара Руберга. Но я думаю в этого парня, в его талант нормально так вложили денег, чтобы он мог постоянно совершенствоваться.
Кто не смог в этот раз съездить, тем советую на Большой Финал в марте обязательно выбраться - не пожалеете.

Оффлайн Smily

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 24 Ноября, 2008, 18:00 »
Сергей, прочитав твой отчет, сложилось впечатление, что сама там побывала. Спасибо огромное! Надеюсь на очередном собрании услышим еще и устное повествование.
А ты  - молодец, уверена, что достойно во всех отношениях представил нашу страну! :bravo: :bravo:

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #299 : 24 Ноября, 2008, 20:01 »
А было телевидение?
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.