Автор Тема: SNOOKER WORLD SERIES 2008  (Прочитано 99786 раз)

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Ноября, 2008, 20:49 »
Надо пересмотреть видео с игрой Дотта и найти его слабые места!!! :grin: :spy: :grin:
in vina veritas

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #196 : 13 Ноября, 2008, 21:03 »
Надо пересмотреть видео с игрой Дотта и найти его слабые места!!! :grin: :spy: :grin:
На самом деле лучшее - это болельщики  ;) :wave:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Memoryall

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 Ноября, 2008, 21:10 »
На самом деле лучшее - это болельщики  ;) :wave:
По иронии судьбы я в Москву поеду в это воскресение и до вторника......так, что вряд ли я окажусь там ещё и в следующие выходные....увы... :confused: :weep: :frown:
in vina veritas

Оффлайн pete_by

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 13 Ноября, 2008, 21:28 »
Господа любители снукера, а вообще кто едет ???

Интересно когда еще будет возможность посмотреть на игру мастеров в живую и почти даром  ?

Игры начинаются в 16-00, утром в воскресенье приехали, а вечером  после матчей сели на поезд и уехали ... минимум вложений - максимум удовольствий  :super: :thanks:

Купил билеты на оба дня на контрамарке.ру. По делам собирался давно, а тут такой повод  :ura:
На контрамарке есть возможность распечатать билет на принтере дома (print@Home), но я заказал себе с доставкой для надежности.
Хотелось бы взять автографы у легенд  :pray: снукера для знакомых любительниц снукера ;), надеюсь такая возможность предоставится, хоть билеты обычные :-(

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 13 Ноября, 2008, 23:42 »
Сергей, Отличная цель! Кое-что забыл: получить удовольствие от всего мероприятия несмотря ни на что  :rotate:
Мечты сбываются!

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 13 Ноября, 2008, 23:50 »
Купил билеты на оба дня на контрамарке.ру. По делам собирался давно, а тут такой повод  :ura:
На контрамарке есть возможность распечатать билет на принтере дома (print@Home), но я заказал себе с доставкой для надежности.
Хотелось бы взять автографы у легенд  :pray: снукера для знакомых любительниц снукера ;), надеюсь такая возможность предоставится, хоть билеты обычные :-(
pete_by, а можно поподробнее? Как Вы их заказали в Минск и оплатили?
Зарегистрировался, в корзину положил билеты. Заполнил форму доставки (указал страну и город :) ). Однако, прочитав условия доставки, не нашел там пункты, расположенные дальше Подмосковья. Или Минск подпадает под этот термин?  :rolleyes:

В "print@Home" это мероприятие, увы, не входит.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2008, 23:52 от Yurets »

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #201 : 14 Ноября, 2008, 09:14 »
pete_by, на получение автографов, выделено 20 минут в каждом дне  :smoke:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #202 : 14 Ноября, 2008, 09:14 »
Сергей, Отличная цель! Кое-что забыл: получить удовольствие от всего мероприятия несмотря ни на что  :rotate:
Это по умолчанию  :thanks:

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Ноября, 2008, 10:08 »
Ух ты, только что прочитал :ura: Поздравляю Сергей тебя! Такой матч будет!!! Супер!!!
Тут по мойму не важно кто выйграет(хотя конечно же очень хочется), даже не важно даст Дотт поиграть или нет, тут важен САМ ФАКТ того что ты сыграешь с Чемпионом Мира!!!! Поздравляю!!!  :jump:
Кстати чуть что, зови всех мэйнтуровцев к нам ;), Сашка я думаю культурную программу организует, я - тортик :grin:
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн pete_by

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 14 Ноября, 2008, 12:31 »

pete_by, а можно поподробнее? Как Вы их заказали в Минск и оплатили?
Зарегистрировался, в корзину положил билеты. Заполнил форму доставки (указал страну и город :) ). Однако, прочитав условия доставки, не нашел там пункты, расположенные дальше Подмосковья. Или Минск подпадает под этот термин?  :rolleyes:

В "print@Home" это мероприятие, увы, не входит.

:confused:
У меня все тривиально - я заказывал не в Минск, а на адрес знакомого, живущего в Москве.

Оффлайн Виталик

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Ноября, 2008, 15:12 »
Так, а сколько то народу вообще едет???? :confused: :confused: :confused:

Оффлайн Svell

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 14 Ноября, 2008, 16:47 »
Ух ты, только что прочитал :ura: Поздравляю Сергей тебя! Такой матч будет!!! Супер!!!
Тут по мойму не важно кто выйграет(хотя конечно же очень хочется), даже не важно даст Дотт поиграть или нет, тут важен САМ ФАКТ того что ты сыграешь с Чемпионом Мира!!!! Поздравляю!!!  :jump:
Кстати чуть что, зови всех мэйнтуровцев к нам ;), Сашка я думаю культурную программу организует, я - тортик :grin:
Сереже - поздравления! Поболеем однозначно! :ura:
Дядя Дима, и я тортик хочу, может передашь через кого? На турнир я, вроде как, иду все-таки :shuffle:
Я вернулась! В аду слишком тесно... (с) Вербер

Оффлайн Павел

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 14 Ноября, 2008, 17:28 »
Эххх... Жаль что трансляции по еврику отменили. :frown:
Желаю Сергею задавить Дота и на радостях набрать максимальный брейк. :grin:

Сегодня по Евроспорту анонсировали ноябрь. Если я всё правиль понял, то показывать будут

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 14 Ноября, 2008, 18:26 »
Эххх... Жаль что трансляции по еврику отменили. :frown:
Желаю Сергею задавить Дота и на радостях набрать максимальный брейк. :grin:

Сегодня по Евроспорту анонсировали ноябрь. Если я всё правиль понял, то показывать будут

Там анонсируется Гранд финал. Они просто не переделывали ролик. Хотя очень надеюсь, что покажут все-таки и этот турнир.

Оффлайн Yurets

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 15 Ноября, 2008, 00:48 »
Едем-с: 2 человека, 4 билета и 2 дня.