Автор Тема: Стоял я как-то у стола ...  (Прочитано 15633 раз)

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #15 : 06 Апреля, 2007, 09:29 »
Самое интересное, что в компьютере кий движется строго по прямой.
В жизни б так. :lol:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Апреля, 2007, 10:51 »
не припомню малые русские в классике (:
а большой такого же размера как и снукерный 12ф
Большой - это как практически два маленьких... Вы с шефом в Классике-2 играли на маленьком...
Un4given...

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Апреля, 2007, 21:30 »
А я сейчас в интернете от здесь играю. www.8ballclub.com В программе безусловно есть недочёты, но мне она нравится :shuffle:

Оффлайн MiG

• Мы беларусы з братняю Руссю...
  • Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Апреля, 2007, 22:49 »
Стоял я как-то у стола, мимо проходят ребята и говорят один другому: " а это снукер, самая простая игра на бильярде из всех, тут лузы большие, а шары маленькие ... "  :rotate: :baian:

Самое главное, что так думает большинство... Типа, вот в русском шарик еле в лузу влазит, так это очень сложно  :dead: А когда скажешь, что в снукере створ в 2 раза шире шара - а-а-а-а, че там поподать  :redtongue:
...Вы не выше меня, а длиннее. Но это можно исправить с помощью гильотины...

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Апреля, 2007, 23:25 »
Стоял я как-то у стола, мимо проходят ребята и говорят один другому: " а это снукер, самая простая игра на бильярде из всех, тут лузы большие, а шары маленькие ... "  :rotate: :baian:
Самое главное, что так думает большинство... Типа, вот в русском шарик еле в лузу влазит, так это очень сложно  :dead: А когда скажешь, что в снукере створ в 2 раза шире шара - а-а-а-а, че там поподать  :redtongue:
Да ты сам так год назад считал :wave:
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
(Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #20 : 11 Апреля, 2007, 10:36 »
В лучшем случае я так сам считал лет 10 назад, это адресовано было Пулу, я думал что пул для Ло-ов придуман ...  :kcor:
А снукер, когда по евроспорту показывали, смотрел (минут 5-ть) :redtongue:, потом сожалел что русский не показывают (мин 10-ть) :weep: и переключал, потому как не понимал что они там делают ...  :baian:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Апреля, 2007, 12:25 »
Тоже когда-то, включая Евроспорт в надежде посмотреть что-то интерестное и нарываясь на снукер или велоспорт (что было чаще), переключал на какой-нибудь сериал. Сейчас от этих трансляций не оттащишь. А ещё и сожалеешь что так "редко" показывают :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Апреля, 2007, 21:38 »
Когда впервые увидел снукер (у меня тогда евроспорт на немецком шел и, естесно, ничего не было понятно) то поражался огромному количеству халяв (мол как удачно биток под цветрые становится после забития красного) :lol:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Апреля, 2007, 21:40 »
Когда впервые увидел снукер (у меня тогда евроспорт на немецком шел и, естесно, ничего не было понятно) то поражался огромному количеству халяв (мол как удачно биток под цветрые становится после забития красного) :lol:
:lol:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Апреля, 2007, 12:37 »
:lol: :grin: :rotate:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Апреля, 2007, 12:40 »
отлично  :grin:

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Апреля, 2007, 23:19 »
"""Я тут недавно в снукер на компьютере поиграл, так там серии 40-50 очков не проблема""""

Ага, я помнится в свое время WCS2005 серию 144 сделал. :grin: Но когда стал хоть сколько-нибудь регулярно играть вживую, интерес к компьютерному сошел на нет. Полностью.   
В WCS как-то на 147 шел. Споткнулся на синем. Мондраж жудкий просто был. Нервы и подвели.
Со стрелками конечно играл :)

В WSC2004 сделал 11 147-брейков.  :rock:Да да одинадцать. Когда первый сделал весь в мыле был. Играл тоже со стрелками. Вот бы и в жизни так. :shuffle:

Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн GPv

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Апреля, 2007, 23:24 »
Играл тоже со стрелками. Вот бы и в жизни так. :shuffle:
В смысле, чтобы тебе резрешили на сукне под линейку стрелки рисовать? :lol:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Апреля, 2007, 18:36 »
А прикольно часов 5-6 поцелившись по снукерным горошинам посмотреть на стол для русского.
Такое чувство, что они шары для боулинга катают.
Сегодня почувствовал обратное. Пришел потрениться в Турист на часок. Занято. Немного посмотрел и решил часок русский погонять (кстати, очень приятно удивила моя игра:)).
Освободился снукер. Ставлю биток на разминку... и возникает предчувствие, что по этой горошине свой тростинкой я не попаду :)

А за соседним столом услышал диалог:
- А там чего шары такие маленькие, - спросил не играющий парень у своих играющих друзей.
- Ну это типо для детей, чтобы учились, - ответил один из игроков.
 :grin:

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Апреля, 2007, 00:43 »
"""Я тут недавно в снукер на компьютере поиграл, так там серии 40-50 очков не проблема""""

Ага, я помнится в свое время WCS2005 серию 144 сделал. :grin: Но когда стал хоть сколько-нибудь регулярно играть вживую, интерес к компьютерному сошел на нет. Полностью.   
В WCS как-то на 147 шел. Споткнулся на синем. Мондраж жудкий просто был. Нервы и подвели.
Со стрелками конечно играл :)

В WSC2004 сделал 11 147-брейков.  :rock:Да да одинадцать. Когда первый сделал весь в мыле был. Играл тоже со стрелками. Вот бы и в жизни так. :shuffle:

у тебя есть все предпосылки для этого ;)
Мечты сбываются!