Автор Тема: Ronnie O'Sullivan возвращается  (Прочитано 95760 раз)

Оффлайн Hacker 147

• Snooker is my philosophy
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28 Сентября, 2008, 22:56 »
Все вышеприведенные высказывания принадлежат участникам мейн тура. Я же говорю про обычных обывателей, которые также живут снукерной жизнью и не пропускают не одного ее поворота. Вся эта шумиха только подогревает интерес к Ронни и держет его болельщиков в кулаке, и внимание его противников это также привлекает. :smoke:

Не вижу смысла так придираться к моим словам... Я не писал что негатив в адрес Ронни говорят только из-за зависти (хотя это вполне вероятно). Еще раз повторюсь что лишь хотел подчеркнуть что выделяет Ронни из толпы и является одной из причин его популярности... :spy:
And that's the way the cookie crumbles.  :smoke:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #211 : 28 Сентября, 2008, 23:24 »
.... Еще раз повторюсь что лишь хотел подчеркнуть что выделяет Ронни из толпы и является одной из причин его популярности... :spy:

+1, это только придает больше популярности Ронни ... (минус в том что может кто-то начнет повторять за ним, потом еще кто-то , еще и еще  и т.д. вот тогда пойдет негатив, люди начнут говорить: " ... а, снукер ... знаю ...  :grin: в него только придурки играют ...." , но даст бог до этого не дойдет  :smoke:)
Так уж устроены люди ... мы не можем проехать мимо аварии не рассмотрев кто и что, мы не можем не помусолить чужие ошибки, и вообще все что плохо всегда вызывает больше споров чем то что хорошо ...

что поделать  :grin:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28 Сентября, 2008, 23:43 »
.... Еще раз повторюсь что лишь хотел подчеркнуть что выделяет Ронни из толпы и является одной из причин его популярности... :spy:

+1, это только придает больше популярности Ронни ... (минус в том что может кто-то начнет повторять за ним, потом еще кто-то , еще и еще  и т.д. вот тогда пойдет негатив, люди начнут говорить: " ... а, снукер ... знаю ...  :grin: в него только придурки играют ...." , но даст бог до этого не дойдет  :smoke:)
Так уж устроены люди ... мы не можем проехать мимо аварии не рассмотрев кто и что, мы не можем не помусолить чужие ошибки, и вообще все что плохо всегда вызывает больше споров чем то что хорошо ...

что поделать  :grin:
Это точно... :smoke: Но думаю об этом не стоит волноваться. Все-таки Ронни есть кому подстегивать (Хэндри, Доэрти, Хиггинс, ...). Ну и в конце концов мы то не дадим помрачить наше великое достояние -- Snooker forever!!! :fight:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 29 Сентября, 2008, 00:10 »
Ну и в конце концов мы то не дадим помрачить наше великое достояние -- Snooker forever!!! :fight:
Кто "мы", и каким образом "не дадим"?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 29 Сентября, 2008, 00:12 »
"мы" - это мы... а не дадим никаким образом  :moderator:  :molotok: :fight:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 29 Сентября, 2008, 00:14 »
"мы" - это мы... а не дадим никаким образом  :moderator:  :molotok: :fight:
Это на вас выборы так влияют? :grin:
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 29 Сентября, 2008, 00:19 »
выборы ф топку :grin:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Октября, 2008, 14:47 »
Приятно, что хоть что-то в мире остается неизменным :grin: . Люди новые, а тема все та же...

Лично для меня хватает того факта, что Ронни близко общается с Китом Ричардсом. Это более чем красноречиво говорит о его характере :grin: . Талантливым и харизматичным личностям позволялось, позволяется и всегда будет позволяться на порядок больше, чем простым смертным. Это закон жизни. С этим давно пора смириться и перестать обращать на это внимание.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01 Октября, 2008, 15:29 »
Ронни - уникальная личность и уникальный сннкерный гений... Все, кому этот постулат не нравится, могут убить себя ап стену...  ;)
Un4given...

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #219 : 01 Октября, 2008, 16:05 »
сегодня день баяна что ли?)))
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01 Октября, 2008, 17:01 »
Ронни - уникальная личность и уникальный сннкерный гений

А с этим никто и не спорит. "Уникальный" - эпитет, не носящий положительной или отрицательной оценки.

Запорожец - уникальный автомобиль, знаете ли.  :grin:

сегодня день баяна что ли?)))
Угу, типо того.  :grin:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 01 Октября, 2008, 17:24 »
Сравнивать Гения с Запорожцем может толлько его закадычный враг (ну типа того)...  :znaika:
Un4given...

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01 Октября, 2008, 18:12 »
Намеки на схожесть Ронни с запоржцем... :spy: Это также нелогично как схожесть закадычного запржца с Мэрсом. Похожи они бывают лишь после встречи с камазом (более или менее). :smoke:

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 01 Октября, 2008, 19:48 »
Ой, други мои, умеете вы видеть, того, чего нет. Я просто дал пример того, что эпитет "уникальный" не всегда положительный.

Оффлайн Hacker 147

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 01 Октября, 2008, 21:16 »
Ой, други мои, умеете вы видеть, того, чего нет. Я просто дал пример того, что эпитет "уникальный" не всегда положительный.
Эпитеты стоящие рядом с именем "Ronnie O'Sullivan", связанные с игрой в снукер, как правило положительные (в последнее время).