Автор Тема: World Championship 2010  (Прочитано 53044 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #315 : 02 Мая, 2010, 16:07 »
а пока можем посмотреть это: http://rutube.ru/tracks/2774477.html?v=c38247f96860f8aa7f908adce2ab1d11
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #316 : 02 Мая, 2010, 22:29 »
ну что, Дотт ЧЕМПИОН  :rock: или как  :wave:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 03 Мая, 2010, 08:49 »
Сергей, после просмотра второй сессии по Дотту у меня большие сомнения. Особенно после партии, когда Робертсон сумел вырвать победу в respot black. Ну а Нил - просто красава! :super:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #318 : 03 Мая, 2010, 09:15 »
Я сначала написал, а потом начал смотреть  :grin:

Да уж, то ли и впрямь события с Патом Муни так сбили , то ли усталость ...  :confused:

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 03 Мая, 2010, 09:47 »
Отказ Дотта играть зеленый в последнем фрейме в угоду авантюры в среднюю лузу и другие аналогичные решения, а также то, что Дотт вообще не тратит время на размышления говорит в пользу того, что Гримм сохранил присущий ему здоровый пофигизм. Если ему каким-то образом удастся побороть усталость, то у него все получится, так как и Роб не первой свежести. Но все же мне тревожно.  :smoke:
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 03 Мая, 2010, 13:03 »
 :eek: да-а, новость про Хиггинса это просто какая-то  :ass: если это на самом деле не подстава - я в шоке, Синицын же нам годы напролет трындел какой он в снукере "самый самый честный порядночный джентельмен-образец".... неужели и на старуху бывает пруха? :lol:

а по поводу финала, вчера не смотрел вообще, но мне почему-то думается, что победит Робертсон... тем более, я это уже говорил раньше :)
хотя кто бы из них не победил, я буду рад за обоих. а Дотта, по крайней мере, теперь буду больше уважать.

At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 03 Мая, 2010, 13:11 »

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 03 Мая, 2010, 14:08 »
а вот что сказал сам Хигинс http://www.mirror.co.uk/sport/more-sport/2010/05/03/higgins-statement-115875-22229914/
сорри, оригинал  :smoke:

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #323 : 03 Мая, 2010, 14:12 »
это жу жу неспроста...  самое интересное про Хигинса почему именно сча.. когда должно быть голосование по плану развития снукера и все такое...
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Ace

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 03 Мая, 2010, 14:45 »

да-а, новость про Хиггинса это просто какая-то   если это на самом деле не подстава - я в шоке, Синицын же нам годы напролет трындел какой он в снукере "самый самый честный порядночный джентельмен-образец".... неужели и на старуху бывает пруха?

да это норм. все так делают, и не только в снукере. просто тупо спалился. жаль что заработает дисквал за это...
это жу жу неспроста...  самое интересное про Хигинса почему именно сча.. когда должно быть голосование по плану развития снукера и все такое...
возможно, его специально слили. вряд ли бы Муни  пошел на контакт неизвестно с кем...
The more I play, the luckier I get

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #325 : 03 Мая, 2010, 16:55 »
возможно, его специально слили. вряд ли бы Муни  пошел на контакт неизвестно с кем...
ну да.. вот у тебя бы хватило выдумки предлогать договорняк хигинсу... у меня нет.. а ему предложили.. и кто то их свел.. просто так люди на улице не подходят.. значит подоплека какая то была...
дыма без огня не бывает  :shuffle:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Ace

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 03 Мая, 2010, 17:28 »
ну да.. вот у тебя бы хватило выдумки предлогать договорняк хигинсу... у меня нет.. а ему предложили.. и кто то их свел.. просто так люди на улице не подходят.. значит подоплека какая то была...
дыма без огня не бывает

обычно в таких делах все идет через проверенных людей, соответственно с улицы никто просто так законтачить не сможет. любые случайные предложения сразу же идут лесом) http://top-snooker.com/news/806
так что вероятно подстава через какого-либо посредника который слил инфу газете и установил контакт...
вопрос кому это на самом деле выгодно?
The more I play, the luckier I get

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Мая, 2010, 22:38 »
Говорите, что хотите - но игра сейчас - просто кайф - независимо от  результата. И не потому, что играет Дотт, а потому, что это финальный матч,  Потому, что это -СНУКЕР и игроки забыли про усталость... :rock: :rock: :rock:
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2010, 23:18 от Феофаныч 55 »
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 04 Мая, 2010, 00:04 »
Говорите, что хотите - но игра сейчас - просто кайф - независимо от  результата. И не потому, что играет Дотт, а потому, что это финальный матч,  Потому, что это -СНУКЕР и игроки забыли про усталость... :rock: :rock: :rock:
Игра пока хороша  :super: Напряжение возрастает.  После 15-16 выигранного фрейма начнут ловить мандраже. Я думаю окончим смотреть часа в 3-4 утра  :redface: :razz:
udav

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Мая, 2010, 01:17 »
да уж, как и предполагалось - финал из той серии, что досмотреть до победного фрейма напряжно по времени сколько это займет.... пошел я спать, короче :insane:

сча 15-12 Роббо повел... чисто шансов на трофей у него больше в 2 раза. а Дотт что-то стал ошибаться некстати. но очень хотел бы, чтобы чемпион решился в контре - уж очень оба симпатичны стали за этот турнир :wave: