Автор Тема: World Championship 2010  (Прочитано 53050 раз)

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #255 : 29 Апреля, 2010, 00:23 »
Cannongun, за Роса болеть и ненужно ;)  , нужно просто наслаждаться его игрой когда он играет в кайф и никак не реагировать когда ему ход игры не интересен  :wave:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 29 Апреля, 2010, 00:25 »
у Робертсона, да и у Селби есть неплохой шанс тоже стать чемпионом.

вот, Картер-Мерфи, 12-12, все есть, не сдаются, какой настрой, воля к победе.. не то что некоторые.
At the moment I'm not really interested, but don't get me wrong I want to win!

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 29 Апреля, 2010, 00:32 »
Сергей, ну что значит не болет за РОСа? я например абсолютно искренне хотел видеть его чемпионом 2010, и только его, с самого начала. и я такой не один, нас таких кроме РБ только 10 млн в Британии  :). поэтому моя злость понятна, я не видел предпосылок к его сходу, пока только он не всключил своего дурака.
а наслаждатся его игрой - так я и пытаюсь всегда это делать, да вот только он сам частенько мешает этому... ;)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2010, 00:35 от Cannongun »

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 29 Апреля, 2010, 00:38 »
сча вот Картер Мэрфа вырубит в контре... :shuffle:

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 29 Апреля, 2010, 00:47 »
вырубил-таки :lol:
да-а... я вам так скажу - получился еще тот суповой наборчик кандидатов на чемпиона

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 29 Апреля, 2010, 07:44 »
поспешу обрадовать поклонников Селби - не обольщайтесь :), это не он победил РОСа, а сам придурошный РОС проиграл, как обычно тупо слил из за своих конченых психов.
Ха другой реакции и не ожидал ...  :grin: :grin: :grin:
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Vitalich

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 29 Апреля, 2010, 08:48 »
Тааак :rock: Одно чешское у меня уже есть :rolleyes: :beer:

Оффлайн Страйкаут

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 29 Апреля, 2010, 09:13 »
Испытываю двоякие эмоции. Сэлби своей игрой симпатичен, хотя больше хотелось победы РОСа. Но он на нее не наиграл. И абсолютно справедливо уступил.
Я еще при счете 11:9, когда РОС взял фрейм, и игроки ушли на перерыв, сказал жене, что игра Ронни мне все равно не нравится. Неважнецкие выходы, не слишком удачные отыгрыши, а самое главное - не было видно, что Ронни старается. А ведь это чемпионат мира, борьба за выход в полуфинал, ну так заканчивай с ленцой, старайся, борись, как Дотт, Картер, Мерфи, Аллен - все сражались до самого последнего фрейма. Нет, РОС сидит и зевает в кресле. Так что, все по делу.

Оффлайн moecus

• Просмотр профиля
    • бильярд.by
« Ответ #263 : 29 Апреля, 2010, 10:17 »
в определенный момент подумал: интереснейший был бы финал РОС-Мерфи
но не судьба..
теперь шансы у всех равны, но финальный матч думаю будет не столь интересным  :smoke:
желаю удачи Картеру и Селби  :bravo:
Все, ребята, харэ! Отработали лавэ.

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Апреля, 2010, 10:22 »
У каждого игрока бывают взлеты и падения - уровень игры идет по неправильной синусоиде, так уж вышло, что Ронни и Хигги близки к нижней точке. А с учетом реально тежелого матча с принципиальным соперником накануне, реальным фаворитом был только Селби.
2010 - год смены поколений и, думаю, ни Хиггинс, ни О'Салливан больше не выйграют заветнейший трофей.
Через два-три года будем следить за теми, кому нет 30. А грандов будем уважать и следить за их игрой, как, скажем, следим за С.Дэвисом или С. Хендри.

ИМХО,
финал Робертсон - Дотт.
выйграет Дотт, ему это нужнее и он играет с  искоркой, которая бывает у чемпионов.

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 29 Апреля, 2010, 12:27 »
...А с учетом реально тежелого матча с принципиальным соперником накануне, реальным фаворитом был только Селби....
что за хреновина, какой нафиг только Селби реальный фаворит?  :eek: РОС и Уильямс выдали не такой уж тяжелый, а реально классный поединок, где каждый играл на подъеме в полную силу и независимо друг от друга показал свое мастерство, только РОС проявил себя чуть лучше. А то, что Селби подвезло с апатичным Хендри не означает, что Стивен не принципиальный соперник.

Оффлайн Silver

• BB - ??? и снова растем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29 Апреля, 2010, 12:36 »
Cannongun, за легкостью игры порой скрывается очень многое. Когда научишься играть с ответственным подходом и будешь играть с равным по силе  хотябы до 5 побед, то и узнаешь сколько времени нужно потом на востановление. Концентрация штука сложная. Вчера и у РОСа и у Селби ее было мизер.
По поводу апатий, где вы такой чуши понабирались, просто игрок чувствует свою игру и чувствует когда он не может ее изменить в лучшую сторону, поэтому и играет как каменный не зацикливаясь на ошибках.

Смотрите снукер, но и играйте в него... Только так можно понять чего стоят победы и поражения.

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29 Апреля, 2010, 13:19 »
Silver, насчет "научишься" и "узнаешь", это лично ко мне обращение? если да, то не стоит беспокоится, слава богу уже как-то 5 лет справляюсь и по силе, и хотя бы до 5 побед... а по поводу апатий, чувства игры и прочей "чуши" дружно вспоминаем UK 2009, полуфинал РОС-Хиггинс. не может изменить - значит не хочет, а захочет - сможет. важно только вовремя захотеть.
ЗЫ. а если на ошибках не зацикливаться, то обычно играть начинают на расслабоне, а не как каменные... вы наверное не с тех пример берете :confused:

Оффлайн Cannongun

• snokarbasterd
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29 Апреля, 2010, 13:54 »
почитал я сегодня каменты британцев по поводу матча РОС-Селби. ну что сказать - 90% praise Селби и столько же негатива в адрес РОСа. самые "лестные" характиристики звучат как "неотесаный высокомерный и недостойный снукера ублю..." :grin:... но мы-то так не считаем, ась? хотя я пожалуй уже соглашусь, что при всей его гениальности и экста классе относительно самой игры вся "обертка" вокруг игры чем дальше тем все больше оставляет желать лучшего... есть мнение, что проблема РОСа в том, что всегда слишком большие ожидания, давит социальная ответственность, на волне своего таланта и достижений распоясался он черезчур,  в угоду самопиара что ли... имхо, он может трындеть публике и прессе что угодно, а в душе реально, чувство что выходит на игру с твердым убеждением "я же зе бест, да мне тут все по умолчанию должны сливать". и какая тут лажа будет, если не оправдать это? а на деле, РОС не любит снукера, не любит отыгрыши... его стиль атака, и тут если прет - отлично, не прет - пошли все в ж.... эх, подрезал бы свой нимб, все было бы ок.
...да, не Селби надо было давать погонялово "шут" ;)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2010, 13:56 от Cannongun »

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29 Апреля, 2010, 17:08 »
Ладно, Чайна там и все такое... Но на ЧМ можно было порадовать своих поклонников... Хоть не победой, так старанием по меньшей мере...  :confused:
Такое впечатление, что в спаринге на тренировке я стараюсь больше... В последенм фрэйме, - куча шансов... Впервые после матча РОС-а я расстроился не из-за того что он проиграл (справдливо проиграл), а из-за рас3,14здяйства, которое наблюдал во время последней сессии... Ронни, к сожалению, становится похожим на Бэкхэма... Играть уже не может нихрена но звезеднь блин еще та...  :ass:
Un4given...