Так, стоп!!!
Во-первых: я ни кому ни чего не указываю, но высказываю свое имхо и не нужно настолько драматизировать ситуацию.
Во-вторых: вашего мнения по определенным аспектам я не приемлю категорически, ввиду массы объективных и субъективных причин, но так же и не претендую на то чтобы вам навязывать свое, тем более что это бесполезно и мне абсолютно без надобности...
В третьих: не все в этой жизни является доказуемым научными методами и объяснимым с научной точки зрения
и спорить с этим - глупее глупого...
В четвертых: Рони - Великий, как бы это кому-то не нравилось...
Десерт: не все, повторюсь, просчитывается и вычисляется по формулам и те сухари, которые пытаются подогнать все поб эталон (стандарт, норму, правило) не полезут в окно к любимой женщине, не будут делать больших и приятных глупостей, в них не будет присутствовать духа авантюризма, великое им будет не по плечу, и уж точно они не совершат своего открытия, чтобы подкинуть еще одну формулу окружающему их миру... Если бы во все времена люди жили по установленным (аморальным, кстати, по своему естеству) обществом нормам, то мы до сих пор жили бы в пещерах, жрали подножный корм и размножались как животные... В лучшем случае, застряли бы где-то в 11-12 веках, или во времена святой инквизиции...
Это я все к тому, что у каждого своя палитра восприятия мира и свои ценности (более приоритетные, менее приоритетные) спорить по этому поводу
глупо. Это где-то равносильно спорам о вкусах.