Автор Тема: Кто круче всех привсех?  (Прочитано 16763 раз)

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Ноября, 2007, 16:37 »
Лучше хорошо выглядеть и проиграть, чем плохо выглядеть и выиграть...  :znaika:
Кроме того... Для того чтобы позволять себе то, что позволяет он, нужно сначала стать Великим... А Великий - это круче любого Чемпиона...   :rock:
Звание "Великий" уже занято. и ИМХО занято по делу.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Ноября, 2007, 17:23 »
Великий один. И это не О`Салливан. И О`Салливан никогда до того, чтобы стать Великим не дотянется. РОС - один из ряда (Хиггинс, Уильямс, Эбдон, Дохерти) - наиболее талантливый из них, и наименее профессионально относящийся к снукеру. Никогда не спорил, когда РОСа называют гением, это правда, и это не отнимешь. Но Великий... это совсем другой уровень.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Ноября, 2007, 17:27 »
Кстати, в отношении профессионального спорта я это мнение не разделяю. Совершенно. Критерий класса и мастерства в профессиональном спорте - результат. Остальное - обрамление.

Оффлайн ZOOM

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Ноября, 2007, 17:55 »
Арес у нас Великий, он сечёт в терминологии ;)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Ноября, 2007, 19:11 »
Арес у нас Великий, он сечёт в терминологии ;)
Не понял малость, я тут при чем? :confused:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #20 : 14 Ноября, 2007, 20:26 »
Кто ж в снукере Великий  :confused:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Ноября, 2007, 22:15 »
 :eek:

Хендри

И только.

Оффлайн Muse

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Ноября, 2007, 22:44 »
Кстати, в отношении профессионального спорта я это мнение не разделяю. Совершенно. Критерий класса и мастерства в профессиональном спорте - результат. Остальное - обрамление.
Поддерживаю Goblin'а. От халявной победы расстройства больше, чем от достойного проигрыша. Себя ведь не обманешь, особенно если ты профессиональный спортсмен.

А на счет великих и гениев - это вообще настолько спорный вопрос! Каждый велик в своем - этим люди и прекрасны! И характер у всех тоже разный. Один может на рождение ребенка отреагировать как на покупку новой машины, а другой будет год с дибильной улыбкой по друзьям шляться. Просто Ронни человек более эмоциональный, а если учесть, как складывалась его собственная жизнь, можно только предполагать, как он сейчас с сыном нянчится. И никто не имеет права его в этом винить. И в поведении тоже. Не нравится - делайте замечания, дисквалифицируйте. Ассоциация сама дала понять Росу, что ему многое можно. Теперь пожинайте плоды.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Ноября, 2007, 23:21 »
Не спорю, что очень серьезная часть вины лежит на WPSBA, которые не реализовывали и не реализуют дисциплинарный механизм, как должно. И это, пожалуй, моя главная претензия к ним, кою я всегда озвучивал. Но, с моей точки зрения, это с РОСа ответственности не снимает.

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #24 : 15 Ноября, 2007, 07:21 »
Хендри - мальчик.
Дэвис - крут! ... был...

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Ноября, 2007, 09:59 »
Ассоциация и няньчится сейчас с Великим...  :wave: Любого другого уже давно наказали бы только за ботинки на столе...  :print:

Ares-IG, через время ты еще поймешь что значит Величие, а что значит "критерий класса и мастерства"... И что это несколько разные вещи... Рассуждающим о "критериях класса и мастерства", коррелируя их лишь с результатами на табло, Великое не по плечу... Такие могут быть классными игроками, ну чемпионами, но повторяю, - не Великими...

Конкретеизирую...
Только Великая команда может за 2 минуты до финального свистка забить два мяча и вырвать Кубок из пасти у сопреника... Только тот, кому не суждено стать Великим, может просрать чемпионский титул за две гонки до конца сезона, но при этом праздновать победу еще задолго до его завершения... Только Великий (это о Рони, если что) может сыграть такой матч, о котором будут помнить дольше, чем о чемпионских званиях любого другого игрока из Мэйн Тура... Великие люди отличаются выдающимися поступками и победами, это именно то, о чем я говорил ранее... И как была достигнута эта победа, - имеет первостепенное значение... Это как закончить контру дуплетом от короткого в угол...
Для того чтобы быть Великим недостаточно быть лишь Чемпионом...  :znaika:
Un4given...

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #26 : 15 Ноября, 2007, 10:15 »
+1
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн независимый

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Ноября, 2007, 10:50 »
+2, хоть я и не видел Хенри в лучшие его годы
Сделать максимум? Легко! )))

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Ноября, 2007, 11:42 »
Просто у нас разное понимание Величия. Для меня неотъемлемой его частью является достойное Величия поведение. Величие, показывающее пример профессионализма. Не запятнавшее себя скандалами. Не вызывающее двояких оценок.
И при этом достигшее результата, явно превосходящего результаты прочих.

Авторитет Хендри не вызывал и не вызывает сомнений ни у кого. Равно как и его профессионализм. Он непоколебим.
А РОС... не вызывает двояких сомнений лишь его талант, все прочие составляющие явно неоднозначны. И уже это, в моем понимании, не дает ему права называться Великим.

А по поводу яркой игры и результата.
Возможно, самая яркая игра в футбол, что я видел была показана командой Депортиво де Алавес в розыгрыше Кубка УЕФА и Чемпионата Испании сезона 2000/2001. Они выдали гениальный финал КУЕФА... но они его проиграли... со счетом 4-5. Хотя играли ярче, вдохновеннее. Они вспыхнули... и угасли. И как бы ярко они не играли тогда, сейчас вся это яркость уже не стоит почти ничего. И не дает им ничего в плане величия. В плане истории это интересный эпизод, но не больше.

А МЮ великий клуб, в первую очередь потому что выиграл ту ЛЧ, а не потому что он выиграл ее на 93 минуте.

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Ноября, 2007, 11:58 »
А МЮ великий клуб, в первую очередь потому что выиграл ту ЛЧ, а не потому что он выиграл ее на 93 минуте.
Вот именно... Великий потому что за 1,5 минуты и на 93-й минуте!!! Именно поэтому великий!!! Хендри бы так не смог... А Рони - он из тех, от кого всегда ждешь этого и в самых безвызодных ситуациях от него ждешь... Это и есть Величие... Все остальное - демагогия, не более того, включая моральный аспект твоих тезисов...  :znaika:
Un4given...