Автор Тема: Нехватка снукерных столов  (Прочитано 22773 раз)

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Ноября, 2007, 21:03 »
выходит, что поднимая цену на снукер мы снимаем такую дикую нагрузку на столы? :spy:. То есть делаем эту игру доступной только для людей с набитым кошельком? Бред  :puke:.
Снукер должен быть доступен фсем, кто хочет научиться снукеру. А человек, который предлагает увеличить цену - не проще ли ему, если уж он при бабле, купить себе личный стол и лупить у себя сколько душе угодно.
У нас и так яркое разделение на "имущих" и не имущих. Зачем ставить снукер еще одним камнем раздора?
Спрос рождает предложение. И если уж такая дикая нехватка столов, то нужно просто увеличивть их кол-во, а конкуренция - снижать ценны.

Предложение увеличить стоимость имеет целью не отсечь неимущих (я сам человек очень скромных финансовых возможностей), а возместить клубу убытки от замены русского стола снукерным (в пределах разницы в цене).

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #16 : 13 Ноября, 2007, 22:33 »
так шило на мыло получиццо.
столов больше, а людей меньше.
Смысл?
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Ноября, 2007, 22:47 »
да не станет людей меньше от разумного повышения цены.

разница в стоимости русского и снукера сколько? тысяч 5 в час кажется. добавим единовременные затраты на переобувку сукна. делим на три снукерных стола - повышение тысячи на две с половиной - три - экономически будет целесообразным. Амортизация единовременных затрат растянется, (насколько можно посчитать), но в целом где-то так. И что повышение цены на эти 2,5 -3 тыщи отпугнет людей от снукера? Вряд ли. Даже я (с моей недо200уевой зарплатой) готов на это, ибо третий стол в Классике-1 нужен.

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #18 : 13 Ноября, 2007, 23:14 »
то есть за 3 часа 10000. 5 литров бензина. Думаю разница существенная. :toliet:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Ноября, 2007, 11:50 »
NEON, кроче, не парь мозг, можешь ездить к себе... У меня лично час времени стоит дороже, чем эти паршивые 10 000...
Ну студент сходит на один раз в месяц меньше (ито сомнительно)... Ажиотаж от этого не спадет...  :znaika:
Un4given...

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Ноября, 2007, 13:10 »
       Столов мало и этим все сказано. Для привлечения и закрепления клиентуры за клубом человек должен быть уверен, что он прийдет и поиграет столько сколько хочет. Иначе он будет готов в любой момент сменить клуб. Пока спасает отсутствие конкуренции.
udav

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Ноября, 2007, 13:30 »
Ага... Сменить клуб на "Зеленую поляну" или на "Атлант"...  :lol: :lol: :lol:
Я лично могу сменить клуб на "Пирамиду", - она у меня под боком... Но на текущий момент в "Классике" меня все устраивает...  :grin:
Un4given...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #22 : 14 Ноября, 2007, 20:43 »
я сам успеваю потренироваться только до открытия клуба иначе .....................
 :confused:
но к сожалению пока эту проблему я решить не имею сил, но задумки есть  :znaika:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #23 : 14 Ноября, 2007, 22:44 »
NEON, кроче, не парь мозг, можешь ездить к себе... У меня лично час времени стоит дороже, чем эти паршивые 10 000...
Ну студент сходит на один раз в месяц меньше (ито сомнительно)... Ажиотаж от этого не спадет...  :znaika:
Goblin, Блин! Но я же не могу таскать с собой к себе людей, которые будут со мной сражаться - как это будет выглядеть? Надо их типа на ночлег оставлять на постоянке... А одному как-то невмоготу... :grin:
А найти соперника который готов платить за свет даже 50/50 - у меня среди близких другов таких нет, поэтому плачу за свет фсгда(почти) я. Так что я протиффф :roof: :rotate: :grin:

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Ноября, 2007, 10:05 »
Лучше играть за столом одному, или платить за тренировки тренеру, чем оплачивать весь стол и играть с ничтожеством, которому совесть позволяет чтобы за него, как за мудераста, "оплачивали счет в кабаке"...  :confused:
Un4given...

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #25 : 15 Ноября, 2007, 10:13 »
Лучше играть за столом одному, или платить за тренировки тренеру, чем оплачивать весь стол и играть с ничтожеством, которому совесть позволяет чтобы за него, как за мудераста, "оплачивали счет в кабаке"...  :confused:
Один сам с собой я как-то не могу. Ведь нету накала и интриги никакой. Должно же присутствовать в игре соперничество?

Оффлайн Goblin

• can't play this game
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Ноября, 2007, 10:23 »
А ты заведи себя!!!  :lol: :lol: :lol:
Un4given...

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #27 : 15 Ноября, 2007, 10:26 »
Да было раз такое - завелся :cool:. Собрал фсе цветные, прям как по телевизору, больше такое не прокатило.
В чем минус - НИКТО НЕ ВИДЕл :grin: :grin:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Ноября, 2007, 10:41 »
Да было раз такое - завелся :cool:. Собрал фсе цветные, прям как по телевизору, больше такое не прокатило.
Тогда тебе просто камера нужна :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн NEON

• Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #29 : 15 Ноября, 2007, 10:49 »
Тогда тебе просто камера нужна :)
Ага, а потом продавать записи, как пособие, под названием "Лось в кукурузе"  :grin: :grin: :grin: