Конечно определенная логика в этом есть....
Но стоимость заказа то никуда не денется, как это не прискорбно...
Что касатеся меня лично... то куда надежнее и спокойнее быть уверенным в том что стол в конкретное время будет свободен именно для меня а не надеятся на то что из-за дороговизны времени за снукерным столом его будут меньше занимать.
Но это всего лишь мое личное мнение.
Хотя... конечно же есть и другое решение.... для постоянно тренирующегося народа делать чуть большие скидки, продлить "дешевое время" и сделать бесплатным бронирование стола. Это сделает более реальным частые и стабильные тренировки для заинтересованных, но работающих "с 9 до 6" людей. Но на это никто и никогда не пойдет потому что для клуба главное заработать денег, но никак не привлечь народ в снукер.
Среди моих знакомых очень много именно таких людей, которые работают до 6-ти вечера, а потом время стоит значительно дороже и они уже не могут себе позволить стабильные тренировки. Впрочем, чего греха таить.... я тоже не могу себе позволить стабильные тренировки в "дорогое" время, правда могу позволить слинять раньше с работы.
То что скажу сейчас, конечно не имеет отношение к данной теме.... но все же... главная проблема из-за которой у нас снукер не развивается - это дороговизна времени, потом небольшое количество столов, и только потом отсутствие тренеров, именно снукерных тренеров. Поэтому если у кого то всеже теплиться надежда на развитие снукера в РБ, то в первую очередь надо налаживать контакты с руководителями клубов где есть снукерные столы (как минимум один руководитель есть на этом форуме

) и пытаться думать о том как можно сделать какие-нить денежные поблажки для постоянно тренирующегося народа. Это очень сильно поможет популяризации снукера и даст возможность куда большему количеству людей тренироваться и пытаться достичь каких то успехов.
PS Да простят меня админы за offtop