Автор Тема: Форматы турниров  (Прочитано 45441 раз)

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Декабря, 2007, 09:24 »
Goblin сегодня добрый Санта, становись за подарками=)

:grin: всем отвесит  :grin:

И я тоже уже давно чистый, но пока не очень хороший :shuffle:

:grin: :grin: :grin: :grin: И я душ каждый день принимаю...  :super:
буга-га

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #91 : 18 Февраля, 2008, 22:43 »
Ввиду невозможности проведения турниров с любым количеством участников (отсутствие необходимого количества судей и столов), а так же недовольство мнонгих не успевших подать заявки на Кубок Минска по причине ограниченого количества участников, есть предложение:
На предстоящий чемпионат Республики (Май 10-11) предполагается провести квалификацию (май 3-4) ...

Что вы по этому поводу думаете, меня интересует вопрос как оповестить всех желающих дабы они не пропустили момент регистрации, потому как она закончится с началом квалификационного раунда  :confused:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Февраля, 2008, 23:11 »
Ввиду невозможности проведения турниров с любым количеством участников (отсутствие необходимого количества судей и столов), а так же недовольство мнонгих не успевших подать заявки на Кубок Минска по причине ограниченого количества участников, есть предложение:
На предстоящий чемпионат Республики (Май 10-11) предполагается провести квалификацию (май 3-4) ...

Что вы по этому поводу думаете, меня интересует вопрос как оповестить всех желающих дабы они не пропустили момент регистрации, потому как она закончится с началом квалификационного раунда  :confused:

За квалификацию. Еще на собрании обсуждали.

Об оповещении. Просто делать все подготовительнные мероприятия к турниру раньше. Привязать их все не к началу турнира, а к началу квалы. То есть если раньше регламент был за месяц до турнира, теперь за месяц до квалы. Афиши были за неделю до турнира, теперь - за неделю до квалы. И никакой разницы не будет.

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Февраля, 2008, 23:27 »
По-моему квалификацию давно обсуждали, и вот время применить на практике! Если уровень моей игры будет расти, и я буду учавствовать в турнире, то я за калификацию. С оповещением вроде тоже всё достаточно просто. А квалификацию будут все проходить, или...?

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Февраля, 2008, 23:28 »
В целом не против. Только желательно квалификацию в один день, лучше в воскресенье. Или в субботу для одних, а в воскресенье для других. Лучше в Классике-1. Советую быстрее принять решение, чтобы отрезать дальнейшее обсуждение :naezd:
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2008, 23:31 от udav »
udav

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Февраля, 2008, 23:32 »
Угу. Желательно 4-го :)
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Февраля, 2008, 23:40 »
А квалификацию будут все проходить, или...?
В данный момент рассматривается вариант с прохождением 16 человек в 1/16 по рейтингу и добор к ним еще 16 человек через квалификацию.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Февраля, 2008, 23:44 »
Мне кажется, что это будет оптимальным вариантом

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18 Февраля, 2008, 23:47 »
Мне кажется, что это будет оптимальным вариантом
Ну, при количестве игроков до 48 это будет мало чем отличаться от прошлого ЧБ.

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18 Февраля, 2008, 23:55 »
Да но в две недели снимет нагрузку, на прошлом чемпе как ты помниш мы играли на втором классике не только в субботу но еще и в воскресенье, также играли на Пирамиде. Такое количество клубов привело к тому что на Пирамиде Инне пришлось судить в одиночку.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Февраля, 2008, 00:34 »
Да но в две недели снимет нагрузку, на прошлом чемпе как ты помниш мы играли на втором классике не только в субботу но еще и в воскресенье, также играли на Пирамиде. Такое количество клубов привело к тому что на Пирамиде Инне пришлось судить в одиночку.
Это ты мне рассказываешь? Спосибо, просветил  :smoke:

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Февраля, 2008, 00:43 »
Это ты мне рассказываешь? Спосибо, просветил  :smoke:
Для чего тогда твой предыдущий пост ?  :grin:

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Февраля, 2008, 09:15 »
В данный момент рассматривается вариант с прохождением 16 человек в 1/16 по рейтингу и добор к ним еще 16 человек через квалификацию.
Рейтинг не отображает действителный уровень игроков!!! :znaika:
В 16 лучших есть Гридюшко,Шаломицкий,адамович,Омелянюк,Пыталев,Агзамов,
Когда за пределом 16 -Строкин ,Мухлядо,Дроздовский,Речиц,Шумейко,Татаринов.
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19 Февраля, 2008, 09:44 »
В 16 лучших есть Гридюшко,Шаломицкий,адамович,Омелянюк,Пыталев,Агзамов,
Когда за пределом 16 -Строкин ,Мухлядо,Дроздовский,Речиц,Шумейко,Татаринов.

А какого леса они не участвуют в турнирах? Если ты сильный, доказывай это регулярно, а не живи на багаже прежних достижений. Как Костюковец делает.
Если ты в Main Tour заявишься на один турнир в сезоне, то даже если ты его выиграешь, а остальные пропустишь, то в рейтинге высоко не будешь, какой бы ты ни был сильный. И следующий сезон будешь проходить квалификацию по полной. ъ

Так что, Артем, извини, это не аргумент. Рейтинговая система не из пальца высосана, и она едина для всех.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #104 : 19 Февраля, 2008, 13:53 »
Ну не соглашусь с тем что сейчас рейтинг не актуален  :wave:, покажите мне кто из ниже 16-ки имеет отметку об участии во всех турнирах?
А среди 16-ти силы раставлены очень даже соразмерно с силой. ...  :wave:

Если завтра подьедет Марк Селби, отиграет один турнир и выиграет его ... это что будет означать что он должен занять первую строчку ??? 
Хотя мы все итак знаем что он лучше всех нас в 1000...0000 раз лучше играет  :beer:, но рейтинг составляется для определения сильнейшего из регулярно выступающих  :znaika:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.