Как уже писалось выше, лично я готов поучаствовать практически в любом турнире по снукеру, который будет проходить в Минске при выполнении 2 условий:
1. Смогу по времени (не будет экзамена в этот день и т.д.)
2. Хватит денег на взнос (в разумных пределах деньги всегда найдутся).
При этом лично для меня формат не очень важен. Если меня пустят на квадрифойл, буду очень рад!
Но, это все как игрок. Как организатор турниров я не могу не задумываться над некоторыми проблемами:
В частности, это проблема мотивации игроков, привлечения их на турнир. Пока что радует динамика роста количества участников А Приори Классик Трофи (каждый этап приносит новых участников). Но динамика слабая и нестабильная. А многие игроки, игравшие ранее, не заявляются на следующие этапы. В прошлогоднем рейтинге было порядка 35-40 человек. А на турниры приходит 20-23. Где остальные? Как их привлечь? Вот это вопрос, который должен обсуждаться, а не хорошо или плохо играть на деньги...
А Приори Бест 8 задумывался как некое шоу. Это что-то типа того, что предложил в конце сезона Васильев. Я думал, что это несколько оживит всех и привлечет внимание к нашим турнирам.
Народ ругает А Приори Классик Трофи за то, что там призовые и проигравший платит за стол, а ведь другой альтернативы для любителей нет вообще. Поэтому хватит ругаться и спорить, а давайте лучше займемся креативом!