Автор Тема: Форматы турниров  (Прочитано 45436 раз)

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Ноября, 2007, 00:28 »
А тут уровень чемпионов мухосранска, извините, но им уже дайте денег. :confused:
  И ничего не ответить. Правда.
  Если только:
"Сам чемпион мухосранска" :razz:
udav

referee

• Гость
« Ответ #46 : 09 Ноября, 2007, 00:54 »
Что-то с памятью моей стало...
вобще-то, таким планировалось сделать Pot Black :confused:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #47 : 09 Ноября, 2007, 01:00 »
Пот блек само собой, а это нечто схожее с матчевыми встречами  :super:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн Tanima

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Ноября, 2007, 03:14 »
А у меня родилась мысль устроить в конце сезона показательный турнир "чемпионов".
У нас в сезоне 5 рейтинговых турниров, соответственно может быть 5 победителей (пока исключим вариант что это могут быть одни и те же) и провести между ними турнир по групповой системе. Сделать матчи до 4-х побед (бест оф 7) и проводить в субботу первый раунд встречи, перерыв после 4-х фреймов в воскресенье вторая часть матча оставшиеся 3-и фрейма и по две встречи в день( или по 4-е), т.е. 2-е выходных.
На призовой найти спонсора, но главное это переходящий кубок BEST of BESTS на котором будут гравироваться имена победителей  :bravo:
Можно из этого турнира сделать показательное выступление и проехать по регионам в перспективе, т.к. в нем предполагается высокий уровень игры ...
как?

мне очень даже нравится эта идея...я бы точно ее поддержала...по крайней мере, мне как зрителю было бы интересно наблюдать за баталиями "5 -ти THEBESTных"... :super:
идея с переходящим кубком тоже хороша, на мой взгляд....
Всему свое время....

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Ноября, 2007, 09:00 »
А у меня родилась мысль устроить в конце сезона показательный турнир "чемпионов".
У нас в сезоне 5 рейтинговых турниров, соответственно может быть 5 победителей (пока исключим вариант что это могут быть одни и те же) и провести между ними турнир по групповой системе. Сделать матчи до 4-х побед (бест оф 7) и проводить в субботу первый раунд встречи, перерыв после 4-х фреймов в воскресенье вторая часть матча оставшиеся 3-и фрейма и по две встречи в день( или по 4-е), т.е. 2-е выходных.
На призовой найти спонсора, но главное это переходящий кубок BEST of BESTS на котором будут гравироваться имена победителей  :bravo:
Можно из этого турнира сделать показательное выступление и проехать по регионам в перспективе, т.к. в нем предполагается высокий уровень игры ...
как?
прекрасная идея! :bravo:
Мечты сбываются!

Оффлайн apiok

• Просмотр профиля
    • quadrifoil
« Ответ #50 : 09 Ноября, 2007, 20:01 »
А тут уровень чемпионов мухосранска, извините, но им уже дайте денег. :confused:
  И ничего не ответить. Правда.
  Если только:
"Сам чемпион мухосранска" :razz:
Да. Я такой.

Оффлайн Julia

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Ноября, 2007, 23:00 »
А у меня родилась мысль устроить в конце сезона показательный турнир "чемпионов"
а когда у вас конец сезона ?  :rolleyes:
а то у меня не получиться приехать на турнир в начале декабря  :dead:

Оффлайн Инна

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Ноября, 2007, 00:14 »
в мае
Мечты сбываются!

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Ноября, 2007, 13:17 »
Как уже писалось выше, лично я готов поучаствовать практически в любом турнире по снукеру, который будет проходить в Минске при выполнении 2 условий:
1. Смогу по времени (не будет экзамена в этот день и т.д.)
2. Хватит денег на взнос (в разумных пределах деньги всегда найдутся).
При этом лично для меня формат не очень важен. Если меня пустят на квадрифойл, буду очень рад!

Но, это все как игрок. Как организатор турниров я не могу не задумываться над некоторыми проблемами:
В частности, это проблема мотивации игроков, привлечения их на турнир. Пока что радует динамика роста количества участников А Приори Классик Трофи (каждый этап приносит новых участников). Но динамика слабая и нестабильная. А многие игроки, игравшие ранее, не заявляются на следующие этапы. В прошлогоднем рейтинге было порядка 35-40 человек. А на турниры приходит 20-23. Где остальные? Как их привлечь? Вот это вопрос, который должен обсуждаться, а не хорошо или плохо играть на деньги...

А Приори Бест 8 задумывался как некое шоу. Это что-то типа того, что предложил в конце сезона Васильев. Я думал, что это несколько оживит всех и привлечет внимание к нашим турнирам.
Народ ругает А Приори Классик Трофи за то, что там призовые и проигравший платит за стол, а ведь другой альтернативы для любителей нет вообще. Поэтому хватит ругаться и спорить, а давайте лучше займемся креативом!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Ноября, 2007, 14:23 »
    По собственному опыту знаю: чем меньше людей участвует в обсуждении, тем лучше. Идеальный вариант: вывесил регламент и все
   Потом по ходу проведения выявил недостатки, учел, на новый турнир вывесил новый регламент.
   Главное, чтобы нашелся человек вывешивающий регламенты. :znaika:
udav

Оффлайн Ace

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Ноября, 2007, 14:36 »

По собственному опыту знаю: чем меньше людей участвует в обсуждении, тем лучше. Идеальный вариант: вывесил регламент и все
   Потом по ходу проведения выявил недостатки, учел, на новый турнир вывесил новый регламент.
   Главное, чтобы нашелся человек вывешивающий регламенты. 

так и было сделано. учли опыт предыдущего сезона и сделали такой регламент. результат налицо: вместо 12-15 человек уже 23-24, и призовые лучше чем на пуловских турнирах при меньших затратах на участие. так что всё движется в правильном направлении
The more I play, the luckier I get

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Ноября, 2007, 16:05 »
А чего вы МС и КМС не пускаете на турнир? Говорите о уровне, о массовости, а желающих отсеиваете.
Вот Васильев  в прошлый раз возмущался, что финалиста КБ пускаете, а победителя нет  :grin:
Тут все дело в балансе:
если допустить одного Васильева, отпадет сразу несколько желающих (может быть половина) - вот вам и массовость. Поэтому тут уж приходится кому-то терпеть...

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Ноября, 2007, 16:37 »
А чего вы МС и КМС не пускаете на турнир? Говорите о уровне, о массовости, а желающих отсеиваете.
Вот Васильев  в прошлый раз возмущался, что финалиста КБ пускаете, а победителя нет  :grin:
Тут все дело в балансе:
если допустить одного Васильева, отпадет сразу несколько желающих (может быть половина) - вот вам и массовость. Поэтому тут уж приходится кому-то терпеть...

ИМХО, в следующем году будем допускать всех, ибо уровень игроков растет. И, по личным впечатлениям, я уже сейчас не уверен, сложнее ли мне будет играть против недопускаемого Строкина или же допускаемого Арабья. ;)
Но этот сезон надо откатать так. Все-таки у Сергея Геннадиевича пожалуй этой пресловутой стабильности побольше, чем у остальных наших снукеристов, и потому с точки зрения допуска он выделяется из ряда прочих. :)

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Ноября, 2007, 16:44 »
ИМХО, в следующем году будем допускать всех, ибо уровень игроков растет. И, по личным впечатлениям, я уже сейчас не уверен, сложнее ли мне будет играть против недопускаемого Строкина или же допускаемого Арабья. ;)
Но этот сезон надо откатать так. Все-таки у Сергея Геннадиевича пожалуй этой пресловутой стабильности побольше, чем у остальных наших снукеристов, и потому с точки зрения допуска он выделяется из ряда прочих. :)
В следующем году (игровом) планируется ввести систему гандикапа. Уже есть кое-какие наработки на этот счет, но для запуска этой системы необходима отправная точка. Такой отправной точкой предположительно будет являться официальный рейтинг после окончания сезона.
Говорить о минусах и плюсах этой системы можно долго, но в конце концов только попробовав что-то можно составить об этом объективное мнение.

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Ноября, 2007, 19:43 »
Ну, не знаю, не знаю. Не могу сказать, чтобы мне нравилась идея гандикапа в снукере. Впрочем, обсудим при встрече, как ты ее видишь.