Автор Тема: Форматы турниров  (Прочитано 45443 раз)

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Февраля, 2008, 09:57 »
Артём Смагин, если бы кто-то вел общий рейтинг по всем видам бильярда, то тогда конечно да ... все стояли бы по своим, в твоем понимании, местам, но это никому не надо .. . :smoke:

А посему в Снукерной тусовке Шаломицкий или Гридюшко или ....  я вляются игроками 16-ки, и это факт ... :grin:

То что Дроздовский заявится на следующий турнир это ВОПРОС, а то что вышеназванные будут участвовать это ФАКТ

И если тебе нравится участвовать в турнирах, то почему бы просто не наслаждаться участием, а рейтинг оставить тем для кого он важен  :beer:

К слову скажу: Костюковца, Мухлядо и всех СИЛЬНЕЙШИХ например в Киев на снукерный турнир не затянуть, хоть и призовой 2000 евро, а вот те кто в 16 ке едут,  :), делаем выводы  :wave:

Ну если вы хотите выявить сильнейших из игроков которые играют только в снукер, тогда я с
вами согласен.Но половина из этих людей 5 шариков сложить не может!!
Я не пытаюсь навязать вам другой рейтинг где я бы был в 16-ти,мне просто интересно
для чего нужен этот рейтинг.

К слову:я не вижу смысла ехать в Киев тому же Гридюшко и Шаломицкому!
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Февраля, 2008, 10:17 »
Артем, попробую сказать иначе. Любой рейтинг отражает успешность участия игрока в турнирах на протяжении определенного периода времени. И этот рейтинг един для всех.

А по поводу силы. Вот ты хорошо разбираешься в пуле. Возьми мировой пуловский рейтинг и скажи мне, согласен ли ты, что его 19 номер Сатоши Кавабата и 22 номер Луи Кондо действительно сильнее 31 номера Ча Чин Ву или 32 номера Эфрена Рейеса?
Считаешь ли ты, что 15 номер этого рейтинга Вилмош Фоендес в десять раз сильнее 105 номера рейтинга Шандора Тота и в двадцать раз сильнее 208 номера рейтинга Родольфо Луата?

Есть нюансы, не согласен?

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #137 : 20 Февраля, 2008, 10:25 »
Гридюшко и Шаломицкий! Что за пассивность? Я б не стерпел :fight:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Февраля, 2008, 10:54 »
Артем, попробую сказать иначе. Любой рейтинг отражает успешность участия игрока в турнирах на протяжении определенного периода времени. И этот рейтинг един для всех.

А по поводу силы. Вот ты хорошо разбираешься в пуле. Возьми мировой пуловский рейтинг и скажи мне, согласен ли ты, что его 19 номер Сатоши Кавабата и 22 номер Луи Кондо действительно сильнее 31 номера Ча Чин Ву или 32 номера Эфрена Рейеса?
Считаешь ли ты, что 15 номер этого рейтинга Вилмош Фоендес в десять раз сильнее 105 номера рейтинга Шандора Тота и в двадцать раз сильнее 208 номера рейтинга Родольфо Луата?

Есть нюансы, не согласен?

Это совершенно другое!Там с 1ого по 300 место игроки любой может сделать 2-3 партии с кия

Оффлайн Ares-IG

• Судья
  • брейк-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Февраля, 2008, 12:06 »
Это совершенно другое!Там с 1ого по 300 место игроки любой может сделать 2-3 партии с кия
Значит относительно какой-то общей планки они равны, а дальше смотрится по турнирам.

У нас тоже относительно общей планки все равны - никто не делает сенчери. И даже хаф-сенчери. А дальше смотрится успешность участия.

В общем, спор ни о чем. Сильный игрок, который хочет свою силу демонстрировать, будет это делать. Как Костюковец, как Худобин. Если игрок не находит время на то чтобы прийти на пять турниров в год... то пусть тогда, когда захочет играть, играет квалификацию и не жалуется. И никаких проблем.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #140 : 20 Февраля, 2008, 13:12 »
Я думаю на этой славной ноте обсуждение позиций рейтинга закончим ...  :wave:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Февраля, 2008, 19:04 »
Я не против квалификации,Мухлядо, Дроздовский и т.д итак пройдут в основную часть турнра.
Просто что друг на друга попасть могут,а в основной части их уже будет ждать
например Шаломицкий!!
Не вижу проблемы. Хороший матч не жалко и в первом раунде увидеть. А вот в том, что кто-то из них будет вынужден покинуть турнир ещё в квалификации, виноваты ТОЛЬКО они сами. И если ты в квалификации попадёшь на ещё одного "сильнейшего", то вини только себя, т.к. ты не принял условия серии турниров и наплевал на рейтинг.
У вас в пуле тоже есть серии турниров. И в них есть рейтинг. И цель его такая же. Там ты понимаешь зачем он?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Master G

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Февраля, 2008, 19:11 »
+ рейтинговых турниров в году не так то и много, и каждый из них может себе позволить на них прийти.
По-моему спор на практически пустом месте, т.к. все понимают, что рейтинг хорош и переписывать систему его подсчёта необходимости нет! :znaika:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Февраля, 2008, 19:51 »
По-моему спор на практически пустом месте, т.к. все понимают, что рейтинг хорош и переписывать систему его подсчёта необходимости нет! :znaika:
Спор не в том, правильно или нет считается рейтинг. Система правильная и общепринятая.

А спор действительно пустой, т.к. взамен ничего предложено небыло.

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Февраля, 2008, 20:25 »
Я не против квалификации,Мухлядо, Дроздовский и т.д итак пройдут в основную часть турнра.
Просто что друг на друга попасть могут,а в основной части их уже будет ждать
например Шаломицкий!!
Не вижу проблемы. Хороший матч не жалко и в первом раунде увидеть. А вот в том, что кто-то из них будет вынужден покинуть турнир ещё в квалификации, виноваты ТОЛЬКО они сами. И если ты в квалификации попадёшь на ещё одного "сильнейшего", то вини только себя, т.к. ты не принял условия серии турниров и наплевал на рейтинг.
У вас в пуле тоже есть серии турниров. И в них есть рейтинг. И цель его такая же. Там ты понимаешь зачем он?

В пуле в конце серии турниров всегда идёт финальный с накопительным фондом!!
И рейтинг нужен чтобы определить кто туда попадёт!!
А вообще согласен этот спор ни о чём!Я всё равно многого не понял!Значит
уменя другой ход мыслей или я просто тупой! :rolleyes:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Февраля, 2008, 20:36 »
И как там борятся с необъективностью из-за непостоянного участия. Например, если кто-то придёт на один турнир и победит, он в финал пройдёт? Не факт. А в финале будет куча тех, кто и в полуфинал не выходил ниразу. А вдруг он и в финале бы порвал всех. Но нет, ты не в 16. У нас же за это лишь лишний матч сыграть надо

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Февраля, 2008, 21:59 »
И как там борятся с необъективностью из-за непостоянного участия. Например, если кто-то придёт на один турнир и победит, он в финал пройдёт? Не факт. А в финале будет куча тех, кто и в полуфинал не выходил ниразу. А вдруг он и в финале бы порвал всех. Но нет, ты не в 16. У нас же за это лишь лишний матч сыграть надо

Да всё забей! :grin: ;)Я нчего не понял из вышесказанного! :rolleyes:

Оффлайн Grifon

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Февраля, 2008, 22:51 »
К выбранному варианту ведения рейтинга отношусь с пониманием. Однако я не понял, зачем было ограничивать допуск на рейтинговый турнир 32-мя участниками. Ладно бы ограничились первыми 32 сильнейшими по рейтингу... Это бы еще было объяснимо как-то... А так... Кто не успел, тот опоздал. Это, имхо, не совсем логично и рейтинг ваш ослабляет, как целостную систему. 

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #148 : 20 Февраля, 2008, 23:04 »
Ограничение это необходимость которая обусловлена отсутствием столов и судей для проведения качественного турнира, играть до 4-х утра это не есть хорошо для качества игры и определения сильнейшего  :smoke: Любое ограничение есть негатив  :znaika:, но ограничения есть и от них не уйти (взять хотябы Олимпийку на вылет, или матч из 1 фрейма в турнире А Приори ...)  :dead:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Февраля, 2008, 00:06 »
32 участника -это то что мы в данный момент без нервов и форс-мажоров можем провести за 2 дня. И то возникают ситуации нехватки судей. А каждый раз проводить квалификацию сложно. Вон сколько понаписали про неё.