Автор Тема: Форматы турниров  (Прочитано 45442 раз)

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Февраля, 2008, 21:44 »
Я сказал сильнейших ,а не сильнейшего.Я уже много раз говорил что Костюковец сильнейший.

Я не знаю кто такая Muse и не помню чтобы я вообще что-то говорил о снукере.Напомни пожалуйста

З.Ы.  Кто такие Muse,Torin,Neon,Zoom??
Я имел ввиду интервью после матча с Дроздовским. Как ни странно со мной ты вроде бы не пересекался, а вообще я судейством занимаюсь :) Неон и Зум надеюсь сами представятся :)

А что я говорил в интервью после матча про снукер???Как я понял девушка которая брала интервью
это Muse.А фамилии можно узнать,просто интересно.
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Февраля, 2008, 21:51 »
А рейтинг как я понял для собственного удовлетворения.
Не надо так узко понимать. Рейтинг - это очень важная составляющая спортивной жизни. Для кого-то это повод для радости, для другого - мотивация для тренировок, третьим уверенности придаёт, для четвёртых просто лишний повод порадоваться. Кому-то он вообще не интересен. Но и эти в него заглядывают и возмущаются его "необъективностью" :)

Артём, огласи причину недовольства? Ты просто занят 3-4 мая? Или в чём проблема?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Февраля, 2008, 21:57 »
А фамилии можно узнать,просто интересно.
Обычно телефон в таких случаях спрашивают  :grin:

Или как у классиков: "Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели! Записывайтесь! Где же свидетели?"

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Февраля, 2008, 21:58 »
А что я говорил в интервью после матча про снукер???Как я понял девушка которая брала интервью
это Muse.А фамилии можно узнать,просто интересно.
Ты говорил что снукером вообще не занимаешся :) А рейтинг служит для того чтобы выявить сильнейшего среди тех кто им занимается, а не играет от случая к случаю когда у него есть свободное время от русского или пула :) + Рейтинг позволяет упростить проведение турниров к тому же он у нас 2 годичный соответсвенно после следующего сезона он будет еще более объективнее :)
PS По поводу фамилий они слишком известны чтобы их называть  :grin: А если серьезно по этому поводу все вопросы в личку так как они совершенно не относятся к данной теме :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Февраля, 2008, 22:05 »
к тому же он у нас 2 годичный соответсвенно после следующего сезона он будет еще более объективнее :)
По просьбам трудящихся (и не только) предлагаю слова "рейтинг" и "объективность" в одном предложении не использовать. А то некоторые неправильно понимают суть рейтинга. Это не рейтинг играющих в снукер игроков (это каждый сам может расставить по порядку). Это рейтинг официального (вроде как :)) снукерного сезона Республики Беларусь. Не надо ничего лишнего доосмысливать. Он показывает как выступают игроки в рейтинговых турнирах. В них же и применяется для предварительного посева игроков.

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Февраля, 2008, 22:10 »
Да согласен я неправильно выразился :) После следующего сезона те кто играет от случая к случаю опустяться еще ниже в рейтинге чем сейчас :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Февраля, 2008, 22:13 »
А рейтинг как я понял для собственного удовлетворения.
Не надо так узко понимать. Рейтинг - это очень важная составляющая спортивной жизни. Для кого-то это повод для радости, для другого - мотивация для тренировок, третьим уверенности придаёт, для четвёртых просто лишний повод порадоваться. Кому-то он вообще не интересен. Но и эти в него заглядывают и возмущаются его "необъективностью" :)

Артём, огласи причину недовольства? Ты просто занят 3-4 мая? Или в чём проблема?

У меня никаких проблем!!!Я не говорю про себя!Я просто говорю что рейтинг не объективен
и сеять так людей нельзя!Мне всё равно какой я в рейтинге!!Я не говорю сто я умею играть в снукер!!
Я бы с удовольствием поучавствовал в квалификации,больше матчей с несильными соперниками,
пропустить школу в субботу!
Я просто не понимаю что должен отображать этот рейтинг.Если он поощеряет участие,он для удовлетворения ,что кто-то много учавствовал поэтому он в 16-ти сильнейших,тогда это отличный
рейтинг.
Но если он для того чтобы выявить СИЛЬНЕЙШИХ ИГРОКОВ В СНУКЕР БЕЛАРУСИ(даже если они тренируются в пул или русский),то это плохой рейтинг!!

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Февраля, 2008, 22:28 »
Как всегда приходим к следующему варианту развития спора: что ты предлагаешь для усовершенствования неправильной на твой взгляд системы?

зы: т.е. прогулять школу ради матча с сильным соперником ты согласен? Можем тебе Дроздовского или Речица подсуетить. И все довольны будут :)

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Февраля, 2008, 22:30 »
Артем, дружище,
но если не по рейтингу сеять игроков то как тогда?
Не по субъективному же мнению организаторов в самом деле?

Поэтому рейтинг есть рейтинг, и выше в нем те, кто не просто хорошо играет, но еще и чаще. И это тот "документ", который является основой посева. Так всегда и везде. И если ты хочешь подняться в рейтинге, не важно для какой цели, для себя, для того чтобы быть "сеянным", для того что бы быть №1, то тебе надо не только хорошо играть (а играешь ты хорошо), но еще и часто. Вот и все.  :beer:
буга-га

referee

• Гость
« Ответ #129 : 19 Февраля, 2008, 22:33 »
слово "сильнейший" слишком субъективное ;) и оно доказывается стабильностью, стабильностью результатов, если ты не учавствуешь и не доказываешь это своими результатами, то ты и не имеешь права считать себя сильнейшим, что и отображается в рейтинге ;) может дядя Вася, грузчик на комаровке 100 сделает, но он и знать не знает, что такое снукер, а оказывается он сильнейший... вот незадача... еще раз говорю, с вопросами рейтинга - в соответствующую ветку, но его система в ближайшей перспективе все равно меняться не будет, проверена временем и не единожды.

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #130 : 19 Февраля, 2008, 22:42 »
Я не знаю в каких целях нужен этот рейтинг??Я говорю что, если вы хотите этим рейтингом выявить сильнейших игроков в снукер в Беларуси то у вас ничего не получится!!!
Кто-нить скажите для чего этот рейтинг??

Отвечаю:
1. Рейтинг необходим для  принятия более верных административных решений относительно тех игроков которые занимаются Снукером (поездки, обучение и т.д.), так же (но не абсолютно) он помогает выявлять сильнейших, а плюс ко всему является стимулом к участию в турнирах ... (ты зачем участвовал?)
2. Никто не хочет выявить сильнейших при помощи рейтинга, это делают при помощи турниров.

Ну и на последок я задам вопрос: С какой целью лично ты участвуешь в снукерном турнире?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн udav

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Февраля, 2008, 05:54 »
Рейтинг не отображает действителный уровень игроков!!! :znaika:
В 16 лучших есть Гридюшко,Шаломицкий,адамович,Омелянюк,Пыталев,Агзамов,
Когда за пределом 16 -Строкин ,Мухлядо,Дроздовский,Речиц,Шумейко,Татаринов.
Спасибо, Артем. Аж слезы навернулись. Присутствовать в такой компании - честь для меня.

А в остальном. Думаю, что первые 16 заслужили быть сеяными хотя бы тем, что платили взносы на все турниры
udav

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Февраля, 2008, 09:17 »
Я не знаю в каких целях нужен этот рейтинг??Я говорю что, если вы хотите этим рейтингом выявить сильнейших игроков в снукер в Беларуси то у вас ничего не получится!!!
Кто-нить скажите для чего этот рейтинг??

Отвечаю:
1. Рейтинг необходим для  принятия более верных административных решений относительно тех игроков которые занимаются Снукером (поездки, обучение и т.д.), так же (но не абсолютно) он помогает выявлять сильнейших, а плюс ко всему является стимулом к участию в турнирах ... (ты зачем участвовал?)
2. Никто не хочет выявить сильнейших при помощи рейтинга, это делают при помощи турниров.

Ну и на последок я задам вопрос: С какой целью лично ты участвуешь в снукерном турнире?

Я уже говорил,что я учавствую ради удовольствия!!!Мне всё равно какой я в рейтинге!!У меня нет
задачи на турнире подняться в рейтинге.Просто интересно поиграть.

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Февраля, 2008, 09:25 »
Рейтинг не отображает действителный уровень игроков!!! :znaika:
В 16 лучших есть Гридюшко,Шаломицкий,адамович,Омелянюк,Пыталев,Агзамов,
Когда за пределом 16 -Строкин ,Мухлядо,Дроздовский,Речиц,Шумейко,Татаринов.
Спасибо, Артем. Аж слезы навернулись. Присутствовать в такой компании - честь для меня.

А в остальном. Думаю, что первые 16 заслужили быть сеяными хотя бы тем, что платили взносы на все турниры

Так бы и сказали что многое решают деньги!!
Я спорил из-за того что нельзя назвать Гридюшко,Шаломицкого,Адамовича
одними из сильнейших снукеристов беларуси.
Я не против квалификации,Мухлядо, Дроздовский и т.д итак пройдут в основную часть турнра.
Просто что друг на друга попасть могут,а в основной части их уже будет ждать
например Шаломицкий!!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #134 : 20 Февраля, 2008, 09:41 »
Артём Смагин, если бы кто-то вел общий рейтинг по всем видам бильярда, то тогда конечно да ... все стояли бы по своим, в твоем понимании, местам, но это никому не надо .. . :smoke:

А посему в Снукерной тусовке Шаломицкий или Гридюшко или ....  я вляются игроками 16-ки, и это факт ... :grin:

То что Дроздовский заявится на следующий турнир это ВОПРОС, а то что вышеназванные будут участвовать это ФАКТ

И если тебе нравится участвовать в турнирах, то почему бы просто не наслаждаться участием, а рейтинг оставить тем для кого он важен  :beer:

К слову скажу: Костюковца, Мухлядо и всех СИЛЬНЕЙШИХ например в Киев на снукерный турнир не затянуть, хоть и призовой 2000 евро, а вот те кто в 16 ке едут,  :), делаем выводы  :wave:
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2008, 09:42 от Сергей »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.