Автор Тема: Форматы турниров  (Прочитано 45444 раз)

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #105 : 19 Февраля, 2008, 14:24 »
если завтра подъедет Марк Селби, то какой тут к чертям рейтинг уже  :beer:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн Joker

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Февраля, 2008, 14:42 »

Если завтра подьедет Марк Селби.....

Ах мечты-мечты.....  :shuffle:

А рейтинговая система абсолютно правильная, она определяет сильнейших из регулярно участвующих. Поэтому и рейтинг-то накопительный.  ;)
буга-га

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Февраля, 2008, 18:34 »
Ну не соглашусь с тем что сейчас рейтинг не актуален  :wave:, покажите мне кто из ниже 16-ки имеет отметку об участии во всех турнирах?
А среди 16-ти силы раставлены очень даже соразмерно с силой. ...  :wave:

Если завтра подьедет Марк Селби, отиграет один турнир и выиграет его ... это что будет означать что он должен занять первую строчку ??? 
Хотя мы все итак знаем что он лучше всех нас в 1000...0000 раз лучше играет  :beer:, но рейтинг составляется для определения сильнейшего из регулярно выступающих  :znaika:
Что значит из регулярно учавствующих??Я думал что рейтинг должен отображать уровень игры.
А у половина людей из 16 прямой шарик еле забивает!!
Многие сильные игроки не ходят на турниры ,тк играют вообще в другой вид бильярда!!
Тот же Гридюшко-16 в рейтинге,я-29, , он ходил на все турниры а я нет,
но уровень игры заметно отличается
Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу??!!

Оффлайн NEON

• Царь - очень приятно...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о г.Борисове
« Ответ #108 : 19 Февраля, 2008, 18:46 »
скромниг :smoke:
Die schönen Mädchen sind nicht schön
http://www.borisovlife.com/

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Февраля, 2008, 19:12 »
Ну не соглашусь с тем что сейчас рейтинг не актуален  :wave:, покажите мне кто из ниже 16-ки имеет отметку об участии во всех турнирах?
А среди 16-ти силы раставлены очень даже соразмерно с силой. ...  :wave:

Если завтра подьедет Марк Селби, отиграет один турнир и выиграет его ... это что будет означать что он должен занять первую строчку ??? 
Хотя мы все итак знаем что он лучше всех нас в 1000...0000 раз лучше играет  :beer:, но рейтинг составляется для определения сильнейшего из регулярно выступающих  :znaika:
Что значит из регулярно учавствующих??Я думал что рейтинг должен отображать уровень игры.
Многие сильные игроки не ходят на турниры ,тк играют вообще в другой вид бильярда!!
Рейтинг есть рейтинг. Никакой рейтинг силу не отражает. Тогда бы эти рейтинги вообще не менялись. Да и что такое сила? Рейтинг - показатель стабильности.
И чего собственно сильным бояться квалификации? Пришел, раскотил кого-нить за 30 минут и свободен. Или удобнее до 5 утра играть?
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Февраля, 2008, 19:39 »
Если они не ходят на турниры то это их проблемы что они низко в рейтинге, а не проблемы рейтинга ... Если человек желает чего-то добится, то он будет участвовать во всех турнирах и наградой за это является более высокое место в рейтинге, чем у тех кто пришел один раз поиграть посмотреть что такое снукер. По поводу сильных игроков из других видов бильярда, прости, а какое они вообще имеют отношение к снукеру, если они как ты выразился из других видов ... ?
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19 Февраля, 2008, 19:44 »
Вот подходил человек в воскресение. Спрашивал про белорусский снукер, когда появился, какие серии, насколько сложно и т.д. Потом попросил попробовать разок ударить, типо по телеку смотрит, а что это реально не представляет. Берёт кий и забивает через весь стол.
Вот это статистика, лучшая в стране. А вот в рейтинге его вообще нет.

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Февраля, 2008, 20:18 »
Если они не ходят на турниры то это их проблемы что они низко в рейтинге, а не проблемы рейтинга ... Если человек желает чего-то добится, то он будет участвовать во всех турнирах и наградой за это является более высокое место в рейтинге, чем у тех кто пришел один раз поиграть посмотреть что такое снукер. По поводу сильных игроков из других видов бильярда, прости, а какое они вообще имеют отношение к снукеру, если они как ты выразился из других видов ... ?

Я не знаю в каких целях нужен этот рейтинг??Я говорю что, если вы хотите этим рейтингом выявить сильнейших игроков в снукер в Беларуси то у вас ничего не получится!!!
Кто-нить скажите для чего этот рейтинг??

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 Февраля, 2008, 20:29 »
Хотябы для того чтобы упорядочить и упростить проведение турнира. Имеешь высокий рейтинг - получи льготные условия.
А выявить лучшего снукериста РБ нашему рейтингу не суждено видимо :)

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19 Февраля, 2008, 20:30 »
То есть ты хочешь сказать что первый номер рейтинга не является в данный момент сильнейшим снукеристом Беларуси ? :) По поводу твоего примера лучше расскажи почему так получилось, и напомни что ты говорил когда у тебя на этом турнире спрашивала Muse про снукер :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19 Февраля, 2008, 20:45 »
То есть ты хочешь сказать что первый номер рейтинга не является в данный момент сильнейшим снукеристом Беларуси ? :) По поводу твоего примера лучше расскажи почему так получилось, и напомни что ты говорил когда у тебя на этом турнире спрашивала Muse про снукер :)
Я сказал сильнейших ,а не сильнейшего.Я уже много раз говорил что Костюковец сильнейший.

Я не знаю кто такая Muse и не помню чтобы я вообще что-то говорил о снукере.Напомни пожалуйста

З.Ы.  Кто такие Muse,Torin,Neon,Zoom??

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Февраля, 2008, 20:50 »
Я сказал сильнейших ,а не сильнейшего.Я уже много раз говорил что Костюковец сильнейший.
Что не мешает Костюковцу быть первым в рейтинге, но мешает другим "сильнейшим" занимать соответствующие места?

referee

• Гость
« Ответ #117 : 19 Февраля, 2008, 21:19 »
почитай Маяковского, он как-то отвечал однажды...
ничего кроме слов обиженного мальчика здесь не видать... тебе снукер не интересен и никаких целей ты перед собой в нем не ставишь, ведь ты занимаешься другим видом бильярда... значит тебе никто ничего и не должен доказывать... рейтинг - это еще и отношение игрока к игре, а участие - это прямое тому подтверждение... к тому же данное обсуждение никак не относится к обсуждению форматов турниров, которое так же считаю неуместным.

Оффлайн Torin

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Февраля, 2008, 21:21 »

Я не знаю кто такая Muse и не помню чтобы я вообще что-то говорил о снукере.Напомни пожалуйста

З.Ы.  Кто такие Muse,Torin,Neon,Zoom??
Я имел ввиду интервью после матча с Дроздовским. Как ни странно со мной ты вроде бы не пересекался, а вообще я судейством занимаюсь :) Неон и Зум надеюсь сами представятся :)

Оффлайн Артём Смагин

• **
  • BB-99
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Февраля, 2008, 21:40 »
почитай Маяковского, он как-то отвечал однажды...
ничего кроме слов обиженного мальчика здесь не видать... тебе снукер не интересен и никаких целей ты перед собой в нем не ставишь, ведь ты занимаешься другим видом бильярда... значит тебе никто ничего и не должен доказывать... рейтинг - это еще и отношение игрока к игре, а участие - это прямое тому подтверждение... к тому же данное обсуждение никак не относится к обсуждению форматов турниров, которое так же считаю неуместным.

Я ни на кого не обижен.Я не говорил,что снукер мне не интересен.Я играю в него
толбко для удовольствия!!
А рейтинг как я понял для собственного удовлетворения.